2022/10/30
    とっても美味しいです!色々な種類の気仙沼ホルモンがありますが、私はからくわ精肉店さんの気仙沼ホルモンが1番好きです。スーパーなどでは購入できないため、こちらで何度か購入させていただいています。友人への差し入れとして追加で購入予定です
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/10/22
    2022/10/31
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 美味しくお召し上がり頂けております様で、私ども、生産者さんにとりましてもこんなに嬉しい事はございません。 嬉しいレビューをありがとうございます。生産者さんにも共有させていただきます! 創業から独自の味を守り、商品一つひとつにこだわりを持って製造しております。 ぜひご友人の方にもがっつり味付けとぷりぷり食感の気仙沼ホルモンをお楽しみいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2022/07/19
    天真爛漫4021さん
    商品が発送されない
    注文して5日過ぎても発送がされず、そのことに対しても何のれんらくもない。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/20
    とろっとみやぎでございます。 この度は配送にお日にちを頂戴し、ご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご注文をいただいてからなるべく早くご発送させていただくよう心掛けておりますが、 弊社休業日をはさむ場合や商品手配の状況により 少々お日にちを頂戴させていただく場合がございます。 私どもではお客様のお声は一番の宝と考えております。 今後の改善に向けての貴重なご意見を頂けました事、生産者共々大変有り難い限りです。 何かお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け頂ければ大変有難く存じます。 お客様にご満足い頂けるストアを目指して生産者共々頑張って参りますので、 今後ともとろっとみやぎオンラインショップに変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。 貴重なご意見を頂けました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。