5 2022-08-06

公式なので安心して商品を購入できるので最近はずっと楽天でリピートしています。

2022-08-06
いつも楽天ランコム公式サイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このようなコメントをいただき、とても嬉しいです。今後も、ランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-23

大好きな商品
友人が使っていて気になり購入してから、もう5回くらいリピートしています(楽天での購入は初めてです)。お値段はお高めですが、これを使ってから大きな肌トラブルで悩んだことがありません。今はもちろん、年齢を重ねても肌に自信が持てると思います。
また、このお得なキットに入っている化粧水やパックもお気に入りです!これからもお世話になりますm(_ _)m

2021-04-26
お客様のお肌のパートナーとして長年ジェニフィックをご愛用いただき、嬉しい限りでございます。
クラリフィックの化粧水もお肌にぐんぐん馴染んでいきますよね。ぜひこれからも、化粧水とあわせてお使い続けていただけましたら幸いです。
今後とも楽天ランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-08

リピート商品
いつもは110mlを購入しているのですが、無くなってしまい年始まで待てないので今回は楽天の公式ランコムさんより購入させて頂きました。もうk年くらい愛用していますが、手放せないアイテムです。日焼けを過去にたくさんしていましたが、日々のケアとこちらの商品のお陰でシミなどもまど防げてるのだと思います。これからも愛用します!!

2021-12-15
ジェニフィックを長くご愛用いただき、嬉しい限りでございます。継続してご使用いただくことで、健やかな状態のお肌が保ちやすくなりますよね。ぜひこれからも、ランコムをよろしくお願いいたします。
  • hibikanさん
  • hibikanさん

4 2021-12-05

以前からずっと気になっていましたが、自分へのご褒美に購入。
朝晩の洗顔後に使用。
テクスチャーはさっぱり系ですが、その後はモチっとなります。
使用開始してから肌がトーンアップし、シミが薄くなったような気がします。
毛穴の開きも改善されてきたし、吹き出物が出来ない。スゴイ!!
乾燥肌の改善にはまだ至っていませんが、使い続けて様子をみようと思っています。
クラリフィックローションもサッパリしているかと思いきやモッチリとなる気持ちよさ!購入検討中です。

2021-12-14
ジェニフィックキットをご購入いただきありがとうございます。
クラリフィックローションもジェニフィックと相性が良く、つるんとした透明感のあるお肌に導いてくれます。
化粧水を2回重ねていただき、最後にしっかりハンドプレスすると、よりもっちりとしたツヤ肌になります。是非お試しくださいませ。

5 2021-11-29

リピ!
リピです。
30mlを使ってみたところ、1ヶ月でお肌のキメが細かくなり、赤みも引きました。
試供品の化粧水も付けると、11月ですがこれだけで乗り切れる?日もあります。とても乾燥した時はクリームつけるけど。
高額製品ですが、エステなどに通うのを考えるとコスパ悪くないかなぁと思い、今回は50mlを購入!

2021-12-10
この度はジェニフィックキットをご注文くださいまして、誠にありがとうございます。
リピートでお使いいただいているとのことで、★も5つ付けて下さり嬉しいです。
今後も、お客様に安心して気持ちよくお買い物いただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-18

UVベースがついているこのセットが一番好きです。この小さいサイズのトーンアップローズ、旅行には必需品なので、大きいサイズも持っているけど、これが欲しくて買いました。クラリフィックローションも毎日使うので、ミニサイズがついているのはとてもありがたいです。クラリフィックはオイルが含まれているため、しっとりして、ツヤがでます。楽天ポイントもつくし、満足なキットです。

2021-12-02
ジェニフィックだけでなく、セットの内容にもご満足いただけて嬉しいです。毎日お使いいただいているアイテムのミニサイズは便利ですよね。これからも、楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。
  • nana-pooさん
  • nana-pooさん

5 2021-11-09

ジェニフィック使い始めて肌のくすみが無くなり、肌がきれいになりました。マスクをしているのもありますがファンデーションほぼ使わなくなりました。首まで付けています。

2021-11-22
この度はジェニフィックキットをご注文いただき誠にありがとうございます。
お肌の状態の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しいです。
ジェニフィックは美肌菌のバランスを整えてくれるのでお肌を健やかな状態に保っていただけます。
是非これからも使い続けていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-10

マスクによるおでこと口元の小さい吹き出物が、使用3日目でほぼなくなりました!
皮膚科に半年以上通ったり、スキンケアを変えてみたりしても治らずストレスだったので、とても嬉しいです(/_;)
最近は、肌荒れしている時は朝晩、落ち着いている時は夜のみの使用で効果を実感できています。
肌荒れ改善だけでなく、ツヤ、トーンアップ、ハリ、柔軟効果?も感じています。
期待以上の美容液でした。ずっと使い続けたいです(*^^*)

2021-10-11
お肌の状態の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しいです。
  • 13ommnさん
  • 13ommnさん

5 2021-07-02

一軍コスメです
1番最初は@コスメのモニターに当選したことで使い始めましたが、今で何よりも信頼している化粧品です。何度リピしたかわかりません。使い始めてから本当に肌の調子が良く、もう手放せない相棒です。

2021-07-02
ジェニフィックキットをご購入いただきありがとうございます。
素敵なレビューコメントをご投稿いただけて、大変嬉しいです。
ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いでございます。
今後ともランコムをよろしくお願いいたします。

5 2021-06-30

お肌のお守りです
ジェニフィックを愛用し始めてからもう2年以上たちますが、今では私のスキンケアには欠かせないものになりました。年齢と共にお肌の張り感が気になり、おでこや眉間のしわ等を見て焦りが出て来ていたところにジェニフィックを知り、使ってみたらかなり改善されました。使った時と使わなかったときの差が目に見えて違うのでもう手放せません。このキットは単品と同じ価格で色々なアイテムが付いているのでずっとリピートしています。

2021-06-30
いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。このようなレビューコメントをいただき、嬉しい限りでございます。お客様のお肌のお守りとして、これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。今後も、ランコムをよろしくお願いいたします。
  • 00hさん
  • 00hさん

5 2021-06-27

1年以上愛用しているジェニフィック、今回1か月弱使わない時期がありました。
使用し続けている間は気づきませんでしたが、使わなかった間少しざらつきがでてきたり
つや感がなくなるなどの違いが出てきました。使用を復活して1か月、もとの手触りに戻り
つやもでてきたのでやはりジェニフィックは効いているのだと実感しました!
特に夜は少し多めに使うのが良いようです。
使い続けたいとあらためて思いました。

2021-06-28
ジェニフィックを何年もご愛用頂いているとの事で、大変嬉しい限りでございます。
ジェニフィックは毎日使い続けることで、滑らかでキメの整ったお肌に導いてくれますよね。
使っているときは変化に気づきにくいときもありますが、使用しなくなると違いに気づけることも良くあります。
お肌の変化をご実感いただけたようで安心いたしました。これからもぜひご愛用いただければ幸いでございます。

4 2021-06-23

リピートです
肌の調子が良いので、継続して使用しています。
化粧水もベタつきがなく潤うので好きです、今回ミニサイズがついており嬉しいです。

2021-06-23
いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。リピートしてご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。仰るように、化粧水もみずみずしくて気持ちの良い付け心地ですよね。ぜひこれからも、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-06-12

この50mIのキットが一番お得感あり!
ブランドdayでこのキットが売り切れで仕方なく30mIのキットを2セット購入。楽天スーパーSALEでは50mIのこのキットが買えてすごく嬉しい。
ジェニフィックアドバンスの特色は
☆肌の状態が元気になる実感あり。
☆導入としても優秀で、後で使う美容液等の効果upの実感あり。
☆敏感体質の為、香りが多少気になるが許容範囲内。
☆衛生的に使用量が分かりやすいボトルも推し。
このキットには、人気の日焼け止め乳液と化粧水がsetされてるので とってもお得♪買わなきゃ損。

2021-06-15
この度はジェニフィックキットをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ジェニフィックの使用感をお気に召していただき大変うれしく思います。
ジェニフィックは、使い続けていただくことで、より強く輝くようなお肌をご実感いただけます。ぜひこれからも、楽しくお手入れをしていただけましたら幸いです。

4 2021-06-04

友人と化粧品の話をしていたら、この美容液を使用していて、私も購入してみました。
肌なじみがよくて次に使う化粧水の浸透もいいように思います。
しわやお肌の張りの悩みには専用のコスメが必要だとは思いますが、まずは使い切って様子を見たいと思います。

2021-06-04
この度はジェニフィックキットをご注文いただき、誠にありがとうございます。
ジェニフィックはお肌の回復力をサポートしてくれる美容液で、使い続けていただくことで、より強く輝くようなお肌をご実感いただけます。ぜひこれからも、楽しくお手入れをしていただけましたら幸いです。
  • hikayasuさん
  • hikayasuさん

5 2021-05-29

お気に入りです
ジェニフィックを使うと、肌がふわふわに柔らかくなってとても調子が良いです。これからも使い続けます。

2021-05-29
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液