2023/11/06
    首のしわが‥
    購入前に@コスメで当選したジェニフィックAのサンプルを使用しました。 元々、顔より首の皺が気になっていて、良いものがないか探していました。あまりにレビューが良いので半信半疑で一晩使ってみましたが、3万を超える某ヒトカン美容液でも翌朝の皺の出方にはあまり効果が無かったのが、こちらはいつもの動作をしても皺が出てこずびっくり! 即購入しましたが、継続使用はこれからなので今後どうなるか楽しみです。 香りは日本製だからか穏やか。 使用感はさらっとしつこくない感じ。 化粧水はまだ使用していませんが、みずみずしくトロッとしていて、クリーム状のベタベタが苦手な私好みです。 ひとつ残念なのが、忙しくて24時間以内にランコムメンバーに連携できずプレゼントを逃してしまいました^^;
    2023/11/24
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お肌の状態の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しいです。 ジェニフィックは美肌菌のバランスを整えてくれるのでお肌を健やかな状態に保っていただけます。これからもお肌の変化を楽しみにお手入れいただければ幸いです。 また、次回のお買い物の際は連携もしていただくとお得感にお買い物いただけるかと存じます。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    対応が良くない
    夏の日差しでダメージが酷くなりLANCOMEに助けられました。しかし引っ越しをして近くに店舗がないため楽天スパセでクーポンもあり目元美容液は使用したことがないため会員連携プレゼントを頂けるとの事で購入24時間以内しかも1時間内に登録して登録申請のメールが来ました、その後発送の段階にで不備で連携出来ていないとの事でプレゼントは貰えませんでした。電話で問い合わせてもショップの表記に書いてあるの一点張りで話にならず、24時間以内に不備のメールが来て当たり前だと思います。又購入して貰いたいがための策かと思う位です。クレーマーの様なレビューですがLANCOMEが好きで素晴らしい商品だと思うので残念です。連携の説明も解りにくいなと思いました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お客様のご要望に沿うことができず誠に申し訳ございません。 当社としてもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので今後ともランコムをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    こっしー17さん
    使用感などはわからないですが
    母の日のプレゼントとして送りました。今まで何かしたことがなかったので、急に身に覚えのない荷物が届いて驚いたそうです笑
    注文日:2023/05/07
    2023/05/13
    この度はご注文くださいまして、誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントにジェニフィックをお選びいただき嬉しいです!今後もお客様に安心してお買い物いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    miriri.さん
    とてもいい
    サンプルでは使ったことがありますが、初めて原品を購入しました。 ちょうど同ラインの化粧水をいただいたため、ライン使いしたくて思い切って購入したところ、やはり良かったです。 保湿される感じがあります。 毛穴への効果はまだわかりませんが、私にとっては勇気のいる買い物だったので、一本使い切った後が楽しみです。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/11
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックは、使い続けていただくことで、より強く輝くようなお肌をご実感いただけますよ。ぜひこれから、楽しくお手入れをしていただけましたら幸いです。
    2024/02/19
    megumilk393さん
    種類:種類 | 30mL:単品+サンプルセット付
    以前サンプルを使って良かったので今回購入しましま。これからが楽しみです! サンプルもいくつか付いてきてお得に購入出来て満足です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/24
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 製品だけでなく、サンプルにもご満足いただき嬉しく存じます。これからもランコム製品をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、今後も楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    ★優婉★さん
    いいもの見つけた^_^
    美容液を探していて、口コミで購入しました!! まだ使い始めてばっかで、浸透感が凄い気がする! おまけにつけてくれた美容化粧水と日焼けファンデーションがすごくお気に入りです! 私の肌にすごく合うと思います!これからも使わせて頂きます!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/08/10
    この度はジェニフィック アドバンスト Nご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お肌の調子も良くご使用いただけているとのことで安心いたしました。 ぜひこれからのお肌の変化も楽しみに、毎日のお手入れをしていただけましたら幸いです。今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/04/28
    星0105さん
    ありがとうございます!
    購入二回目ですが、店頭で通うより、こちらで買う方が本当に良いです!!ラッピングも素晴らしく、大変満足です(^ー^)
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/05
    2023/04/28
    いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/09
    まうまう1917さん
    種類:種類 | 30mL:単品+サンプルセット付
    クラリフィックデュアルエッセンスローションを使っていて、こちらのサンプルを何度かもらっていたので、いいのは分かっていました。ただ、お値段がなかなかなので、現品購入はしていませんでした。 でも、やっぱりこちらとクラリフィックを使うと肌が綺麗になるので、夜だけでもこちらを使おうと購入しました。やはりいいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックとクラリフィックの化粧水の相性は抜群ですよね。化粧水を2度重ねて付けていただくと更にツヤ感がアップしますよ。 今後とも楽天ランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    とわにゃん726さん
    種類:種類 | 30mL:単品+サンプルセット付
    以前も1万6千円のセットを購入しましたが、1ヶ月では目に見える変化は分かりませんでしたが、ここで終わらせてはもったいないかも…と思い、あと1ヶ月は使い続けようとこちらを購入しました。実際高価なものを使うとスキンケアの時間を大切にしますし、リフレッシュにもなり肌と向き合えるので私にとっては良い時間です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 素敵なレビューコメントをいただき感謝いたします。 ジェニフィックアドバンストはお肌にある美肌菌のバランスを整えてくれるため、健やかで揺らぎにくい素肌を目指します。 毎日のお手入れ時間をランコムのアイテムで楽しくお過ごしいただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    うめ9621さん
    種類:種類 | 30mL:クリスマス コフレ
    ジェニフィック2年ぶりに使い初めました。2年前顔が何が原因かわからない赤く、痒みが、出てしばらく病院に通ってひどい時の症状は、治まりましたが、まだ、痒みや、赤くなることがたまにありジェニフィックの美肌菌と思って肌が荒れた症状に使ってみたら良かった薬使わなくても、良くなり回復しています。いつまでも薬に頼ることがなくなり良かった。
    自分用
    2023/12/02
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お肌の状態が落ち着いてきたとのことで安心いたしました。これからも、お客様の健やかなお肌のためのお手伝いができましたら幸いです。 こんごもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    ひよこプラスさん
    かなり効果ある
    お肌の乾燥と元気のなさが気になって、こういう時はいつもと違う美容液を試すべきかなと思い、ランコムさんにしました。届いた日の夜から使用して、翌朝にはお肌がなんだかもっちり。毎日朝晩使って、気になっていた乾燥と元気の無さが改善されてきています。次は大きいサイズにします。セットの化粧水?とクリームも使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/01
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 潤いやいきいきとした印象を感じていただけているとのことで安心いたしました。ぜひセットの化粧水やクリームとあわせて、冬のお手入れもお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    yuuui7863さん
    友達へのプレゼント☆
    友達へのプレゼントで購入しました☆ ちょうどクリスマスコフレがあって お得に買えて豪華なプレゼントにすることが できました♩ ギフトラッピングお願いしたら可愛いリボンを巻いてくれてショップ袋も付けてもらいました! 子供がいてなかなか百貨店に行く機会が減りましたが楽天の公式で楽ちんに購入できて良かったです^_^
    2023/11/14
    この度は大切なプレゼントにランコムをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ショッピングバッグやギフト用のリボンについてのお声もお伺いできて嬉しいです。ぜひこれからも、ライフスタイルにあわせた方法で、お買い物をお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    ポムポム☆プリリンさん
    サンプル使用後、購入です。歳を重ね子供達が10代になっても時間に追われる毎日が過ぎていきます。肌の色もいつしか土色のようにくすみ始めるアラフィフ。使用していく度に、肌が蘇るようにトーンが明るく、肌のキメが整っていくのを目の当たりにして感動しました。年齢がわかりやすい首やデコルテと手のひらに残ったものは手の甲にも念入りにつけています。これからも使い続けて、様子を見ていきたいです。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合っていたようで安心いたしました。 ジェニフィックは使い続けることで、健やかなお肌を保つことができます。 ぜひ、これからもランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/05/30
    まぐまぐ6370さん
    リピート2本目です。
    初めて導入美容液を取り入れてからこちらのランコムの商品が2本目に突入しました。 最初はどの導入美容液が自分に合っているのか分からなくて、有名な紫のビンのものと、こちらとそれぞれ1本使い切って比較したのですが、それぞれに良さがあったものの、脂性肌の私にはこちらのサッパリした使い心地の方が後のスキンケアの邪魔をせずに合っていたのかなと思います。 本当に、サボらず使い続けると肌がモッチリして柔らかくなります。劇的に肌質が改善するタイプの製品ではなく(使い始めも良いには良いのですが)、毎日のスキンケアに加えるたけで良さが累積していくタイプの商品です。これからも使い続けたいです。
    リピート
    注文日:2023/05/26
    2023/06/02
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ランコムのスキンケアをご愛用いただいているとのことで大変嬉しい限りでございます。 紫のボトルのレネルジーも使いやすいですが、ジェニフィックアドバンストはさっぱりとしてべた付かず肌にスッと馴染む付け心地が気持ち良いですよね。 おっしゃる通り、毎日使い続けることで美肌菌バランスが整い揺らぎにくい美しい肌を保つことが出来ます。ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    マイミナさん
    私の肌に合ってる
    UVトーンアップローズを他で買って、サンプルで入っていたジェネフィックを使用してみて良かったので公式であるこちらで現品購入。プレゼントでローションも入っており使ってみたら、頬の辺りがツルツル(笑) ほんとに笑っちゃいました。 なので、プレゼントのが使い終わって、手持ちのが終わる頃にローションと、後はセラムとクリームも購入予定です。 サンプルもありがとうございました。 またよろしくお願いします
    注文日:2023/04/27
    2023/05/10
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックだけでなくサンプルもお試しいただいたのですね。お客様のお肌に合っていたようで大変嬉しい限りでございます。 特に紫外線の強いこれからの時期におすすめのスキンケアでございますので、ご検討宜しくお願い致します。 ぜひ、これからもランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    PIKOTさん
    もっちり肌
    これで2本目です。めんどくさがりで全然おていれしてこなかったら、毛穴も広がりひどい肌になってしまったので、こちらの商品とおまけの化粧水をしばらく使用してみました。肌にもあい、痒みなども一切でませんでした。そして、もっちり肌になり、毛穴も目立たなくなってきて本当に使って良かったです。リピートしました。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックだけでなく化粧水もお試しいただき、もっちりとなめらかなお肌をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ぜひこれからも、日々のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。
    2024/03/21
    秋月1234さん
    種類:種類 | サイズ:30mL
    夜のみですが一週間ほど使用しました。 お風呂上がり、いつもは乾燥してなんとなく突っ張る感じがしていた肌がこちらの美容液を使い続けてから乾燥が気にならなくなりました。 少しとろみがあるけどサラッと肌に馴染む使い心地。顔だけなら1プッシュ、首にも塗るならもう半プッシュ必要かと思います。 1ヶ月ほど使い続けて更なる効果を期待したいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックは気持ちよい感触でお肌になじみますよね。乾燥が気にならなくなってきたとのことで安心いたしました。ぜひこれからのお肌の変化も楽しみに、毎日のお手入れを続けていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    ケンサンママさん
    種類:種類 | サイズ:30mL
    初めて使用しました。洗顔後に付けると肌にすぐ浸透され、その後の化粧水の入りも良くなるような感じです。 ランコムの化粧品を始めて使うので、1回に使う量がわかりづらいのと、香りはかなりするので好みは分かれると思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックを付けると、化粧水などの馴染みもより良く感じますよね。継続してお使いいただくと、手放せないアイテムになるかと思います。 1回1スポイトが適量でございます。これからのお肌の変化も楽しみに、お手入れを続けていただけましたら幸いです。
    2024/03/07
    元にゃんこ主任さん
    種類:種類 | 30mL:単品+サンプルセット付
    もちもち、ニキビが減少しました。
    5、6年前にも使ったことあるのですが、最近肌の調子が悪く、 いろいろ検索した結果、美肌菌が気になり購入しました。 香りもよく、お肌に広げた時の伸びもよいです。 約1本使ったのですが、ニキビ、乾燥、肌の柔らかさが 使う前と比べて改善されたように感じます。 年中ニキビができている肌なのですが、格段に減りました。 生理前に少しできたくらいです。 私には少し価格が高いのですが、肌改善が感じられたので、 これからも、リピしようと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/07
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 肌トラブルなくご使用いただけているようで、安心いたしました。 また、お肌の状態の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しいです。 ジェニフィックは美肌菌のバランスを整えてくれるのでお肌を健やかな状態に保っていただけます。 是非これからも使い続けていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    たつお&こはるさん
    初ランコム
    初めてのランコム(^-^) まだ使ってませんが楽しみすぎる^ ^ サンプルも付いて大満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/02/21
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ぜひ、お肌の変化を楽しみにお手入れをしていただければ幸いです。 サンプルの感想もぜひお待ちしております。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    A7300さん
    種類:種類 | 30mL:単品+サンプルセット付
    以前別のショップで7mlのサンプルサイズを購入して使ってみたところ、ベタベタして苦手な使い心地だったので、あれ?っと思いましたが、さらっとした使い心地との口コミを信じて公式で思い切って購入しました。 やはりお値段が高くても公式で購入すべきだと認識させられた商品です。 ほんとにサラッとしていて、くすみ抜け、あとお肌がフラットな状態になり、お化粧のりもとてもよくなりました。 もっと早く使ってみたら良かったです。 一緒に送って頂いたサンプル達も、どれも好きです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 べた付かずサラッとしてすぐにお肌に馴染みますよね。 毎日ご使用いただくことで、キメの整った健やかな素肌を保っていただけます。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    星0105さん
    満足です!
    毎年リピートしてます!今年も大変満足です!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/01/17
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 いつもご愛用いただいているとのことで大変うれしく存じます。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    みゆハム6244さん
    これがないと肌が安定しないです。3年以上使ってます。
    注文日:2023/06/05
    2024/01/06
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックを長くご愛用いただき、嬉しい限りでございます。 ぜひこれからも、健やかなお肌のパートナーとしてご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    かすたりこさん
    種類:種類 | 30mL:クリスマス コフレ
    ずっと気になっていて、この度ようやくではありますが、初めて購入しました。 凄く肌馴染みが良くて、使いやすくて、まだ使い始めて日は浅いのですが、既にお気に入りです! もっと早く買うべきでした! サンプルのものも気になっています。 これからも使い続けていきたいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 さっそくご使用感をお気に召していただき、とても嬉しいです。ぜひサンプルもあわせて、毎日のお手入れで健やかなお肌をご実感いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    ぼちゃ214さん
    よい!
    ランコムのスキンケアが気になってて初めて購入しました。保湿効果も高くとても良い商品です。お肌の調子も良いです!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックをご使用いただくと、しっとりと柔らかいお肌に整いますよね。お肌の調子も良いとのことで嬉しいです。 ぜひ毎日のお手入れで、健やかなお肌をご実感いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    ヒロ27211724さん
    テンション上がる
    素敵なボックスに入っていて、テンションが上がりました。 美容液は、現品サイズで使いやすく、付けた後化粧水がスーと入ってきます。 クリームと化粧水は、今使ってる物が終わったら使います。使うの楽しみです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックを付けると、化粧水などの馴染みもより良く感じますよね。継続してお使いいただくと、手放せないアイテムになるかと思います。これからのお肌の変化も楽しみに、お手入れを続けていただけましたら幸いです。
    2023/12/13
    きらきらおりんさん
    種類:種類 | 30mL:クリスマス コフレ
    とても良いです。
    しっとりもっちり潤って良いです。(^^)(^_^*) 香りはジェンダーレスな印象でこれはこれで癒されます。♬ スキンケアが楽しくなります。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/26
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 スキンケアが楽しくなるとの素敵なコメント、大変嬉しい限りです。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    種類:種類 | 30mL:クリスマス コフレ
    肌がふっくらもっちりする気がします。肌トラブルなどもなく使用できています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/26
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お肌トラブルなくご使用いただけているようで安心いたしました。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    種類:種類 | 30mL:クリスマス コフレ
    素晴らしい美容液です。冬場の乾燥に悩んでいましたが効果抜群です。 くすみも改善されて、ベタベタしないのも好みです。 クリスマスコフレを選択しましたが箱が大きすぎて驚きました。 会員連携でサンプルをいただきましたが、その箱がボロボロだったのにも驚きました。 とはいえ美容液は素晴らしいです。なくなったらリピートします。 発送はゆっくり目なのでゆとりを持って注文した方が良いのかなと思いました。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/20
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 お肌の変化をご実感いただけたとのことで大変嬉しい限りです。 連携特典のお届けについて、箱に傷があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    min122さん
    口コミを見て、試してみたいと思い購入しました。使用感もよく気に入りました。
    注文日:2023/07/30
    2023/12/20
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 使用感もお気に召して頂けたようで安心いたしました。 ジェニフィックは美肌菌のバランスを整えてくれるのでお肌を健やかな状態に保っていただけます。 是非これからも使い続けていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    さわ1651さん
    種類:種類 | 30mL:クリスマス コフレ
    前に試供品を使っていた時にすごく肌の調子が良くなったので今回思いっきって買ってみました。これからの肌の変化が楽しみです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/09
    ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。 ジェニフィックは美肌菌バランスを整え健やかで滑らかの素肌に導きます。継続してお使いいただくと、手放せないアイテムになるかと思います。これからのお肌の変化も楽しみに、お手入れを続けていただけましたら幸いです。
...