2023/07/18
    ポイント太郎0105さん
    真夏の夜に快適なシーツ
    シーツでこの値段はどうかなと思いましたが、この真夏の夜にとても、快適に寝ることが出来ました。 寝返りの度に暑くて起きていたのに、まったく起きなくなり、快眠です。 子供もとても、気に入った様子で、肌触りが良いとのことです。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/08
    シングルとセミダブルのベッドをくっつけて使用しているので、なかなか合うサイズが見つからず…。 お値段も安く、ひんやり、さらっとしていてとても良かったです!! 予備が欲しくなったらまたリピートしたいと思います!!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    トト5351さん
    肌触りもよくて使いやすいです! 蒸れも気にならなくて購入して良かったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/08
    sho7702さん
    電気代節約の為快適に睡眠したく、購入させていただきました。強冷感のワードに惹かれましたが、やはり熱い部屋では効果が発揮できず、クーラーと併用して初めてGOODです。 その部分でマイナス1です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/06
    買って良かった。
    ツルツルで、冷んやり気持ちいいです!!汗でベタベタ蒸れることも減りました!サイズ展開もs.sd対応だと種類も少なく毎回探すのに妥協が必要でしたが、これは正解でした!!購入して良かったです! 梱包もしっかりされていて、リボンやカードなど配慮が細かく嬉しかったです!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/05
    冷んやりしていて寝心地良きです! これからの季節に愛用します!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/25
    気持ちいいです!
    凄くいいです! スベスベツルツルさらさらで寝返りの度にひんやり感を実感します。白を買いましたが清潔感があっていい感じです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/24
    ちょっとお高いかなと悩みつつ購入しましたが、装着しやすくひんやり感が素晴らしい。 この夏は気持ちよく眠れそうです。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/14
    ダイア803さん
    これからの季節にピッタリの商品です。早く使用してみたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/08
    pure283さん
    子供がとても喜んでます。 とても涼しいくて眠りやすいと言ってます。 私のSDと子供のSをくっ付けて利用させてもらいました。エアコンは24時間ずーっとつけっぱなしですが、それでも暑いくてアイスノンを利用して肌着だけで寝てた息子でしたがこの商品を利用してからはアイスノンなしでスグにベットへ直行して寝ようとします。かなり暑がりの息子にはピッタリでした。 後は耐久性などですかね。こればかりは何日か利用や洗濯をしてみないとわからないので。 追記 毛玉が結構出来ますね。現在、9月20日。 毛玉取りを利用してます。本日☆を5→3に変更しました。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/30
    とんとんこころんさん
    最高だけど ざらざら? 砂?
    毛玉が大きくて 肌触りが、、、 どんどん毛玉大きくなります (間接照明で電球色で黄色っぽいですが、実物は 真っ白に黒い毛玉です。。) サラッとして ひんやり快適 なんだけど、、 硬い毛玉がいっぱいです 砂?小石? って間違うほどでした。。 せっかく ひんやり最高なシーツだけに 残念です、、、改善してくれると本当 1位シーツです
    注文日:2023/06/27
    2023/07/31
    数店中から弊店にご用命を賜って頂き、大変光栄に存じておりますが、不愉快の買い上げをもたらし、申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。 せっかくご来店頂いたんですが、商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 詳しい詳細をご確認の必要があるために、 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 今後の商品改善の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/07/19
    毛玉がすごいつきます! ぴっぴぴっぴ出てくる繊維が多くて それに毛玉がひっかかり 取ると一緒に繊維がぴーーーっと伸びて うーん ショック。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/21
    数店中から弊店にご用命を賜って頂き、大変光栄に存じておりますが、不愉快の買い上げをもたらし、申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。 せっかくご来店頂いたんですが、商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 毛玉については、 お洗濯や就寝時のお召し物との摩擦により生じる可能性がございます。 毛玉が気になる場合は 定期的に毛玉取り用のブラシなどでお手入れいただけますと幸いです。 詳しい詳細をご確認の必要があるために、 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 今後の商品改善の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。