2023/07/08
    yochi2626さん
    ケガで調理できない友人に送りました。便利でおいしかったそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 ご友人様へのお贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 おいしくお召し上がりいただけているとお伺いし、私ども、生産者さんにとりましてもこんなに嬉しい事はございません。 こちらの商品は保存料不使用で安心ながら手軽に調理でき、大変人気のお品物でございます。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    1人暮らしの娘に持っていってあげたところ、美味しくてほとんど食べてしまったとのこと。手軽に食べられるお魚惣菜は助かります。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/17
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 娘さんにおいしくお召し上がりいただけたとのこと、私ども、生産者さんにとりましてもこんなに嬉しい事はございません! 食卓のレパートリーに簡単に一品プラスできる便利でおいしく、大変人気の商品となっております! お魚お惣菜と石巻おでんのセットをお楽しみいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    簡単に一品増やせて、しかも美味しい。とても重宝しています。またリピートします。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/05
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 リピートいただき、おいしくお召し上がりいただきありがとうございます!私ども、生産者さんにとりましてもこんなに嬉しい事はございません。 食卓のレパートリーに簡単に一品プラスできる便利でおいしく、大変人気の商品となっております! お魚お惣菜と石巻おでんのセットをお楽しみいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    別のセットがとても良かったので、こちらも購入しました。簡単に食べられて、とても美味しい。またリピートします。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/25
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 リピートいただき、おいしくお召し上がりいただけましたようで私ども、生産者さんにとりましてもこんなに嬉しい事はございません。 常温保存できて骨までやわらかく、何よりおいしいこちらのセットも大人気の商品でございます。 セットになっているので様々なシーン・味をお楽しみいただけますと幸いです! 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    sima4268さん
    お歳暮で姉に送りましたが、美味しいと大変喜んでおりました。調理の手間がかからないことも良いですね>
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 お贈り物としてお選びいただきありがとうございます! 調理不要で、煮魚やおでんをお手軽にお召し上がりいただけることももちろん、生産元独自の技術で保存不使用、加圧しているので骨まで安心してお召し上がりいただける商品となっております。 お姉様にもおいしくお召し上がりいただけましたら私ども、生産者さん共々嬉しい限りでございます。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    煮魚大好きな姉用に購入しました。高齢なので段々調理が面倒になるようで、冷蔵や冷凍は冷蔵庫のスペースが問題になりますが、常温はそれを気にする必要がないので大助かりです。自分で味見していないので、とりあえず☆4で、姉からの評価が来次第追加レビューします。
    注文日:2022/08/09
    2022/09/05
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 お贈り物としてお選びいただきありがとうございます! 生産元独自の技術で保存不使用、加圧しているので骨まで安心してお召し上がりいただける商品となっております。 お姉様にもおいしくお召し上がりいただけましたら私ども、生産者さん共々嬉しい限りでございます。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    贈り物に便利
    高齢の母へのギフトでリピートです。前回も、食べやすくおいしいと言っていました。常温で配送、保管できるのが便利ですしまた利用したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/12
    2023/06/13
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。レビューに関しましては毎回いただき嬉しい限りでございます! リピートいただきありがとうございます。 ギフトとしてお選びいただきありがとうございます。 おいしくお召し上がりいたけましたようで、私ども、生産者さんにとりましてもこんなに嬉しい事はございません。 もしよろしければ、ビストロシリーズなど他のお味もございますので食べ比べなど他にもお楽しみいただければ幸いでございます。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    みみみ152さん
    食べ比べしました どれも絶妙な味付けで美味しかったです! 常温で長期保存でき、一人前ずつの包装なので、便利でお手軽で助かります こんど一人暮らしの友人にも贈りたいと思います
    注文日:2023/04/21
    2023/05/10
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 おいしくお召し上がりいただけましたようで、私ども、生産者さんにとりましてもこんなに嬉しい事はございません。 独自のレトルト技術により常温での保存可能な上に、食材の美味しさをそのままお届けしております。 1人前なので半端に残ること無くおいしくお召し上がりいただけるのも人気のポイントでございます。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/07
    ちょうどよいサイズです
    一人暮らしの母に贈りました。常温でおいておけるのと、ちょうどよい分量で味もおいしいと喜んでくれました。またお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/09
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 お贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 お母さまにもご満足いただけているようでして、私ども、生産者さんにとりましてもこんなに嬉しい事はございません。 独自のレトルト技術により常温での保存可能な上に、食材の美味しさをそのままお届けしております。 1人前なので半端に残ること無くおいしくお召し上がりいただけるのも人気のポイントでございます。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    ごんごんたGGさん
    高齢で一人暮らしの母に送りました。とても食べやすくておいしかったと喜んでもらえました。常温で保存できるのもポイントが高かったです。また利用させてもらいます。
    注文日:2021/12/20
    2023/02/21
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 お贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 お母さまにもご満足いただけているようでして、私ども、生産者さんにとりましてもこんなに嬉しい事はございません。 独自のレトルト技術により常温での保存可能な上に、食材の美味しさをそのままお届けしております。 加圧してじっくり煮込んであるので骨まで柔らかく仕上がっております。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    お世話になった友人へのギフトで購入しました。私の地元の物を送りたくて探していたらこちらのショップにたどり着きました。友人には大変喜んで頂きました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/28
    2023/02/14
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 お贈り物としてお選びいただきありがとうございます。 お相手の方にもご満足いただけているようでして、私ども、生産者さんにとりましてもこんなに嬉しい事はございません。 こちらは温めるだけで本格派の味が味わえる、 簡単・便利なお惣菜のセットでございます。 石巻で水揚げされた魚を使用しておりますので、地元のものをお楽しみいただくには最適なセットでございます。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/09
    早速頂きました。 地元の味最高です。 又購入したいです。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/22
    さば・さんま・いわしと石巻おでんのセットをいただきました。 どれも美味しく、特に魚は臭みもなくおいしかったです。 おでんはこれからの季節にちょうどいいので、リピートさせていただきます。
    注文日:2021/10/14