補正アプリ並みの美肌に♩
    いかにも塗りましたって感じが苦手で、ナチュラル系の仕上がりが好みなので、ずっとトーンアップ下地にコンシーラーとパウダーのみで過ごして来ましたが、久しぶりに、頂いたサンプルを使用してみると、明らかに仕上がりが違う。疲れて見えない。特に写真を撮った時に、表情の明るさが全然違います!補正アプリ並みの違いです。ワンオペ育児で自分の事は疎かになっていましたが、40代ともなると、ちゃんとファンデを塗らないとダメですね。笑 色は迷いましたがランコム公式ページの自分の顔を撮影して色を重ねてシュミレーション出来るもので、これは黒すぎる、これは赤過ぎると、簡単に選択できて、その通り色味も合いました。サンプルも入れてくださっており、万一色味が合わない場合も現品を開封する前に分かって助かります。カウンターに行って塗って比べる事も出来ないくらい多忙な方、面倒くさがりの方、敷居が高い方、人見知りの方にはもってこいです!また、今回アパソリュUVと共に購入しましたが、こちらのリキッド1プッシュだと余るくらい伸びも良く密着しますので、リキッドは3/4プッシュくらいで済んでいます♩
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    タンイドルウルトラウェアリキッドNをご購入いただきありがとうございます。 今回のリニューアルでは保湿成分が新たに配合になり、また付け心地も従来品よりも軽やかになっております。 カバー力や崩れにくさは今まで通りなので、カバーしたいけれど自然に仕上げたい方におすすめでございます。 仕上がりや色味などお客様のお肌に合っていたようで安心いたしました。 アプソリュのUVでは透明感もあり保湿力も高いので、合わせてのご使用ですと時間がない中でもしっかりお肌のケアをしつつメイクを楽しむことが出来るかと存じます。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    種類:カラー | カラー:PO-03
    以前、マットミラクを使用してカバー力もあり気に入っていた為、久々にランコムのファンデーションを使用してみようと思いました。 まず、外資系化粧品特有の香りがあります。(マットミラクは無香料でよかったのに。) 赤みは完全に隠れませんが、仕上がりはキレイです。 仕事中はずっとマスクをしており、夕方くらいになるとマスクに接触している部分のファンデーションが剥げて毛穴落ちも酷かったです。崩れ方が汚くてショックでした。 休日はマスクなしで過ごしましたが、毛穴落ちはしますね… 残念ながら脂性肌の私には合わなかったようです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/06
    タンイドルウルトラウェアリキッドをご購入いただきありがとうございます。 以前はマットミラクをご愛用だったのですね。 久しぶりにランコムのファンデーションをお試しいただいたとのことですが、商品にご満足いただけなかったようで残念です。 下地との相性やスポンジでファンデーションをつけることによって、崩れにくく仕上がりますのでお試しいただければ幸いです。
    2023/05/02
    ばばなりさん
    リピート。
    混合肌。梅雨時は酷くべたつくし、冬場の乾燥は頬っぺたとか小吹芋。 花粉症でシーズン中は目の周りがひどい有様。 の、50歳の私の肌なのに、肌綺麗だねって言われます。 肌弱くて、化粧品でブツブツとか出やすいタチですが、それも大丈夫でした。 合うあわないは人によりますが・・・ 他の使ってもコレに戻ってしまう私。 お勧めの化粧品なに?って聞かれたら、一番に推す。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/10
    タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。 梅雨や冬場の乾燥、花粉症などお肌は時期によって調子が変わりますよね。そういった環境の変化に左右されることなく、綺麗なお肌を保てているとのことで大変嬉しい限りでございます。 仰る通り人によって合う合わないはございますが、お客様の肌にはタンイドルリキッドが合っていたようで安心いたしました。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    試供品数点に巾着が入っていて嬉しい。 インスタ等でマスクに付きにくいとあった。 この手のものは結局仕事終わりくらいにはがっつり付着していてがっかりしていたが、これは本当に付きにくい。ティッシュで汗や皮脂をOFFする際全くと言っていいほどファンデが付着していなかった。これには感動した。但し、カバー力は期待値を超えなかった。だがそれを上回るポイントはやはりマスクに付きにくい事だと思う。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    タンイドルウルトラウェアリキッドをご購入いただきありがとうございます。 タンイドルリキッドは軽い付け心地でぴたっとお肌に密着してメイク崩れのストレスなく一日をお過ごしいただけますよね。 これからの温かい時期にもぴったりのファンデーションでございます。是非これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
    tabekko_lion_kunさん
    5年ほどリピートしています! 肌に密着して時間が経っても崩れにくいので化粧直しがなかなかできなくても安心です。 コロナ禍もマスクと相性が良かったです。 厚塗り感が出ない自然なカバー力! ファンデーションの上に重ねるハイライトやチーク、アイシャドウも綺麗に発色してくれてこのファンデーションからは浮気できません! しっかりカバーしたい日はコンシーラーを足せば解決! 潤いやツヤは欲しいけれどベタベタするのはイヤ、、、 このタンイドルは肌が乾燥しにくくほどよいツヤ感が出て、肌を自然に綺麗に見せてくれてお気に入りです。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/11
    いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッドの使用感を詳しくレビューくださり、嬉しいです。 仰るように崩れにくさや自然なカバー力は、多くのお客様からもお気にポイントとしてレビューをいただいてます。セミマットな仕上がりで程よいつや感が残ると、お肌に立体感があって綺麗に見えますよね。 これから暑い季節となりますので、是非タンイドル ウルトラ ウェア リキッドと一緒に乗り越えていただければ幸いです。これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
    進化に期待
    UV下地と一緒に購入しました。 少量でも伸びが良くキレイに仕上がります。 パッケージが変わって更に高級感が!!! 内容も進化したとのことで楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドルはみずみずしい感触でお肌になじみ、綺麗に見せてくれますよね。UV下地とあわせてご使用いただき嬉しいです。リニューアル後の製品もお気に召していただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    kokoro6161さん
    種類:カラー | カラー:BO-01
    10年以上、ファンデーションはランコム一択です。パウダーだと乾燥して皺に入ってくるので、リキッドタイプの物を使用しています。刺激もなく伸びもいいです。ただ、シミ等のカバー力には正直物足りなさを感じています。コンシーラーを併用してやっと何とか……という感じ。これは私のシミが濃いせいかもしれませんが。この点で☆1つマイナスです。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/26
    タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。 長年ランコムのファンデーションをご愛用いただき大変嬉しい限りです。 部分的にコンシーラーをご使用いただくことで、厚塗りにならず自然に美しく仕上がりますよね。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    goi hang can than. nhan hang sau 2 ngayさん
    種類:カラー | カラー:BO-04
    早かった 助かります 楽しみにしています😁
    注文日:2024/01/22
    2024/01/30
    タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。 軽い付け心地でぴたっとお肌に密着してメイク崩れのストレスなく一日をお過ごしいただけますよね。 是非これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/08/15
    トライっこさん
    いつも早い対応が助かります。おまけも嬉しい。 使用感も申し分ないので、もう何年も使用しています。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/15
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます タンイドル ウルトラ ウェア リキッドを長年ご愛用いただき嬉しいです。是非今後もランコム公式ショップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    種類:カラー | カラー:PO-01
    いつもありがとうございます。
    何本もリピートしてます。敏感肌です。 リニューアルしてはじめての購入です。 外箱かっこよくなってました。笑 サンプルありがたいのですが、色白なので 使わない色です。 新色のカラーと買うか悩んだので サンプルは新色や購入したカラーに近いものを 頂けるとありがたいし購入に繋がります。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。 いつもご愛用いただき大変嬉しい限りです。 また、ご愛用いただいているからこその貴重なご意見も感謝いたします。 今後、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    曹1688さん
    PO-03
    初めてこちらのショップでファンデーションを購入しました。サンプルをもらいました、ありがとうございます。これからずっとこちらで購入するつもりです。
    自分用
    注文日:2023/12/17
    2023/12/27
    タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。 初めてのご使用とのことで大変嬉しい限りです。タンイドルリキッドはセミマットな仕上がりで崩れにくく美しいベースメイクが続くのが特徴のファンデーションでございます。 ぜひ、楽しんでご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    よし60832531さん
    種類:カラー | カラー:PO-01
    商品届きました♪ 迅速の配送でありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/09/30
    タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。 無事にお手元に届いたようで安心いたしました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    ぱたどんさん
    種類:カラー | カラー:P-01
    ファンデの色は迷いますね〜。 元々リニューアル前のPO-03(この時もシェードファインダーを使いました)が、どうも首より顔のトーンが暗くなるしでフェイスパウダーでごまかしてました。 久々に買うので公式サイトで、シェードファインダーを使って決めました。 ベストマッチのP-01を今回購入。 つけたては顔がほてってるように見えて赤みが強いかなと感じていましたが、時間が経つと赤みが少しおさまりナチュラルに。 PO-01とかの方が肌色になじむのかな。。 使用感はマットな感じです。鼻がテカらないし、長時間経ってもファンデが崩れないのがいいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    タンイドルウルトラウェアリキッドNをご購入いただきありがとうございます。 セミマットな仕上がりで崩れにくい仕上がりが嬉しいですよね。 P-01よりもPO-01のほうがピンク味が少なく火照ったような印象には見えにくいかと存じます。 また、PO-01よりも明るい印象ですが新色のP-00が追加となっておりまして、P-01のピンクを控えめにした印象のお色です。機会がございましたら店頭や公式オンラインのチャットなどで色相談もできますのでご活用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    kao-halさん
    崩れにくい
    21日に注文して1日に届きました。以前より明るい色でのリピート購入です。肌にしっかりついてくれるので、お昼に軽く直すだけで夕方まできれいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/09
    タンイドルウルトラウェアリキッドをご購入いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけて大変嬉しい限りです。 この度はお届けまでにお時間を頂戴したとのこと、大変申し訳ございません。今後、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    kao1102002さん
    種類:カラー | カラー:O-01
    初ランコム
    初めてのランコムです。 塗ったあとスグぴたっと肌につくので時間が勝負ですね。一日中サラッとしているので夜保湿が足らないせいかおでこのシワでてきちゃいます。 夏に買えばよかったかも?
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。 肌に密着して崩れにくい仕上がりのリキッドファンデーションでございます。 保湿力の高いお化粧下地などを組み合わせていただくと、しっとり感が持続し快適にお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひ、ご参考にしていただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    34sayoyoさん
    崩れないのでリピートしました。もう他のものは使えないというくらい虜です。カウンターではコロナが完全に終息するまでは肌に乗せてくれないようなので、Webで好きな色を買うことにしました。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/02
    タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。 カウンターでお試しができず、ご不便おかけし申し訳ございません。 仕上がりなどお気に召して頂けて大変嬉しい限りです。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    種類:カラー | カラー:O-02
    今使っているファンデーションが仕事中にマスクをしているのもあるからか、すぐにドロドロになるので、崩れにくいと有名なランコムのファンデーションを試したくて購入しました。 色選びは公式のAI色選びを使いました! 室内ではPO-02、自然光ではO-03、O-02と出てたのでかなり悩みました。結局、色々調べて自分の肌にはPOはありえないかな?と思い、暗めの色が好みではなかったのでひとつ明るい?O-02にしました。さっそく使用してみたのですが自分の肌と同じ色でよかったです。いつもネットでファンデーションを買うのですが毎回微妙に失敗していたのでらやっとこさドンピシャ色で嬉しかったです笑 AI色選びは参考程度に使うといいとおもいます。 もちの方は夏にならないとまだわからないので、期待しております。 しばらく使用してみて、覚えていたらまたレビュー追記したいと思います!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 オンラインでのお買い物はお色選びも悩まれますよね。O-02がお肌色に合っていたとのことで安心いたしました。 これから暑くなる季節にも崩れにくく、綺麗な仕上がりが長持ちしますので、ぜひ楽しみにご使用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    靴好き1061さん
    種類:カラー | カラー:BO-02 標準色
    ずっと気になりつつも、先ず先にジェニフィック美容液を購入。その際こちらのサンプルを頂き使用したところとても気に入ったので購入しました。小さいですが美容液が3個も入っていてとても嬉しかったです。カラーはどのメーカーで買う時も標準色より白っぽい色なのですが、春夏用に今回は標準色を選びました。夜になっても崩れずピタッと密着してる感じとカバー力が好みです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    タンイドルウルトラウェアリキッドNをご購入いただきありがとうございます。 お肌にピタッと密着し崩れにくいので1日中快適にお過ごしいただけますよね。 商品だけでなくサンプルもお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りです。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    種類:カラー | カラー:P-00
    春夏におすすめ
    同じロレアルのYSLのオールアワーズリキッドを夏に使用して良かったので、リニューアルしたランコムが気になっていました。 いずれもカバー力がありマット寄りで崩れにくいですが、あえて言うなら汗や皮脂により強いのはYSL、うるおいや使用感はランコムの方が良いと感じました。汗かきですが、夏日にも耐えられるかはこれから確認します。 普段は標準色かひとつ明るめのカラーを選ぶ、頬に赤みの出やすいブルベ夏で、公式サイトのカラー診断ではPO-01がおすすめでした。 セルフのお店で色を確認したところ、PO-01は私の肌では思ったより黄みを感じ、その分カバー力がありました。 P-00、PO-03がピンク系ながらも彩度低めで赤ら顔にならず、肌に溶け込むように感じ、今回はP-00を購入しました。 カラバリが豊富で色選びは迷いましたが、楽天の口コミへのご回答がとても丁寧で、大変参考になりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    タンイドルウルトラウェアリキッドNをご購入いただきありがとうございます。 今回のリニューアルでは保湿感が高まり、時間が経っても乾燥しないけれど崩れにくい仕上がりが特徴となっております。ぜひ、夏場の使用感も楽しみにご愛用いただければ幸いです。 また、色味についてP-00の新色を今回お試しいただき肌に合っていたようで安心いたしました。 POに比べて黄色味がなく透明感のある明るいピンク味のある色味で、PO-01ほどピンクが濃くないので赤みが出やすい肌色の方にも使っていただきやすいお色でござますよね。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    チャッピーボーイさん
    種類:カラー | カラー:PO-02
    今まではエクスペールBBnの上にパウダー的な感じでしたが、ちょっとお出掛けの際にと思い、先日エクスペール購入の際に付けて頂いたリキッドのサンプルBO-01、BO-02の両方使用どちらでも合うかな?といった感じでした。念の為に公式で色を調べるとPO-02でイエローベースだと思い続けていた私としては心配になり何度も撮影場所を変えながら挑戦!何度やってもPO-02でした。それを信じPO-02を購入。届いて手に取った感じとても良い色で顔に塗っても首との感じもドンピシャ!家で居ながらこんなにピッタリ色を選んで頂けるのは凄いですね! 塗りやすさ、崩れにくさも最高です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    タンイドルウルトラウェアリキッドをご購入いただきありがとうございます。 公式サイトのカラーシュミレーションも利用していただき、お肌にピッタリのお色だったとのことで安心いたしました。 保湿感があり軽やかな付け心地なので、普段ファンデーションを使わない方でも違和感なく美しく仕上がるかと存じます。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    何これ!
    とても良い買い物が出来ました。 公式で色も確認して、普段ならベージュを買ってしまうのだけど何度もやってもピンクを勧めらる。その通りに買ってみたら本当!肌に合ってて 新たな発見!! 人生で1番高いファンデだけど仕上がりの良さからずっと使っていこうと思う。 若い時はリキッド嫌だったけど今だからこそ肌にあってるのだと。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 普段と違う色味とのことですが、お肌に合ってご使用いただけたとのことで安心いたしました。これからもご愛用いただけるとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。 ぜひ日々のメイクをお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    ポコ山ぽこみさん
    乾燥肌、毛穴、シミ
    乾燥肌で毛穴とシミが少し目立ち初めてる、、、。 今までのリキッドファンデはポロポロパリパリしたり、マットになりがちでしたが流石ランコム様々です。高保湿の下地の上からポンポンするとシミも毛穴も目立たず艶肌~驚きでした。マスクに着いても、目立ってハゲてる感じはありませんでした。目元の細かなシワは、光で影を飛ばしてくれるので目立たない。ほうれい線も指でちょんちょんすれば元通り~。しっとりしてますが重くないテクスチャーなので初めて塗る時は厚塗りになってしまいましたが、調整して塗っていけば綺麗に仕上がりました。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/06
    タンイドルリキッドNをご購入いただきありがとうございます。 お肌にしっかり密着するので崩れにくく、美しく仕上がりますよね。 マットな質感ですが、保湿感があるので時間が経っても乾燥しにくいかと存じます。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    phyl1225さん
    種類:カラー | カラー:P-01
    綺麗に付きます。
    以前使った事の無いタイプのファンデ。 ランコムさんのは美白タイプの物を使用していた事もあり、敏感肌の私でも安心して使えます。今回のお品もとても使い勝手が良いですが、お色がもう少し明るいのがあればと思います。 カウンターで知ったのですが、pの00番が新色ででるそうですのでそちらも購入したいと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/08
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドルの使い心地をお気に召していただき嬉しいです。また、新色にもご興味をお持ちいただきありがとうございます。P-00はピンク系の中でも明るく、自然な血色感もあるお色ですので、またぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    スノー1222さん
    種類:カラー | カラー:P-01
    メイクの際、何を塗っても発色が悪く、シミ、シワが目立つのが悩みでした。娘が実家に泊まりに来た際、使っていた化粧品を借りたところ、さらっとして、肌馴染みが良くカバー力もあったので購入しました。まだマスク生活が続いますが、マスクに付着せず厚塗り感もないので気に入ってます。 娘にはまた真似をすると言われましたが、長く使っていきたいなと思っております。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/27
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドルは軽やかな感触で、厚塗り感なくカバーができますよね。お気に召していただき、とても嬉しいです。ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    ぷりん89k99さん
    種類:カラー | カラー:B-01
    デパートでお試しで塗って頂いた時にとても伸びが良くてカバー力があって塗った後の肌がとてもキレイになって使ってみたいと思い今回、購入してみました!普段、よれが気になっていたのですがこの商品を使ってみたら少量でもカバー力があり時間が経ってもヨレが少なく汚い感じにならないのがお気に入りです! ランコムのBBクリームとパウダーも一緒に購入して使っているので顔の仕上がりがとてもキレイになって毎日、化粧が楽しくなりました! 無くなったらまた購入したいです!
    注文日:2023/12/18
    2024/01/06
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドルは伸びよくピタッとフィットして、綺麗な仕上がりが長続きしますよね。BBとパウダーもあわせてご使用いただき、お化粧をお楽しみいただいているとのことでとても嬉しいです。 これからもランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    fuuren0702さん
    とても良い!
    初めて購入しました。PO-01。最近黄くすみが気になり評価が良かったので試してみたくて。評価通りで朝つけて夕方まで崩れません。肌が補正されます。韓国コスメを使ってましたがさすがランコムですね。毛穴も綺麗にカバーできます。半プッシュで顔全体使えます。指で目の下三角ゾーン、おでこつけて鼻その他は指に余ったのを薄くつけて最後にパフで押さえてます。厚塗り感がなく薄付きで自然です。どれを買おうか悩んだ末こちらを購入して良かったです!
    注文日:2023/11/09
    2023/12/06
    タンイドルウルトラウェアリキッドをご購入いただきありがとうございます。 肌にしっかりフィットして崩れにくく仕上がります。 また、カバー力もあるので毛穴レスな美しいベースが長続きしますよ。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    Wayoriさん
    種類:カラー | カラー:PO-01
    初めてランコムの商品を購入しました。 届いた際に、丁寧な梱包で商品に傷が付かないような気遣いがあり、大変好感が良かったです。 気になっていた人気のリキッドファンデーションは見た目のデザインも高級感があり、化粧ポーチに入っているとテンションが上がります。 サンプルもたくさん入っていて、嬉しかったです。 店舗で購入した気分になりました。 またこちらで購入したいです。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/08
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 このようなレビューを拝読できて、大変嬉しく存じます。ぜひサンプルとあわせて、日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいりますので、今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    種類:カラー | カラー:O-01
    満足です!
    初めての購入です。仕事上、1日中マスクを付けています。そのせいでマスクヨレが酷く。。そのため、別のファンデーションをと思い購入しました。雑誌のサンプルで使用してみて、良かったので今回値上がり前に購入しようと思いました!色は公式ショップのAIシュミレーションで001と出たのでそれにしてみました。結果、ドンピシャで色馴染みしました!匂いも強すぎず、付けやすかったです。マスクにはファンデーションが結構付きますが、崩れ方がキレイです!!なので、夕方になっても前のようにヨレがほとんどなくなりました。リピートも考えてます。 あとは一緒に入っていたサンプルも豪華で嬉しかったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/19
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 よれにくさやお色にもご満足いただき安心いたしました。リピートまでご検討いただきとても嬉しいです。 専用の「タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ」や、同じシリーズの「タンイドル ウルトラ ウェア ルース パウダー」をご使用いただくことで、よりフィット感が高まり、マスクへの色移りがしにくくなることも期待できますので、ぜひご参考にしていただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    kayohime75さん
    色選び
    崩れにくく、毛穴落ちもしずらいので愛用してます。 ただ色選びが難しく、普段は標準より1つ明るいのを選ぶ事が多いイエベ春です。 最初BO02の標準色をつかったら黄色すぎて、、、次に1段階明るいbo01を使ったのですが、なんというかやっぱり黄ぐすみがひどい。。。 boは私にはダメなんだた思い、ならばとo01にしたら、なんか顔色悪い。元気ない感じ。。。 今回悩みに悩んでPO02を購入。 イエベなのでピンク系はどおかなと思ったのですが、思ったよりピンクが強くなくて、血色感が顔色良く見せてくれて、透明感もあって、肌が立体的に見える気がします!大優勝でした! 年齢的なのもあると思いますが、血色大事ですね。 結構マットなので、ハイライトは必須ですが、これからの季節は、スキンケアでしっとりさせてから使いたいと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/13
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドルの仕上がりや崩れにくさをお気に召していただき嬉しいです。 お色選びが難しく、これまでに何色もご使用いただいたとのことですが、今回のPO-02がお肌色に合っていたとのことで安心いたしました。血色感が加わると生き生きとした印象になりますよね。 ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    リピートです
    3回目のリピートです。以前他メーカーのファンデを使用していて時間経過による黄ぐすみが気になり店頭でPO色を勧めてもらいました。自然な血色感と明るさで時間が経ってもくすまずきれいにキープされていると感じます。厚塗り感なくぴたっと密着して崩れにくく、お気に入りです。 濃いシミやクマ部分には別途コンシーラーを併用しています。 季節によって保湿力のあるベースを使用すると乾燥は気になりません。 お値段との折合いかつけば今後もリピートしていきたいです。 1点だけ気になるのは雑に扱っているつもりはないのですがキャップ内側のツメが欠けやすいかな…
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。 3回目のリピートとのことで、ご愛用いただき大変嬉しい限りです。 肌にピタッと密着して崩れにくく美しいベースメイクが長続きしますよね。 また、ご愛用いただいているからこそのご意見も感謝いたします。 お客様にご満足いただける商品がご提案できるよう努めてまいります。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    さねっち2さん
    今までで1番の崩れ知らずファンデです
    試供品を使ってみたところ、とってもナチュラルでフィットし、夜まで崩れず、よれず、さすがランコムだなと思った。色合いも韓国系ファンデーションは顔色がグレーになってしまい、合わなかったけど夜まで顔色もいい!最強です!ただお値段が… 今回ポイント+αで特典もあるようなので現品購入してみました。お得に購入できてよかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。 お肌にピタッと密着するので崩れにくく、長時間綺麗が続きますよね。 色味も肌に合っていたようで大変嬉しい限りでございます。 ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
...