2023/08/24
    まさよんぴるさん
    調子良いです!
    約10日間使ってみての口コミです。 最初に結論として、かなり良いです! 49歳色々と肌悩みがあり、去年と今年は手当たり次第テレビCMでも有名な先行美容液を購入しては使ってきました。どれもこれも使い始めの最初の数日は良いんです。がしかーし、吹出物が出来る。。 で 使いきれずに次の美容液へ乗り換える。。 そして今回口コミの良いランコム様をゲット。 こっ!これは!!10日間使いましたがとても調子良いです!吹出物なんか出来ないし続けられそうです!ありがたい!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/22
    この度はジェニフィック アドバンスト Nをご注文くださいまして誠にありがとうございます。 10日間お使いいただき、お肌の調子も良いとのことで安心いたしました。その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか。健やかで輝かしいお肌を目指して、是非これからもお手入れをお楽しみ頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    yu.canさん
    20代の後半からずっとランコムさんが1番肌に合うので愛用してます。 前は県内にあったのですが無くなり同じ地方にある県まで新幹線で行ったり、海外に仕事で行く時に旦那に頼んでいましたが、コロナ禍で行けなくなりマスク生活の為にサボってたらシミだらけ。。 真面目にお手入れしなきゃヤバイです。 公式のショップが楽天にあったことだけでも有り難いので、値上がりしちゃいましたが消耗品とはいえこればかりは仕方ないので、金銭的に続けられるまでケチりながら使いますw
    注文日:2023/08/07
    2023/08/12
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 楽天市場店もご利用いただけてとても嬉しいです。今後もぜひお客様の美肌のお手伝いをさせてくださいませ。これからも毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    ポイちきさん
    5年目。
    今回はミニが3つもらえてラッキーでした。 ゴールデンウィークなど中短期旅行に重宝します。 長く使ってますがトラブルがないのは良いからなのかなと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お肌トラブルがないと気分も良いですよね。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    ソウママ23さん
    種類:種類 | 商品:Brand Day限定セット
    プレゼントで頂いて使ったら、お肌がとっても良い感じ。今回はサンプルも付いてお得でしたので購入しました。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/31
    この度はランコム公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございます。お使い心地にご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/24
    lucktotyakoさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    アットコスメなどで高評価で以前から気になっていたので、楽天ブランドデーの機会に購入しました。 サンプルもたくさん付いていて嬉しい! 使ってみて、すごく浸透が良かったので驚きました。朝晩のお手入れが楽しみになりそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックはみずみずしい感触で、素早くお肌になじみますよね。朝晩のお手入れが楽しみになりそうとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    みみっち☆さん
    さっぱりした使い心地なので油分多めな私に合っています。 商品が良くても容器の取り扱いでリピなしってこともあるんですが、容器か本当に使いやすい。 蓋を開けると吸い上げて、わざわざ吸い取らなくていい。 シンプルな構造なので、処分にも困らないです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/05
    この度はご注文をいただきまして、誠にありがとうございます。 またジェニフィック アドバンスト Nの容器もお気に召していただき、このようにレビューをご投稿いただけたこと、大変うれしいです。是非またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/25
    foo(~。~)/さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    何度もリピしています。
    最初にクリスマスコフレに入っていた物を使用してとても良かったので、もう何年も使っています。 毎回たくさんオマケやポイントがつく時に買い置いて切らさないようにしています。 毎晩お風呂上がり一番に使って、その後はドラッグストアの千円台のものでも十分なくらい、こちらの美容液は効果があります。 使い始めてから肌荒れしなくなりました。 お値段が高いですが、それに見合うだけの商品に思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/27
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックをいつもご愛用頂いているとの事で、大変嬉しい限りでございます。 キットに加えジャンボサイズなど、お客様に長くお得にご愛用頂けるよう、これからも努めてまいります。 ぜひ、今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    ★3児まま★8238さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    一見お値段張るように見えますがコスパがいいです。 朝晩使用、このサイズで2.5~3ヶ月は持ちます。その日のお肌の状況よって吸い上げてくれる分が少ないと感じる時もありますが頬とおでこ中心に伸ばしてあとは化粧水たっぷりつけてオールインワンクリームで蓋してます。 毛穴には効果ないのでビタミンC成分の別の美容液使ってます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/20
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックは美肌菌のバランスを整えてくれるのでお肌を健やかな状態に保っていただけます。 是非これからも使い続けていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    etre Tokyoさん
    モチモチ肌に
    初めてのランコムジェニフィック。美肌菌と たくさんのいいレビューに惹かれ購入。 サンプルから使って少ないのかと思い3プッシュ程、翌日は本品もあけ、すぐなじみ、ローションの浸透もよく、ローションも好きな感じ。 そのあとミルクもカネボウのディクリームをつけまたら、ツヤツヤでした。まだ使いはじめなので、お肌に違いが楽しみです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/21
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 使用感などお気に召していただけたようで大変嬉しい限りです。 ランコムのスキンケアを色々お試しいただけるキットでございますので、是非この機会にお手入れを楽しんでいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    ♡♡ふう♡♡さん
    種類:種類 | 商品:Brand Day限定セット
    欠かせない
    普段から愛用しているジェニフィックアドバンストN。 いつもは30mlを購入していましたが、お得なセットが販売されていたので50mlを購入。 使い続けるたびに毛穴が引き締まってきて、キメが整ってくるのでメイクのりが抜群に良くなります。 グングンお肌が飲み込むように浸透していくのが気持ち良くて、つい使用目安よりも多めに使ってしまいますが、お肌の調子が目に見えて良くなるので手放せません。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/10
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 素敵なレビューを拝読できてとても嬉しいです。 お客様の仰るように、素肌のキメが整ったりお肌全体の調子がよくなることで、メイクのノリも良くなりますよね。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    foo(~。~)/さん
    欠かせない存在です!
    使い始めて数年ですが、夜のスキンケアに欠かせない存在です。 使い始めてから肌荒れ知らずです。 お値段は私にとっては高級品ですが、お風呂上がりにすぐこれをつければ、他はプチプラでも大丈夫です。 いつもポイントがたくさん付いたり、オマケが付いたりするお得な時に購入してストックしています。 オマケの化粧水も50mlもあるのでけっこう長持ちしますし、つけ心地も良いです。 他の有名ブランドの美容液も色々使ったことがありますが、ランコムの製品が一番自分に合っていて長続きしています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをリピートしていただけてとても嬉しいです。お使いいただくことで、お肌の状態が安定しやすくなりますよね。 今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスができるよう努めて参ります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    ***は*な***さん
    肌のキメが整います
    ずっとサンプル生活でしたが無くなった途端に肌の調子が崩れましたので 購入しました
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/12
    2024/06/19
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 以前よりサンプルでご使用いただき、今回手に取ってくださったのですね。 お肌の健やかさを感じていただけているようでとても嬉しいです。 これからもお肌のサポートさせていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    なーな8829さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    良かったです!続けられそうです
    敏感肌なので入っているアルコールに肌が反応しないか心配でしたが全然問題ありませんでした。 コスメデコルテのリポソームとの比較では個人的にこちらの方が使用感が好きです。向こうは肌を上滑りして浸透してくませんでしたがこちらはすっと馴染んで、その後の化粧水の浸透も良かったです。あぁ導入美容液ってこういうことなんだーって実感できました。ただ冬場は後に使う基礎化粧品で保湿をしっかりしないと乾燥するかもです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックはみずみずしく心地よい感触でお肌になじみますよね。お気に召していただき嬉しいです。また、お肌トラブルもなくご使用いただけたとのことで安心いたしました。 ぜひこれからも毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    shota&momocoさん
    まずは使ってみるべし
    久しぶりに購入!やっぱりジェニフィック最高です! 肌が安定するし、うるおい、ツヤ、ハリ、全てにおいて、満足出来る!使っていると忘れるけど、やめた時にやっぱり、これは凄いんだと実感。 お高いけど、絶対使って欲しい一本
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は、ランコムをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 再度手に取っていただきとても嬉しいです。 お肌の安定やハリつやも感じていただけているのですね。 これからも続けていただきお肌の健やかさを保っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    saku-hana84さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    しばらく使っていませんでしたが、肌の不調が気になってまた使ってみることにしました。 肌の乾燥もごわつきも数日でかなり改善した気がしています。高いけどやっぱりいいなと実感しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/29
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 再度ジェニフィックをご使用いただき、お肌のうるおいや柔らかさもご実感いただけて嬉しいです。ぜひこれからも毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    マッツの実さん
    リピートです
    リピートです。なかなかカウンターには行けないので、楽天さんで購入してます。疲れた肌に潤いをプラスしてあげています。
    2024/05/28
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックはみずみずしい感触で、お肌に気持ちよく潤いを与えますよね。リピートでご愛用いただき、とても嬉しいです。 ぜひこれからもランコムでのお買い物をお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    みほみづきさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    いつも愛用させていただいてます。 安心感ごあり使いやすいです。
    2024/05/15
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 日々のお手入れでジェニフィックをご愛用いただき、とても嬉しいです。ぜひこれからも健やかなお肌で毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    nwonderlandさん
    お守り美容液
    何年もリピートしています これがないと、シワができそうで怖いです 一度、やめたら、うっすらおでこにシワができそうでしたが、また使い始めたら、消えました 私のお守り美容液です またまとめて購入します
    注文日:2024/04/21
    2024/05/08
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックは使い始めると手放せなくなりますよね。お守り美容液と仰っていただき、とても嬉しいです。ぜひこれからも日々のお手入れをお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    とも09151857さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    お得なセットで購入できました! 刺激もなく肌が安定するので、お守り導入美容液としてずっと使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/07
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをお守り美容液として長くご愛用いただき、とても嬉しいです。これからもお客様の健やかなお肌を守るお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    buntsunさん
    なんどもリピ
    今まで何本も使用しましたが、一度少し違う物も使ってみたく使わない時期がありましたが、やっぱり調子がよくなくてこれに戻ってきました。無くてはならない商品です
    2024/04/27
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合っているようで大変嬉しい限りです。 お肌のキメを整えて健やかなお肌をサポートしてくれる商品でございます。 ぜひ、これからもご愛用頂ければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    ミィルティさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    7mlの小さいサイズを使用してみて良かったので、 50mlの購入をしました。 確かに、化粧水の入りは良いです。 私は、すぐ、ポツポツや吹き出物みたいのが出来やすいのですが、これを使用すると、偶然なのかポツポツみたのが治りました。不思議。 ずっと気になってた商品でしたが、アルコール入なので(アルコール入スキンケア商品に肌が反応してしまうため苦手で)、こちらの商品を今まで避けてたいました。 でも、この美容液は今のところ大丈夫でした。
    2024/04/25
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックはお肌を穏やかに整えますよね。お肌トラブルもなく、吹き出物のようなポツポツもおさまったとのことで安心いたしました。 ぜひこれからも、日々のお手入れで健やかなお肌をご実感いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    kaza-chanceさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    定期便使いすぎました(笑)
    定期便を利用してますが花粉で揺らぎ肌で、多めに使いすぎてしまい購入しました(笑) 他のブースターよりアルコールが少なく毛穴も無くなってきました。オススメです!
    2024/04/24
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 特に花粉の時期は肌が揺らぎ敏感になりやすいので手放せなくなりますよね。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    かのぉんさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    こちらの商品を使うと肌の調子が安定します。 かかせない美容液です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/20
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合っていたようで安心いたしました。 ジェニフィックは使い続けることで、健やかなお肌を保つことができます。 ぜひ、これからもランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    のーりゅーさん
    必須アイテム
    もう何年も使い続けています。 今回、うっかり切らしてしまって4、5日使えなかったのですが、今回購入して使用再開。 びっくりする位その後使う化粧水の浸透力が違います。やっぱりマストアイテム。
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックをいつもご愛用頂いているとの事で、大変嬉しい限りでございます。 キットやジャンボサイズなど、お客様に長くお得にご愛用頂けるよう、これからも努めてまいります。 ぜひ、今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    yukke1goさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    化粧水、乳液は他ブランドを使っていますが、美容液はやっぱりジェニフィック。効果はすぐにはっきりと目に見えるものではないのでコスパは良くないかもしれないけど、肌トラブルもなく良い状態をキープできているので使い続けます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをご使用いただくと、健やかで安定したお肌状態を保ちやすくなりますよね。これからもお使いいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    PIKOTさん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    乾燥時期にもGOOD!
    何回もリピートしています。お風呂上がりにすぐ顔全体と首に使用していますが、お肌が本当に調子が良いです。またリピートします!
    注文日:2024/01/21
    2024/02/29
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 何回もリピートいただいているとのことで大変嬉しい限りです。 継続することでお肌が健やかに保てるので、手放せないアイテムになりますよね。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    とくめいきぼう1730さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    安心安全 今回2回目?購入です。 百貨店行かずに済むのでありがたいです。
    自分用
    注文日:2024/01/21
    2024/02/22
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 楽天ではお得なキットも充実しており、いつでも出掛けることなくお買い物を楽しめるのが便利ですよね。 これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、今後も楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    うえこ1976さん
    試供品祭りキタ
    届くのはや! 来ましたー試供品祭り! 継続購入してるから、ポイント加算もテスターもめちゃくちゃ来て、デパート行く緊張もなくて、良いことしかない!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 楽天ではサンプルやキットも充実していて、ポイントも貯まるのでお得にいつでもお買い物が楽しめますよね。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    靴好き1061さん
    種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付
    数年ぶりに使用しましたが、やっぱり良いです。コスデコリポソームを長らく使用してましたが、ワンランク上という感じ。化粧水の吸収率も良いですし、肌のキメや化粧ノリ、申し分ないです。オマケのクラリフィックも久しぶりに使用するとやはり良い好き…購入予定です。日焼け止め乳液はまだ未使用ですが、期待を込めて☆5
    注文日:2024/02/04
    2024/02/21
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 クラリフィックローションとジェニフィックアドバンストの相性は抜群ですよね。 化粧水を2回重ねていただき、最後にしっかりハンドプレスすると、よりもっちりとしたツヤ肌になります。是非お試しくださいませ。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    うえこ1976さん
    名品です
    やっぱり良いものはいいですね。 お高いけど、引き上がる! 感覚がします。 一度使うと辞められないなあ
    注文日:2024/01/20
    2024/02/14
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お肌の変化をご実感いただけて大変うれしく思います。継続してお使いいただくと、手放せないアイテムになるかと思います。これからのお肌の変化も楽しみに、お手入れを続けていただけましたら幸いです。
...