2022/12/08
    to1686さん
    ガッカリしました
    商品写真はプリプリの美味しいそうなホルモンでしたが、届いたホルモンは市中の一般的な物と同じで、食べ始めたときからゴムをたべている様でした。この商品なら価格もリーズナブルにされた方が良いと感じました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/09
    とろっとみやぎでございます。 この度はお客様のお口に合うお品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。 前回分と今回ご注文いただいた分を同時期にお召し上がりいただいていたのかと存じます。 本来でしたらお品がお手元に届き、箱を開け、美味しくお召し上がりいただくという多くの楽しみがあったことと存じます。 残念な思いを抱かせてしまい、改めまして深くお詫び申し上げます。 人気のお品ではございますが、大腸、小腸、ガツ、ハツ、レバー、トンタン、6種類のモツが入っているお品でございますが故、お気に召して頂ける部位などが少ないという事も、頂きましたご意見に繋がるひとつにあったのではないかと存じております。大変申し訳ございません。 お客様にご満足頂ける品をお届けできる様、頂いたご意見と合わせ生産者さんに伝え共に今後の改善について検討し、より皆様にご満足いただける商品を目指して参ります。 私どもではお客様のお声は一番の宝と考えております。 今後の改善に向けての貴重なご意見を頂けました事、生産者共々大変有り難い限りです。 何かお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け頂ければ大変有難く存じます。 お客様にご満足い頂けるストアを目指して生産者共々頑張って参りますので、 今後ともとろっとみやぎオンラインショップに変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。 貴重なご意見を頂けました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。