• yuyutan151さん
  • yuyutan151さん

5 2021-03-13

いつも店舗で購入していますが、大容量のお得なキットが販売していたのでこちらで初めて購入しました。
この下地を使うと、ファンデーションのノリが良くなる気がします。
他のメーカーの下地を使うと大体夕方くらいに肌が黄ぐすみしてきてしまうことが多いのですが、
この下地を使うと肌が明るく血色が良く見えるので手放せません。

2021-03-17
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。
適度なツヤと保湿力で、ファンデーションとお肌をしっかり密着させてくれますよね。モチが良いとご実感頂けているとのこと、大変嬉しいです。
これからも、どうぞ楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-01

いつもは30mlを購入していましたが、50mlサイズがあると知り、またお得なセットだったので、今回はこちらを購入。一度使ったら他は使えません。リキッドファンデと一緒に使うと、仕上がりが本当に綺麗です。化粧水も併せて使いたいところですが、予算がなかなか…。ただ、下地とファンデだけはこれから先もずっとお世話になると思います。

2021-03-05
ランコムをご利用いただき。誠にありがとうございます。50mlは個数限定で発売でございますのでこの機会にお求めいただけて嬉しいです。ぜひまたのご利用お待ちいたしております。

5 2021-05-30

何度もリピートしている商品です。こちらを塗っていると日焼けを気にせず夏を楽しめます!海外の強烈な紫外線からお肌を守ってくれた実績ありでいつも信頼しています。今回のお色は初めてなので、楽しみです!

2021-06-01
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。
またこのようにレビューをご投稿いただけたこと、大変うれしいです。重ねて感謝申し上げます。是非今後も楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。

4 2021-05-05

なめらかな質感でもちも良く気に入っています。
香りもいいので毎朝メイクするのが楽しみになりました!

2021-05-11
この度は楽天ランコム公式サイトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎朝のメイク時間が楽しみになられたとのことで、大変素敵なお言葉をありがとうございます。
自然なツヤ感が、素肌をきれいに魅せてくれますよね。
是非これからもご愛用頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ricky5361さん
  • ricky5361さん

5 2021-04-26

数量限定の商品ということで、購入させて頂きました。
UVカットについては、顔のトーンが明るくなるので、気に入っています。

2021-04-27
UV下地キットをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
商品の使い心地を気に入って頂けて大変嬉しいです。
是非これからもご愛用いただけますと幸いです。今後もランコムをよろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

久しぶりに使用したのですが、素晴らしかったので夏に向けて何本か買い揃えました。お得感のあるセットです。本当はトーンアップNがほしかったのですが売り切れのためクリアタイプを購入しましたが、これはこれで透明感が出て、手にぬってもきれいでした。

2021-04-12
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。トーンアップNのお品切れにより、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。仰るようにクリアも自然なお仕上がりで人気でございますので、お気に召していただけたようで安心いたしました。
またトーンアップNも入荷予定ですので、次回お求めの際はお肌の状態やお好みで選んでいただけましたら幸いです。今後も、楽天ランコム公式サイトをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-05

お得なキット
買うしかないでしょ♪
ピンクのUV下地、2本目です。
安心のUVと、ツヤ肌になれるところ、
すごく気に入っています。

2021-04-06
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。
気に入ってリピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しいです。重ねて感謝申し上げます。

5 2021-03-29

ずっと気になっていたので、日差しが強くなる前にと思い購入しました。とても伸びが良くて、香りも好みで朝からテンションが上がります!おまけもたくさんついていて嬉しかったです♪

2021-03-30
この度は数あるショップの中からランコムをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お使い心地や香りが良いと、気持ちも上がってメイクも楽しいですよね。キットに入っているお化粧品もぜひゆっくりお試しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-29

届きました。
紫外線が気になる季節になり購入しました。
ためにし手の甲に付けてみました。
伸びも良く、香りも大丈夫でした。
明日からメイクするのが楽しみです。
おまけもありがとうございます♪

2021-03-30
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。仰るように、とてもみずみずしい感触で伸ばせますよね。香りも大丈夫だったとのことで安心いたしました。こちらのUV下地を使ってメイクをお楽しみいただけましたら嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-14

迅速な配送ありがとうございました。おまけもついていて嬉しいです。

2021-03-18
この度はUV下地キットをお求めいただき誠にありがとうございました。
お品物がスムーズにお客様のお手元に届いたとのこと、安心いたしました。
是非これからも楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-13

カバー力もあり
いつも購入してます。肌荒れしやすいので、他のものを使うとあれるので、結局これが一番!カバー力もあり。今回のオマケの口紅は、色が落ち着いていて使いやすそうで嬉しいです。

2021-03-17
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。
今後とも楽天ランコム公式サイトをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-08

UV下地はもう5年以上使ってます。
最近はファンデーションをつけなくても
これだけでOKだと思ってます。

2021-03-16
この度は楽天ランコム公式サイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長くご愛顧いただいているお客様だからこそのお声を聞かせていただき、大変嬉しい限りでございます。
今後ともランコムをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-01

UVケアの為に購入しました。サンプルでBBとピンクを使い比べた後BBに決めました。
ランコムのリキッドも持っていますがBBとパウダーで外出出来るくらいカバー力があり、艶もあると思います。SPF50。
もっと早く買えば良かったです。

2021-03-04
いつもランコムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仰るようにBBだけでもカバーができますし、これから紫外線が気になる季節にもぴったりのUVです。お客さまの肌を守る味方としてお使いいただけたら嬉しいです。