【公式】楽天限定 ジェニフィック キット /...(ランコム 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-29
  • 20日に他サイトの美容液セットと悩みつつ、注文時点では楽天の方が割引とポイントアップがあったので、楽天で注文しました。27日に発送メールが届き、28日に届きました♪20日に注文した時点では23日から順次発送と記載されており、また、現時点でも2〜6営業日以内に発送と記載されています。土日祝と挟んでましたので、許容範囲内と思います。美容液はリピートです。以前某サイトで当選し、続けていきたいと思ったので、購入しました。肌が良くなり、化粧ノリが良 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-29
  • 公式だから問題ないだろうと購入しましたがなかなか発送メールが来ず問い合わせをしても返信なし。翌日に商品の発送メールのみ来ました。連休明けに順次発送とありましたが発送まで1週間もかかり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • atr0511さん

5 2020-11-18

リピートです。
海外処方のものとつけ比べてみましたが、やはり日本処方の方が断然良いですね。アレルギーありの敏感肌ですが、日本処方のを付けると赤みが無くなり、海外処方の方は赤みが引かないです。

4 2020-11-29

27日に発送メールが届き、28日に届きました♪
土日祝と挟んでましたので、許容範囲内と思います。
肌が良くなり、化粧ノリが良くなったと実感しています。
今回は美容液のお値段で色々付いてるので、試してみます。
欲を言えばもう少しサンプルなど入っていると嬉しかったかも・・・。

4 2020-11-29

到着が遅いなどとレビューされてる方が多いですが、商品説明の時点で23日出荷との記載があったので私は気長に待っていました。
24日に出荷連絡が来て、日付指定をしていたので27日に到着しました。
指定をしていなければ26日に届いていたかもしれません。
予め発送に関する注意書きもあったので、配送に関しては特に遅いとは感じませんでした。
逆に記載もあったのにそこまで待てないのかな?と不思議に思います…。
ショップさんのメールの対応云々に関しては今後の参考になりました。
有料ラッピングもしましたが、ラッピングも梱包も普通に丁寧でした。
24時間を過ぎてからランコムと楽天の連携を行った気がしましたが、商品と同じタイミングで連携特典のプレゼントも到着しました!

• s6729さん
  • s6729さん

口紅が嬉しい
ミニサイズの口紅が嬉しい。普通サイズだと使い切れないので

5 2020-11-12

美容液を愛用しており、同じ値段で色々付いたセットが買えるということでこちらを購入しました。
楽天限定のキットで、ポーチや口紅が付いており珍しく嬉しかったです。

4 2020-11-30

良い
お得なセットで買えてよかった。
美容液はしっとりします。
付属のポーチは普通でした。

4 2020-11-30

いろいろなものがセットになっていて良かったです。

職場で話題
職場の肌のきれいな先輩たちが教えてくれました。商品の到着は遅いかもしれないですが、今ある化粧品も残ってたのでそれを使いながら気長に待ってました。
洗顔後これをつけてから化粧水をつけるといつもより奥に入っていく感じがします。肌荒れもなく、もっちりします。これからも続けていこうと思います。

5 2020-11-29

美容液のお値段でたくさん試供品などがついてきてとてもお得だと感じました!リピートしたいです!到着までは一週間ぐらいかかりましたが許容範囲です!

すごくお得です
すごくお得なセットで大満足です。ポーチは少し安っぽい感じは否めませんが、オマケで頂けて綺麗な色で使いやすいサイズだと思います。
こんなお得セットを購入したら次から単品で買えない!笑

4 2020-11-28

ずっとランコムの美容液が気になっていて、こちらでお得なキットを見つけて購入。今日届きました(^^)使うのが楽しみです♪
届く日数は別に遅くないと思います。うだうだ言ってる方が何人かいますが、待てない人たちが多いんですね。

5 2020-11-20

友達のプレゼントに買いました!
とても喜んでくれました❣

• Uぼーとさん
  • Uぼーとさん

5 2020-11-19

お気に入りの商品だったので購入出来て大変満足しています

5 2020-11-16

国内処方の製品が楽天で購入でき、
助かります。楽天限定キットで
ポーチの色はキレイで大きさも丁度良く、
気になっていたリップも試せて良かったです。
これからお肌の方も楽しみです。

1 2020-11-30

サンプルを使ってよかったので、公式で安心できるこちらで購入させていただきました。
2〜6日営業内の配送と書いてあったので早く来ないかなとわくわくしていました。
しかし一週間経っても届かず、問い合わせのメールもしましたが返事もなく、結局届いたのは10日後でした。遅すぎとまではいかないかもしれませんが、公式として安心していた分、対応にがっかりでした。商品自体は初めの購入なので楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液