2024/04/07
    カラー:ピンク
    求めていたものがすぐに手に入りました!すぐに使いたかったため配送が早いものとこちらを選びました。コンパクトな分、風量は最大レベル3でもとても強い風はきませんが、顔周りに当てるので3でも充分な風量だと思います。かなり強い風を浴びたい方はオススメしません。5段階ぐらい機能のあるハンディファンをおすすめします。 また、携帯を立てかけられるのもとても良いところです。扇風機のくびを曲げることで、首からかけて体と直面して風に当たれる所も良いです。 長押しで電源が止まるところも個人的には使いやすいです。 コスパもよく求めていたものが購入できてとても嬉しいです!愛用いたします。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/07
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 お客様のご声が私達努力の源でございます。皆様のご意見を参考させていただき、改善を進めております。ぜひ変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    カラー:ブルー
    まだ暑さがそれほどでもないので使用実感は不明ですが、そこそこの風量があるし、軽さがとてもいいです。しかし、扇風機付きのモバイルバッテリーとして使いたかったのですが、付属のコードは不良品で3点とも他の充電器で試しても全く使えず残念です。
    2024/06/06
    DIY98さん
    コンパクト、静音
    コンパクトで折り畳め、また、開けば高さや風向きも調整でき。音も静かで良い商品です。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/31
    ninoあーちゃんさん
    カラー:ブラック
    コンパクトサイズで鞄にも入りますし、首にもかけられるので良かったです。 388816-20240528-0374314001 レビュー特典お願いいたします。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/03
    2024/06/08
    カラー:ホワイト
    とにかく、軽いのが気に入りました! 首からぶら下げて使えます。 とっても気に入りました。
    注文日:2024/06/05
    candyreikoさん
    カラー:ホワイト
    今年の夏は暑いそうなので、初めてハンディファンを購入しました。 交互に使えるように2台購入。 軽くてコンパクトになる。もしもの時にはバッテリーとしても使える。バッテリー残量がひとめでわかる。ハンズフリーで使える。 などが決め手で購入しました。 まだ試運転のみなのでバッテリーの持ちや耐久性などは未知数ですが、風量はコンパクトなわりに十分だと思いますし、卓上でも使えて便利です。 お値段的にツーシーズン持ってくれたら御の字と思っていますが、他社製品の口コミを見ていると、わりと買ってすぐに壊れてしまったとか、充電ができないとかある中 1年保証がついているのも良心的だなと思います。 バッテリー残量表示部分に2台共傷があるなぁ…と思ったら保護シールが貼ってあって、剥がしたら綺麗でした。こんな小さな部分にも保護シールを貼ってあるなんて、丁寧なお仕事されるのですね。
    2024/06/19
    コロちゃんtennisさん
    カラー:ブラック
    この軽さでこの風量ならGood
    首に近づけるような紐の長さにすると、涼しい。扇風機の音も特に気にならなかった。 ハンディファンで今まで持っていたものは、もっと風量が強いが、首にかけられないし、それなりの重さもする。この軽さでこの風量なら、いいと思う。 仕事の日もスポーツの日も、今年はこれが活躍しそうな予感。 風量は3で使うと思うので、外で使ってるとすぐに充電がなくなるかも、と思ったので、★1つだけ減らしました。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/16
    まっくんテディさん
    カラー:ピンク
    軽い!薄い! 娘の学校用に購入しました。色も可愛いです。 充電が数字で表示されるのがわかりやすくていいです。 風量はまあまあでした。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/13
    さつき1978さん
    カラー:ブルー
    これから来る暑い夏に快適
    渡した人の一人が、暑い夏を乗りきるのに使いますと言ってました。私も手持ちの扇風機持ってますが、首にかけるのが欲しくて注文しました。ありがとうございました。
    2024/06/12
    めぐっち07290729さん
    カラー:ブラック
    インスタグラムで見かけて…
    たまたまインスタグラムで見かけて安さと口コミが良かったので購入しました。思ってたよりも全然良くて、正直値段が安かったから期待してなったのですが、風量といいモバイルバッテリーにもなるしで満足しております。そして迅速な対応有難うございました!
    注文日:2024/05/27
    2024/06/04
    まsanめさん
    使い勝手がいいです
    子供の通学・通勤用に、首からぶら下げるタイプが欲しくて購入しました。 自転車通学の娘は、信号待ちの時にとても役に立つと言ってました。 電車利用の娘は、駅までの道、電車内で大活躍!音も静かなので使いやすかったみたいです。 何より、モバイルバッテリーとしても使える所が気に入ったようです。 色も可愛くて購入してよかったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/06/05
    2024/06/04
    アシタカ001さん
    カラー:ブルー
    子供専用に購入しました! 問題なく動きます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/02
    2024/06/05
    2024/05/28
    花苺1836さん
    カラー:ホワイト
    対応が早かったです。軽量で持ちやすく風量も充分にあり満足です。
    2024/05/29
    akoyasuさん
    カラー:ホワイト
    ハンディ扇風機としての性能は予想通りといった感じなので不満は余りありませんが、モバイルバッテリーとして使えるのは非常に助かるので良かった。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/26
    tomo1973tomoさん
    カラー:ブルー
    音が静かで良かったです。風量も十分です。 色も可愛かったので、今年の夏は活躍しそうです。
    注文日:2024/05/23
    注文日:2024/05/22
    2024/05/23
    lovebird1962さん
    とても可愛い
    とても早く届きました。色は画像のとおり、とても可愛いブルーです。とにかく軽い。音は一番小さい回転なら、それほど気にならないと思います。充電量が見えるので充電する時も使用する時もわかりやすいです。今年の夏のお出かけはこのネック&ハンディファンと楽しみたいと思います。
    自分用
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    2024/05/22
    ここはほのかさん
    良かった。
    ホワイトを買いました!1番強くして4時間持つと記載があったので頼んでみました!まだ試してないけど風量も大きさにしては良かったので両親用と自分用に3個又、注文しました!
    注文日:2024/05/22
    2024/05/23
    2024/05/15
    mミーコさん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントに購入しました。 喜んでもらえると嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    ayukano1996さん
    カラー:ピンク
    義母の母の日に購入! 喜んでもらえて良かったです。私も購入したいと思います
    注文日:2024/05/03
    なおばんこさん
    カラー:ホワイト
    見た目が可愛く、風量の種類が多かったり、残量が数字で表示されているのが意外と嬉しいです。これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/04/27
    Mウサギさん
    可愛い^ ^
    写真通りの素敵な商品が届きました。 この夏、娘と一緒に使うのが楽しみです。 電池式でなく、充電すれば繰り返し使えるのも嬉しいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/13
    カラー:ピンク
    クーポンを使って2台購入しました。 商品ページを見て最初に気に入ったホワイト‪✕‬ブルーは画像通りとても可愛いです。 もう1台は娘のリクエストでピンクを購入。こちらも画像通りですが、個人的にはもう少し薄いピンクが好みです。娘はとても気に入っていました。金属部分もピンクで統一されているのが高見えしていいなと思いました。 モバイルバッテリー機能も付いていて軽いのが良いです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    2024/04/13
    カラー:ブルー
    こどもの食事を冷ますのに、ハンディファンは夏に限らず一年中自宅でも外出先でも使っています。 先代は2台とも丸い頭の部分と細い持ち手部分の繋ぎ目が壊れてしまったので、長方形で丈夫そうなこちらを購入しました。 スマホサイズで持ち運びしやすく、Androidと同じUSBtype-C充電が使えて便利です。 ただ、起動はワンタップなのでバッグの中で押されて動いていることがあるのが気になります。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    2024/06/21
    カラー:ピンク
    購入して良かった!!
    注文番号:388816-20240619-0790619917 家族の分と、2台購入。思った以上に顔回りにあてると涼しいです。 軽くて、首から下げられるし、便利です。 毎日使うと思います。買ってよかったです。 発送が早くて、うれしかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/19
    カラー:ブルー
    モバイルバッテリーにもなるタイプのハンディファンでコンパクトなものを探して辿りつきました。個人的には風量3でも少し弱く感じますが、本体が軽く、カラーも爽やかで概ね満足です。
    注文日:2024/06/17
    キルchanさん
    いい風
    ストラップの付け方が分かりません💦 風量等は良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 製品紹介ページの「ストラップの装着方法」 をご覧いただければ、方法が詳しく紹介されており、お客様の問題を解決するのに役立つかと存じます。 ご意見や励ましのメッセージをいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご声が私達努力の源でございます。皆様のご意見を参考させていただき、改善を進めております。ぜひ変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    カラー:ピンク
    想像以上に良かったです。風量もあり、二つ折にするとバックに入れやすく、持ち運びにも便利です。仕事のデスクで使用してるので、スマホスタンドになるのも良かったです。
    注文日:2024/06/11
    みーばぁ2021さん
    カラー:ホワイト
    風量も強く気持ち良く使っています。 充電もはやくできて、使いやすいです。
    2024/06/18
    ジェラじんじんさん
    カラー:ピンク
    軽量でぶら下げタイプが欲しかったので、予想より軽くて満足です。旅行用にと購入したのでモバイルバッテリーにもなるのは助かります。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/18
    カラー:ブルー
    軽くて持ち運びにも便利です。 モバイルバッテリーにもなるなんて優秀すぎます。
    注文日:2024/06/11