【公式】ジェニフィック アドバンスト N ...(ランコム 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • ブツブツが治った。
  • 夏後半からオデコ生え際周辺、マスクによる頬にブツブツが湧いてしまって酷い有様に。敏感肌用もあるのに改善しなかったのだが使い始めて1か月以内で治まったのは驚いた。美容液は特に付けたあとの張りがよく、化粧水はしっかり沁み込む。クリームをつけるとべたつきの無いしあがりに気に入りました。次は全て大きいサイズを購入します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-03
  • ジェネフィックアドバンストは化粧水の前に使用とのことでしたが、これを使うことで化粧水の浸透率がだいぶ良くなっています。このコロナ禍によりマスク荒れや吹き出物で悲惨な状態でしたが、1ヶ月使用してみてだいぶ肌の保水力が上がり、肌本来の免疫力が良くなっているのか、この美容液で相当肌が良くなりました。パックはキットで1枚、会員連携プレゼントでもう1枚入っていました。貼っているとどんどんズレ落ちてきます。マスクの穴の形もあっていなく、目の ・・・(続きを読む

5 2020-11-26

乾燥してきたので美容液目当てで購入。肌の調子が落ち着きました。

5 2020-11-23

ブツブツが治った。
クリームをつけるとべたつきの無いしあがりに気に入りました。
次は全て大きいサイズを購入します。

• さな0w0さん
  • さな0w0さん

5 2020-11-22

朝使うことお勧めします
とにかく朝に使うのオススメ。
化粧ノリが良くて最高です。

5 2020-11-20

一度試供品を試したことがあり、よかった記憶があったので自分へのクリスマスプレゼントに購入。
使うと全く、その後に使う化粧品の浸透力が違います!!肌トラブルの多い私は実感しやすいのかもしれませんが、いいと思います!
説明書にはありませんでしたが、確かカウンターで試した時は、開封後3ヶ月以内には使い切らないといけない?と言われた気がします。
衛生関係上しかたないかもしれませんが。。
このまま効果が実感できるのならば妥当な購入額かも。今のところはリピ予定です。

5 2020-11-15

娘に勧められて使い始めました。香りも使用感もとても気に入っています。肌に気持ちよくなじんでくれてます。

4 2020-11-15

乾燥の季節になりスキンケアを見直そうとこちらを購入。
長い目で見ないと効果は分かりませんが、調子は悪くないです。
お値段的に続けられるかが不安です。

5 2020-11-13

使ったことがあるので威力はわかっているのですが、
気兼ねなくたっぷり毎日使うにはお値段が可愛くないので(笑)
べつのものを試したりするのですが…。
コフレでお得に感じるとついつい買ってしまいます。
(缶はいらなかった…ポーチとかがよかったなぁ)
これを投入すると、化粧水の肌への染み込み方がすごくよくなるので、これからの乾燥する季節にはうってつけです。大事に使います。

5 2020-11-10

ブランドデーで…
ジェニフィックがお気に入りです。
30ml1本とキットが同じ金額なので、ジェニフィックと化粧水がセットになっているお得なこのキットのほうを購入しました。
この中でクリームだけは初めて。
使い心地は悪くないですが、匂いが微妙。
せっかくなので無くなるまでは使ってみようと思います。

5 2020-11-10

美容液のお値段で、諸々付いてくるなんて、、買わなくちゃ損です!!
美容液もIKKOさんがオススメしてたのでリピして使ってますが、肌荒れが全く起こりません◎
お値段するだけの効果があると思います。
ただ、缶の使い道、みなさんどうされてるのか気になります笑

5 2020-11-08

おすすめ
とってもいい感じです。
肌がつるつるになります。一度買ってまだ残っていますが、お得な時にと思い、ストック買いしちゃいました。

4 2020-11-13

無事届き早速使用してみました。
ほうれい線が気になり重点的に塗り込んでみたら、少し目立たなくなり肌の回復力に驚いてます!
ただ匂いがあまり好みでは無かったです…
使用感は私には合ってたので根気よく使用してみたいです★

5 2020-11-12

何をしても治らなかった肌荒れが改善されつつあります!これから使い続けるのが楽しみです(^○^)

5 2020-11-12

最高のセットでした。
夜はLANCOME朝はSUQQUをつかってます
24時間以内に公式と連携したら特製サンプルプレゼントとありましたがフェイスマスク追加でもう1枚いれてくれたのが、特製サンプルみたいです。
マスクでもうれしいですが、特製サンプル期待していたのでちょっと残念にかんじました。

4 2020-12-20

内容は良い
内容はお得でいいのですが、梱包が超雑でした。

5 2020-12-16

プレゼント
ランコムの化粧水を利用している子に購入しました。同じ値段で色々付いてて喜んでました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液