お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/01/19
    購入投稿者さん
    カラー:グレー
    早く乾くがセットには不向き
    28000円のマイナスイオンドライヤーが壊れて買い替えです。 以前の物もパワーはあり、美髪に特化したモード切り替えが色々ありました。 こちらの商品は乾かす専用といった印象。 風力強く、本当に早く乾き時短になります。セットには不向き。 単純に温度と風力の切り替えのみのシンプル操作です。 マグネットのアタッチメントは使いやすい。 乾燥重視で選びましたが、もう1段階風力の弱いモードがあればセットにも使えるのに…と少し残念。 セットはアイロンや別のドライヤーが必要です。 持ち手の指が当たる位置に温度切替スイッチがあり、簡単に切り替わってしまうのでいちいち元に戻すのが面倒。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/28
    カラー:グレー
    商品画像に日本のマークがありますが届いた商品にはmadein Chinaの記載がありました。デザイン企画は日本ということらしいですが国内製造ではないのに日本のマークを全面に出しているのはどうなのかなと思います。日本製に固執しているわけではないですが実際に商品を手に取って残念な気持ちにはなりました。使用感は乾くのも早めですし軽いので腕は疲れにくいです。でも握る部分が短いため持ち替える時などに温度の切り替えのボタンを押してしまって直すのが面倒です。電源風量のスイッチと温度切り替えボタンが逆ならいいのにと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/29
    お客様 この度は数ある商品の中から当社の製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 製品が「日本設計」でありながら「中国製造」であることに関しまして、ご不明瞭な点を感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 この場をお借りし、製品の背景と当社が行っている品質管理について詳しくご説明させていただきたく存じます。 当社は日本の企業であり、製造は中国で行っておりますが、他の海外企業とは異なります。弊社が選んだ製造工場は厳格な選定プロセスを経ており、ISO9001認証を取得しております。これは、製造プロセスが国際的な品質基準を満たしていることを保証しています。なお、製品の設計から出荷検査に至るまで、全て日本のチームが担当しており、各製品が当社の高い基準を満たしていることを確認しております。このようなことから、該当商品は「日本正規品」として販売しております。 弊社は製品の検査を非常に重要視しており、工場から出荷される全ての製品が厳しい品質管理検査を受けています。これにより、お客様のお手元に届く製品が完璧な状態であることを保証します。弊社の目標は、高品質な製品の提供だけではなく、日本の精巧な技術と細部に対する配慮を通し、お客様に最高の体験をお届けすることでございます。 また、ご指摘いただきました製品の使用上のご不便に関しましては、既に製品開発チームにフィードバックを行い、今後の設計改善に向けて現在検討中でございます。お客様の満足度とご意見は弊社にとって非常に重要であり、製品とサービスの改善に向けて努力を続けて参ります。 繰り返しとはなりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続き当社製品へのご支持を賜りますようお願い申し上げます。今後とも、品質向上とお客様の満足度向上のため、引き続き精進して参ります。 また、何かご不明な点やさらなるサポートが必要な場合は、お気軽にご連絡ください。 日匠株式会社 カスタマーサポート担当 渡邊
    2024/01/10
    pyonta5613さん
    誕生日プレゼント
    娘の誕生日プレゼント🎁に買いました。軽くて使いやすいと、喜んでくれました。
    注文日:2024/01/03
    2024/03/27
    カラー:グレー
    今まで使用していたものも美容室で購入した風量の強いものでしたが、こちらの方がより強く早く乾きました。音も重さも気にならずとても使いやすいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/01/15
    しゃお0530さん
    使い心地に感動
    感動! 数万円もする有名なメーカーのドライヤーも買った事がありました。今回はクーポンを使って、1万もしなかったが、この使い心地に感動しました! 大風量で、いつもの半分の時間で乾かせました。三段階の温度調整も使いやすいです。 普段、レビューを書かない人ですが、想像以上に良かったから、是非みんなに伝えたかったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/22
    カラー:グレー
    素晴らしい速さ!
    ヘアブランド系のドライヤーが壊れそうになったので、ポイントアップと割引のタイミングで購入しました!翌々日には到着。このフォルムのドライヤーを探していたので日本製と速乾が決めてになりました。 ラグジュアリーなデザインで、ヘッドはマグネット装置ができとても良いです。ヘッドは使用しないかなと思いますがロングの方は毛先に使用すると流すように乾かせます。 風は四種類、強弱と使いやすいです。 私はリズムか中温が好みです。風力がかなりあるので弱でもすぐ乾きます。 ロゴマーク部分が温度で色が変わるのでお子さまも分かりやすいです。日本製なので安心と耐久があれば嬉しいですね!ドライヤー購入したい方にお薦めできる一品です!
    注文日:2024/02/20
    2024/05/25
    カラー:グレー
    デザインも気に入りました。以前のドライヤーより音も静かで乾きも早く、またコスパも良く満足です
    注文日:2024/05/15
    2024/04/21
    YOSHIHIRO 0125さん
    カラー:グレー
    風力、デザインよかったです。 今まで使っていたドライヤーと違う形でしたので、ホルダー問題が出てきてしまいました
    注文日:2024/04/17
    2024/01/06
    声1829さん
    カラー:グレー
    髪にボリュームがある方にピッタリ!
    普段レビューを書きませんが、私のように毛量が多めの方にピッタリなドライヤーだったので以下に書かせていただきました。 私は比較的毛量が多く、髪が乾かすのに長年とても苦労していました。しかし、このドライヤーは風量がとても大きいため(もちろん様々調節が可能です)すぐ乾かすことができて毎晩大変助かっています。 見た目も高級感がある上、機能はもちろん申し分がなく、流石日本製だと思いました! また、丁寧に包装されていたので友人へのプレゼントとして来月もう一つ購入しようと考えています。 私のような髪にボリュームがあり困っている方にはピッタリな商品だと思うので、とてもオススメです!
    注文日:2024/01/03
    2024/03/16
    もつまみさん
    カラー:グレー
    音がどうなのか気になってましたが、重低音のゴーッッじゃなく高い音で、うるさくもなく静かでもなく、慣れたらなんともないくらいでした。 速乾かどうかはわかりませんが、何年も使ってた安いドライヤーよりは断然乾きやすくて良いと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    プーさん5458さん
    カラー:グレー
    音も静かで、温風も暑すぎなくて、乾かした後の髪のパサつきがなくなって、手触りが良いです。
    注文日:2024/03/07
    2024/01/31
    ミッフィー1698さん
    カラー:グレー
    コンパクトで風量も強く、大変気に入っています。 温度も3段階と切替えができ、髪にも良さそうです!
    注文日:2024/01/17
    2024/03/27
    カラー:グレー
    これはオススメ!
    プレゼント用に購入致しましたが、大変喜ばれました。 お相手いわく、風は強めでドライヤーの音は静かだそうです。 髪も熱で傷む感じがしないと言っていました! 箱の大きさは2リットルのペットボトルより少しだけ大きいサイズでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/18
    ラクロゼさん
    カラー:グレー
    コスパも性能も良いですね
    あっと言う間に乾いて、風も熱くないし、とても便利です。マイナスイオン効果もあるせいか、乾いた髪に艶とハリが出ました。嬉しいです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/08
    みぽチンさん
    カラー:グレー
    とても良いですが 説明書がわかりにくいのが残念です。 赤の色が1番温風がでます。 あとはどのくらいもつのかですねー
    注文日:2024/02/29
    2024/05/17
    まめさっつさん
    カラー:グレー
    低温のものを探しており、割引きに惹かれ購入させて頂きました 値段の割に良い買い物だと思うのですが、欲を言えば、風の強さ2段階しか変えられないのですが、弱いのでもかなりの風量です 犬のシャンプー後の乾燥に使えればと選んだのですが、風が強すぎました もちろん人様に使うのには風量はなんの問題もないと言いたいですが、気を抜いてセット用のノズルを付けずにそのまま乾燥させてたら、髪の毛ボウボウになってしまいました そこは使う人の問題なので、気をつけます 上手いこと使えば、しっとり感ある仕上がりでとても気に入ってます
    注文日:2024/05/07
    2024/03/20
    Baby girl8162さん
    今のところ満足
    前のドライヤーを落としてしまい…風が出てくるとこが大きくて凹んでしまって変な音がするので次買うのはあまり大きくないのにしようと思い、日本製でお手頃価格な小さいドライヤーがあったので買わせて頂きました。風が強いと書いてあり、小さいドライヤーなのに?と半信半疑でしたが結構風が強いです。髪もすぐ乾きます。熱さも3段階変えられます。そして風は熱いのですが優しい?熱さです。 音も小さいです。例えるなら(例え方が悪いと思いますが)古い掃除機からダ◯◯ンに掃除機を変えた時みたいでした!笑 使って数日なので髪にダメージないかあるか?と言われたらまだ分かりませんが前のドライヤーより無いと思います。 発送も早かったです。
    注文日:2024/03/17
    柚もち子さん
    カラー:グレー
    子供も使うので、髪の毛が風の吸い込み口に入り込んで絡まらないもの、風力が強いものを探してました。 風力は今まで使用の物より強くてとても良いです。 温度は高くならない物なので、乾く時間が短くなったかと言うとそーでもないですが、髪も痛まないですし、子供がたまに熱くて怒るので低温で良かったです。でも冬でも寒くはないくらいの温度なので有りがたいです。 髪が吸い込み口に巻き込まれる心配も無いですし、子供でも使える重さで、満足してます。
    注文日:2024/04/26
    2024/02/27
    rykiraさん
    カラー:グレー
    子供一人暮らし用に購入。 ダイソンのドライヤーを使用いていたので、似た感じのがあったので購入。 値段はダイソンの4分の1で風量はダイソンよりある。重さも軽い。但し 弱い風量ができないのが少し残念。セットはできない感じで、乾かすのであれば この商品で十分。値段も安い。ほかには、少しダイソンよりは音が大きいが普通の ドライヤーに比べれば圧倒的に静かである。コスパを考慮すると本製品は良いものと 感じる。あとは長期間使用して、プラスチックの部分にべたつきが出なければ圧倒的 本製品は良いものです。ダイソンは経年劣化でプラスチックにべたつきが出てくるので。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2024/01/24
    カラー:グレー
    長年使用していたドライヤーが突然壊れました。以前から気になっていた商品でクーポンも利用できお安く購入できました。 数日間は自然乾燥でしたが、注文から4日目には届いたので大変助かりました。 風量は凄いのに熱くなりすぎず、マイナスイオンのお陰か髪がキレイになって来たように感じます。 電源風速切り替えスイッチとコントロールボタンの2か所だけなので取説を読むことなく使用していたのですが、良く読むとコントロールボタンで4つの送風モードが選択できるようになっていたのですが、温冷リズムモードがなく3つのモードでした。『仕上がりにツヤ感がプラスされます』と書いてあるだけに残念です。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/12
    お客様 お世話になっております。日匠株式会社の渡邊と申します。 この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 なお、レビューにて商品に関するお客様のご感想・ご意見を共有していただき、重ねて感謝申し上げます。 ご感想をいただいております温冷リズムモードに関しまして、コントロールボタンを長押ししていただけますとご使用いただけます。 コントロールボタンの長押しを一度お試しいただけますでしょうか? しかしながら、この度の事案は、弊社のご使用方法の説明の不足によりお客様に誤解を与えてしまったことには変わりがございません。 説明の不足により、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 この場をお借りして社員一同、深くお詫び申し上げます。 今後は、商品のご使用方法に関しまして、スムーズにお使いいただけるよう、より丁寧かつ分かり易い説明の表記を心がけてまいる所存でございます。 また、疑問点やご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 それでは、以上の方法をお試しいただき、ぜひ温冷リズムモードをお楽しみいただけたら幸いでございます。 今後とも、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。 日匠株式会社 渡邊
    2024/06/15
    カラー:グレー
    初見はヘッドがすごくコンパクトだけど大丈夫か、いざ使ってみると風量は十分あり問題なし強いて言えばセット用に微弱があればなお良かったのにとのこと。モードはベッドのLEDがモードにあわせてLEDが光りかっこよく分かりやすい、またコントロールボタンを長押しするとすぐに温冷リズムにできるのて使いやすい。耐久性はわからないけど今回安く買えてラッキーでした。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/16
    SOR1022さん
    カラー:グレー
    シンプルに使いやすいです。
    小学生の娘が、自分で髪を乾かしたいのにドライヤーが重いと訴えるため購入を検討。身近な物で確認し、ニンテンドースイッチとほぼ同じ重さ。それなら大丈夫そうということで購入しました。熱くなり過ぎないことも良かったようで快適に使えているようです。 ただ、説明書はホントに説明してないですね。クチコミ見てから購入したので、戸惑いはありませんでしたが。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/14
    すり。さん
    カラー:グレー
    スタイリッシュなデザインで、風量も十分あり、軽くて使いやすいです! アタッチメントが磁石で取り外しできるのも◎ ただ、風量の調整が2段階でありますが、風量弱い方も結構強めです(笑) 一般的なドライヤーの強と中の2段階という感じ。 なので、セットにも使いたい方には不向きかと思いました。 わたしはセットする時に弱の温風を使うので、2段階の弱い方が、もっと弱風であってほしいので★-1にしました。 乾かすだけであれば、申し分ないです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/10
    カラー:グレー
    以前某社のドライヤーを愛用していたのですがすぐ壊れてしまい、今回こちらのドライヤーをみて購入しました。 某社のドライヤーよりも軽く、風量はほぼ同じで、温冷交代モードなどの新しい機能もついて、しかも某社のアタッチメントも1部ですが使用できます。髪もさらさらになり価格も断然お安く、とても大満足です。強いて言えば簡単に収納出来るような機能があれば良いなというくらいですかね。 オススメです!
    注文日:2024/05/08
    2024/05/06
    購入者さん5240さん
    確かに
    翌日に届きました。 低温静音軽量で、鏡に写るLEDは癒し。 乾燥したてはさらさらで、翌朝の髪質は心なしかしっとり。2億のマイナスイオン効果でしょうか。 家族は、◯イソンを買ったの!?と一瞬うれしい悲鳴でしたが、負けず劣らずお値段以上。持つ位置やボタンの場所は慣れれば問題ないです。 梱包の箱は2人がかりで開けました。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/04
    ミュー2663さん
    カラー:グレー
    お洒落な見た目で軽く、風量をMAXにしてもドライヤー独特のうるさい音がないので助かります!髪のまとまりも良いです 良いことだらけで安く購入できて大満足です!
    注文日:2024/05/01
    2024/04/30
    nana2041さん
    カラー:グレー
    軽くて風の出力も大満足です。買って良かったですね😃
    注文日:2024/04/28
    こはたろう0898さん
    速乾ドライヤー
    4月28日の朝 購入して29日の朝には到着してビックリしました。ゴールデンウィークなので遅れるの覚悟でしたが早い配送で良かったです。 梱包も綺麗で、早速使用しましたが、軽くて使いやすく 風量もあり 購入して良かったです。ありがとうございました。 ち機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/30
    お客様 お世話になっております。 日匠株式会社の渡邊と申します。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、商品および配送に関する大変嬉しいお言葉をレビューとしてお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 今後とも、お客様に喜んでいただくため、品質の高い商品のご提供およびサービスの向上に社員一同努めてまいる所存でございます。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。 日匠株式会社 カスタマーサポート担当 渡邊
    りっきー0508さん
    カラー:グレー
    風力強いです。 低温だと乾かすのに時間がかかるので一番高温で乾かしています。 これで通常のドライヤーと同じくらいの時間で乾くと思います。 中国製でも日本規格、ISO取得していることが購入の決め手となりました。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/26
    Bubuuさん
    カラー:グレー
    毛量の多い家族…ドライヤーが苦になりがちでしたが、非常に髪が乾くのが早く しかも 熱くならず痛めない風で めちゃくちゃ気にいってます。 友達にも進めるぐらいです
    注文日:2024/03/27
    2024/04/26
    あき128128さん
    カラー:グレー
    ロングヘアが6分で乾き時間短縮でした 髪もしっとりで大満足です 切り替えボタンの位置が1cm上なら尚良しです 軽くて静音でした ありがとうございます
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/22
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った