• wendy sunさん
  • wendy sunさん

5 2022-09-05

のびがいいくて、浸透力も高いです。
香りのほうですが、RCのシリーズと比べて濃くないので、よかったです^_^

5 2021-08-28

サンプルの時点で殿堂入り!!
緑ラインのトナーとエッセンスのサンプルを使ったら1度で効果実感、、本当におったまげました
サンプル1回分をしっかり1回のスキンケアで使用
トナーの時点でかなりトーンアップします。
朝の洗顔後、手のひらにトナーを出して優しく滑らせるように塗布
しっかりパウチ1個分使い切って、そのままエッセンスをパウチ1個分全顔に塗布
エッセンスはパウチ1個分を1回で使うには多すぎる気もしたのでパックとして使用
塗布後に少し時間を置いてからハンドプレスで抑え冷やしタオルで少し鎮静させます。
高温多湿な夏場は毛穴を少しでも引き締めたくてクールダウンさせるのですが、これがすごく良かった!
即効性のある美容液ってあるんだ!ってくらい
毛穴が目立たなくなりました、、これには驚き
さらにトーンアップもしてるし!と思い現品購入
今回購入したキットは狙っているトナーも付いていたので堪能できて最高です!
トナーとエッセンスどちらがより効果的なのか調べられたのが良かった
お値段張りますが、トナーとエッセンスはライン使いがすごく良さそうです
気になる方はまずはこちらのキットをお迎えすることをお勧めします!
エッセンスはほのかにフローラルな香りがしますがまとわりつくことなく暑苦しくなくすぐ香りは飛びます
ただ、香料が敏感作用を促進させる場合もあるので香料に弱い方は気をつけてください^ ^
アルコール感は私は気になりませんでした!
変性アルコールが配合成分の3番目に来ているのでアルコールに弱い方も気を付けて下さい。

5 2021-06-05

とても香りの良いセラムです。肌にすっとなじんで、肌のきめが整います。
セラムだけのお値段でパワーセルのラインが試せて良かったです。
また購入したいと思います。

5 2021-05-12

愛用しているセラムがお得に購入できました。
セラムの香りがとても良く、肌のきめが整ってきたように思います。
このキット、リピートしたいと思います。

5 2021-04-20

公式で安心
公式ショップで安心でした。セラムは以前のモノより塗り心地や香りが好みです。乳液と以前のセラムの中間くらいの使い心地ですね。ラインセットでお得感がありました。ポーチがもう少し素敵だったらもっとよかったかな。

5 2021-02-26

P.C.シリーズがトータルに試せるお得なキットでした。
セラムは肌にすっと染み込みます。
香りにも癒されています。
ただ使い始めのころ、シルバーにコーティングされたスポイドが硬くて使いにくいかったです。

• sunny1992さん
  • sunny1992さん

5 2021-08-31

発送が早かったです!公式サイトで買うよりお得です。

5 2021-09-23

秋冬も活躍間違いなし!
お気に入りすぎて使い切る前にリピ^ ^
美容液は本当に浸透良いし肌を瞬時に柔らかくしつつ、内側から張りを出してくれる!
皮膚を内側から膨らませるから毛穴も目立ちにくくなる…んー、、貴族だけどこれならなんとか続けられるギリギリセーフな価格。
買えるんだけど悩むなぁ…
ってラインなので、またリピしちゃうw
朝しか使わないので、毎日たっぷり使ってもまだ残っています。2ヶ月くらい持ちそう!
朝晩使うと月1〜1.5ヶ月で使い切りそうな量です。
ケチって使うよりしっかり効果を感じたいので使うときは1スポイトかならず使用しています。
またお得なキットでないかな、、
次はトナー狙ってます!

5 2022-03-01

セラムはすっと肌になじみ、肌が潤います。
香りも好きです。
お化粧水、クリームも付いていて、良かったです。

5 2021-09-16

化粧水が気に入りました!!
化粧水と美容液がお得な価格だったので購入しました!!
化粧水は浸透が早くて使用感が良く 香りも癒やされます 次回は特大サイズを購入したいです!!

4 2021-09-02

大満足
美容液1本の値段でおまけが沢山付いて大満足です!敏感肌で最初から現品を買うのはどうしても躊躇してしまうので、色々試せるのはとても嬉しいです。

5 2021-08-30

こちらのトライアルキット、お得にP.C.の商品が試せて、気に入っています。
セラムは肌にすっとなじみ、きめが整います。

5 2021-08-10

大好きなセラムです。
香りが良いですし、肌が柔らかくなり、きめが整います。
これからも使い続けます。

5 2021-07-06

お得な限定セット
黒のクリームが匂いがだめだったのでこちらの緑のシリーズを買い足しました。こちらはハーブ系の爽やかな香りでとても使ってみて気持ちの良いシリーズでした。しばらくつかってみて気に入ったものがあれば買い足したいと思います。

5 2021-06-09

癒される!!
セラムをつけると、肌の色がワントーン上がる気がします♪
香りも独特ですが私は好きです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット