2024/01/15
    しゃお0530さん
    使い心地に感動
    感動! 数万円もする有名なメーカーのドライヤーも買った事がありました。今回はクーポンを使って、1万もしなかったが、この使い心地に感動しました! 大風量で、いつもの半分の時間で乾かせました。三段階の温度調整も使いやすいです。 普段、レビューを書かない人ですが、想像以上に良かったから、是非みんなに伝えたかったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/03/27
    カラー:グレー
    今まで使用していたものも美容室で購入した風量の強いものでしたが、こちらの方がより強く早く乾きました。音も重さも気にならずとても使いやすいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/01/10
    pyonta5613さん
    誕生日プレゼント
    娘の誕生日プレゼント🎁に買いました。軽くて使いやすいと、喜んでくれました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/19
    購入投稿者さん
    カラー:グレー
    早く乾くがセットには不向き
    28000円のマイナスイオンドライヤーが壊れて買い替えです。 以前の物もパワーはあり、美髪に特化したモード切り替えが色々ありました。 こちらの商品は乾かす専用といった印象。 風力強く、本当に早く乾き時短になります。セットには不向き。 単純に温度と風力の切り替えのみのシンプル操作です。 マグネットのアタッチメントは使いやすい。 乾燥重視で選びましたが、もう1段階風力の弱いモードがあればセットにも使えるのに…と少し残念。 セットはアイロンや別のドライヤーが必要です。 持ち手の指が当たる位置に温度切替スイッチがあり、簡単に切り替わってしまうのでいちいち元に戻すのが面倒。
    注文日:2024/01/14
    2024/04/21
    YOSHIHIRO 0125さん
    カラー:グレー
    風力、デザインよかったです。 今まで使っていたドライヤーと違う形でしたので、ホルダー問題が出てきてしまいました
    注文日:2024/04/17
    2024/01/06
    声1829さん
    カラー:グレー
    髪にボリュームがある方にピッタリ!
    普段レビューを書きませんが、私のように毛量が多めの方にピッタリなドライヤーだったので以下に書かせていただきました。 私は比較的毛量が多く、髪が乾かすのに長年とても苦労していました。しかし、このドライヤーは風量がとても大きいため(もちろん様々調節が可能です)すぐ乾かすことができて毎晩大変助かっています。 見た目も高級感がある上、機能はもちろん申し分がなく、流石日本製だと思いました! また、丁寧に包装されていたので友人へのプレゼントとして来月もう一つ購入しようと考えています。 私のような髪にボリュームがあり困っている方にはピッタリな商品だと思うので、とてもオススメです!
    注文日:2024/01/03
    2024/05/25
    カラー:グレー
    デザインも気に入りました。以前のドライヤーより音も静かで乾きも早く、またコスパも良く満足です
    注文日:2024/05/15
    2024/02/22
    カラー:グレー
    素晴らしい速さ!
    ヘアブランド系のドライヤーが壊れそうになったので、ポイントアップと割引のタイミングで購入しました!翌々日には到着。このフォルムのドライヤーを探していたので日本製と速乾が決めてになりました。 ラグジュアリーなデザインで、ヘッドはマグネット装置ができとても良いです。ヘッドは使用しないかなと思いますがロングの方は毛先に使用すると流すように乾かせます。 風は四種類、強弱と使いやすいです。 私はリズムか中温が好みです。風力がかなりあるので弱でもすぐ乾きます。 ロゴマーク部分が温度で色が変わるのでお子さまも分かりやすいです。日本製なので安心と耐久があれば嬉しいですね!ドライヤー購入したい方にお薦めできる一品です!
    注文日:2024/02/20
    2024/07/10
    yuu----さん
    5種類あります。風パターン
    めっちゃ早く乾くし、早い、軽い、ツルツル 熱くなくて、ロングも今までの半分で乾きました。感動 最後に、マイナスイオンの緑で乾かすと髪の毛がツルツルに仕上がります。 クーポンでお得に買えて良かったです。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/15
    カラー:グレー
    スイッチが取れるとレビューを書いたあとに連絡があり、新しい商品がすぐ届きました。今回は、スイッチも外れません。これでストレスなく使えます。ありがとうございました。 音は静かではなかったですが、風量はすごかったです!丁寧にやらないとボサボサになります(笑)軽くタッチで温度調節できますが、慣れるまで間違いそうです。 追加です。 上下させるスイッチがすぐ取れます。つけれますが毎回なのでストレスです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/11
    2024/03/16
    もつまみさん
    カラー:グレー
    音がどうなのか気になってましたが、重低音のゴーッッじゃなく高い音で、うるさくもなく静かでもなく、慣れたらなんともないくらいでした。 速乾かどうかはわかりませんが、何年も使ってた安いドライヤーよりは断然乾きやすくて良いと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    プーさん5458さん
    カラー:グレー
    音も静かで、温風も暑すぎなくて、乾かした後の髪のパサつきがなくなって、手触りが良いです。
    注文日:2024/03/07
    2024/01/31
    ミッフィー1698さん
    カラー:グレー
    コンパクトで風量も強く、大変気に入っています。 温度も3段階と切替えができ、髪にも良さそうです!
    注文日:2024/01/17
    2024/03/27
    カラー:グレー
    これはオススメ!
    プレゼント用に購入致しましたが、大変喜ばれました。 お相手いわく、風は強めでドライヤーの音は静かだそうです。 髪も熱で傷む感じがしないと言っていました! 箱の大きさは2リットルのペットボトルより少しだけ大きいサイズでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/18
    ラクロゼさん
    カラー:グレー
    コスパも性能も良いですね
    あっと言う間に乾いて、風も熱くないし、とても便利です。マイナスイオン効果もあるせいか、乾いた髪に艶とハリが出ました。嬉しいです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/08
    みぽチンさん
    カラー:グレー
    とても良いですが 説明書がわかりにくいのが残念です。 赤の色が1番温風がでます。 あとはどのくらいもつのかですねー
    注文日:2024/02/29
    2024/05/17
    まめさっつさん
    カラー:グレー
    低温のものを探しており、割引きに惹かれ購入させて頂きました 値段の割に良い買い物だと思うのですが、欲を言えば、風の強さ2段階しか変えられないのですが、弱いのでもかなりの風量です 犬のシャンプー後の乾燥に使えればと選んだのですが、風が強すぎました もちろん人様に使うのには風量はなんの問題もないと言いたいですが、気を抜いてセット用のノズルを付けずにそのまま乾燥させてたら、髪の毛ボウボウになってしまいました そこは使う人の問題なので、気をつけます 上手いこと使えば、しっとり感ある仕上がりでとても気に入ってます
    注文日:2024/05/07
    2024/07/23
    えりこ3116さん
    カラー:グレー
    好性能・コスパ良し!
    小学生になった娘が自身でヘアドライ出来るように、と軽量で高温になりすぎない商品を探していました。 当初、有名海外メーカーの商品を検討していましたが価格的に尻込みしていました。 長考しつつ他類似商品検索をスクロールしているとこちらの商品が目に留まり、レビューを参考に購入を決めました。 商品を丸っと9日間使用しての感想ですが、温風でドライすることもあり熱風と比較して髪の毛のパサつきが軽減されてきました。また、肩甲骨まで髪の長い娘もドライヤー操作が容易で風量のわりに家族と会話をしながら8分ほどで乾燥出来ました。 強いて、なにか改善点を挙げるとしたら手の大きい方は吸込口の一部を塞いでしまう恐れがある程度かもしれません。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    クーポン価格でなら満足
    翌日午前中に無事に到着、ありがたかったです。 楽天の商品画像には設計日本製と書いてありますが、製造は中国製品と箱に記載されてました。 ミディアムの長さで一番高温、風量で6分くらいかかります。子供達には耳が熱くならなく、温度が低いからいいと好評でした。ボタンの位置が一番上なので一度手を止めて確認しないと停められずそこが不便です。子供達には少し重みもあり、止める時に風を受けながら慌てて落とさないか心配です。大人は、今までの癖で髪から離す距離だとぬるめで汗もかかず、夏時期はやりやすく。髪に近い位置ならもう少し熱く感じやすく。やりながらも送風口は熱くなりにくいため、マグネット式なので簡単に外せるので、最初は広く乾かしてまとめる時につけてと出来て楽です。ツルサラにはなりませんが、まとまりも悪くありませんでした。音がかなりするので、凄い風力に感じますが、実際は凄い風力であっという間に乾くと言うわけではありませんでした。熱ですぐ乾くのが好きな人には不向きで、ぬるく少し風が強めで暑さにまいらず乾かせるを求める方用かと思います。 耐久性がある事を祈ります
    注文日:2024/07/22
    2024/07/17
    眞谷さん
    カラー:グレー
    風量の大きさの割に音は静かです。ゴォォォという音ではシュンッとした鋭い音です。 ボタンの配置、切り替えには慣れが必要ですが、吹出口の反対側が光るのでそこを鏡に映して切り替わりを確かめれば楽だと先日気が付きました。 持ち手の先端に吸気口があります。持ち方に気をつけなければいけないのはあれど、慣れでカバーできる部分かと思います。 肝心の乾きの早さは言わずもがな。あっという間に乾きます。ツヤやしっとり感(乾燥しづらさ)はあまり感じませんが、ドライヤーにかけていた時間が短縮されたので必然的に乾燥も抑えられているのではと推測しています。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    totokonnyakuさん
    カラー:グレー
    すぐに髪が乾きます。
    子どもと自分の髪をとにかく早く乾かしたくて購入。今までのものより風量があり、すぐ乾きます。音も風量の割りにはうるさくないです。 最初説明書を読まずに使って、スタイリングに向かない風量だと思いましたが、コントロールボタンの二度押しでチャイルドモードにしたら微風になりました。 重さも今までのより軽いし、買って良かったです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/21
    17429746さん
    カラー:グレー
    長く使っていたドライヤーが壊れてしまいこちらの商品を購入しました。 届いて1週間程使用した時点での感想です。 重量:軽いです。乾かす際に負担をほとんど感じません。 風量:2段階調節出来ますがどちらも強めだと思います。私は乾かす用でしか使わないのと、毛量多めなのでこの強さが丁度良いです。 音量:以前使っていたものよりだいぶ静かだと思います。テレビの音量15くらいでも聞き取れます。(以前のものは25近くにしないと聞き取れませんでした 笑) モード切り替え:ボタンを軽めに押すだけで切り替わります。その分現段階では誤操作しがちです。 今まで使っていたものより時間がかなり短縮でき、温度も熱すぎないので今の季節も苦にならなくて良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    daikazu21さん
    カラー:グレー
    待ち焦がれていました。 ダイ○ンみたいな感じで良いです すごく熱くはなりませんが、風量が小でも十分です。 音はうるさくもなく静かでもないと思います ほこり掃除もマグネットでくっ付いているのでしやすそうです。 ちょっとと思う事は 毎日しまっておく時のコードのまとめるのが、ちょっと困るぐらいです 良かったです
    注文日:2024/05/18
    2024/06/15
    カラー:グレー
    初見はヘッドがすごくコンパクトだけど大丈夫か、いざ使ってみると風量は十分あり問題なし強いて言えばセット用に微弱があればなお良かったのにとのこと。モードはベッドのLEDがモードにあわせてLEDが光りかっこよく分かりやすい、またコントロールボタンを長押しするとすぐに温冷リズムにできるのて使いやすい。耐久性はわからないけど今回安く買えてラッキーでした。
    注文日:2024/05/25
    2024/04/29
    柚もち子さん
    カラー:グレー
    子供も使うので、髪の毛が風の吸い込み口に入り込んで絡まらないもの、風力が強いものを探してました。 風力は今まで使用の物より強くてとても良いです。 温度は高くならない物なので、乾く時間が短くなったかと言うとそーでもないですが、髪も痛まないですし、子供がたまに熱くて怒るので低温で良かったです。でも冬でも寒くはないくらいの温度なので有りがたいです。 髪が吸い込み口に巻き込まれる心配も無いですし、子供でも使える重さで、満足してます。
    注文日:2024/04/26
    2024/03/20
    Baby girl8162さん
    今のところ満足
    前のドライヤーを落としてしまい…風が出てくるとこが大きくて凹んでしまって変な音がするので次買うのはあまり大きくないのにしようと思い、日本製でお手頃価格な小さいドライヤーがあったので買わせて頂きました。風が強いと書いてあり、小さいドライヤーなのに?と半信半疑でしたが結構風が強いです。髪もすぐ乾きます。熱さも3段階変えられます。そして風は熱いのですが優しい?熱さです。 音も小さいです。例えるなら(例え方が悪いと思いますが)古い掃除機からダ◯◯ンに掃除機を変えた時みたいでした!笑 使って数日なので髪にダメージないかあるか?と言われたらまだ分かりませんが前のドライヤーより無いと思います。 発送も早かったです。
    注文日:2024/03/17
    2024/02/28
    キョロリン1024さん
    カラー:グレー
    マイナスイオンが出てるので、髪がしっとりサラサラになります。重さも軽いので腕がだるくなりません。ノズルもマグネットで引っ付くし、ピンポイントで乾かす時には使用します。 風速は強か弱ですが、弱でも普通に乾かせます。 セット用の風速があればなお良かったです。 温冷リズムモードにする時に、説明書に長押しの表示がなくて、最初は分からなかったので迷いました。デザインもオシャレで使用しやすいので買って良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/27
    rykiraさん
    カラー:グレー
    子供一人暮らし用に購入。 ダイソンのドライヤーを使用いていたので、似た感じのがあったので購入。 値段はダイソンの4分の1で風量はダイソンよりある。重さも軽い。但し 弱い風量ができないのが少し残念。セットはできない感じで、乾かすのであれば この商品で十分。値段も安い。ほかには、少しダイソンよりは音が大きいが普通の ドライヤーに比べれば圧倒的に静かである。コスパを考慮すると本製品は良いものと 感じる。あとは長期間使用して、プラスチックの部分にべたつきが出なければ圧倒的 本製品は良いものです。ダイソンは経年劣化でプラスチックにべたつきが出てくるので。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2024/01/24
    カラー:グレー
    長年使用していたドライヤーが突然壊れました。以前から気になっていた商品でクーポンも利用できお安く購入できました。 数日間は自然乾燥でしたが、注文から4日目には届いたので大変助かりました。 風量は凄いのに熱くなりすぎず、マイナスイオンのお陰か髪がキレイになって来たように感じます。 電源風速切り替えスイッチとコントロールボタンの2か所だけなので取説を読むことなく使用していたのですが、良く読むとコントロールボタンで4つの送風モードが選択できるようになっていたのですが、温冷リズムモードがなく3つのモードでした。『仕上がりにツヤ感がプラスされます』と書いてあるだけに残念です。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/12
    お客様 お世話になっております。日匠株式会社の渡邊と申します。 この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 なお、レビューにて商品に関するお客様のご感想・ご意見を共有していただき、重ねて感謝申し上げます。 ご感想をいただいております温冷リズムモードに関しまして、コントロールボタンを長押ししていただけますとご使用いただけます。 コントロールボタンの長押しを一度お試しいただけますでしょうか? しかしながら、この度の事案は、弊社のご使用方法の説明の不足によりお客様に誤解を与えてしまったことには変わりがございません。 説明の不足により、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 この場をお借りして社員一同、深くお詫び申し上げます。 今後は、商品のご使用方法に関しまして、スムーズにお使いいただけるよう、より丁寧かつ分かり易い説明の表記を心がけてまいる所存でございます。 また、疑問点やご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 それでは、以上の方法をお試しいただき、ぜひ温冷リズムモードをお楽しみいただけたら幸いでございます。 今後とも、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。 日匠株式会社 渡邊
    2024/07/27
    xyz1685さん
    カラー:グレー
    すぐに届きました。 軽くて子供も大変気に入ってます
    注文日:2024/07/25