• 4 2024-01-15
  • 軽い
  • とてもコンパクトに届き驚きましたが、開けてみるとどんどん膨らみ、なかなかフワフワになりました!正直すごく暖かい!とゆう程にはありませんが、子供用に購入したので軽くて、毛布とかけてちょうど良さそうです。ただ、年末年始を挟んでしまったのもあり、届くのはかなり時間がかかりました。他の方のレビューでも、届くまでの期間について書いてあったものがあったので、お急ぎの方はしっかり納期を確認し ・・・(続きを読む
  • PON9999さん
  • 3 2023-11-27
  • レビューが良かったので購入しました。少し薄い印象です。今の時期でも1枚では少し寒いです。お値段相応な感じがします。上にカバーをかけても布団自体の布がシャカシャカするので寝るとき音が凄く気になります。アレルギー多めの息子にと思ったのですが私の羽毛布団に入って来て寝ています。気に入らなかったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ピコ0913さん

5 2023-10-14

羽毛より匂いもなく暖かい
羽毛の匂いが気になり羽毛の代わりに購入しました。非常に軽く体にフィットして羽毛より暖かく感じています。使った家族からも評価です。

5 2023-11-21

某メーカーの羽毛布団の偏りが気になり、子供用に購入しました。十分温かいし、生地もツルツルでしっかりしているし、大満足です。

• yanti7800さん
  • yanti7800さん

4 2023-11-25

価格がお手頃なのであまり期待していませんでしたが、開封ししばらくするとふんわりいい感じの掛布団になりました。軽くて暖かいので購入してよかったです。

• ちー8967さん
  • ちー8967さん

5 2023-11-14

羽毛と違い、気兼ねなく丸洗い出来ると思い購入。
予想以上に軽くて暖かで快適です。先月、両親に羽毛布団を買ってしまったのを後悔…。お値段以上に良いです。
後はもう少し寒くなってからの保温性がどうかです。

4 2023-11-06

満足で
届いた時は、これ掛布団!?と思うほどのコンパクトさと軽さでした。
でも、開けてみるとすぐにふんわり。
ただ、思ったより少しボリュームが少なかったような気がします。
でも、羽毛じゃないのでアレルギー反応でくしゃみが出ることもないだろうし満足です。
ありがとうございました!

• Iininさん
  • Iininさん

5 2023-09-30

出貨後很快就送到了,剛好在降温前到貨,被子很輕,沒有怪味,但摸起來也是羽絨被的觸感

• 芽っちさん
  • 芽っちさん

5 2024-01-06

子どものために
楽天1位だったので子どもの為に購入しました。開けたとたんふわっとふくらみました。生地もしっかりしていて使い心地良いようです。予定より早く届けてくださり助かりました!

4 2023-12-03

思ったより膨らまなかったので心配でしたが薄さの割には暖かかったです。

5 2023-11-25

うちはアレルギーの子がいるので、羽毛布団はありません。軽くて暖かく、防ダニ…という化繊綿の布団は色々買ってきました。今回、末っ子が添い寝卒業という事でこちらを購入しましたが、とにかく、羽毛級に軽く、暖かいです。
これまで買ってきていた同タイプの布団がすごくどっしり重く感じてしまったので、全部こちらに買い替えます。

5 2023-11-23

羽毛布団よりいい!
使っていた羽毛布団が古くなってきたため、新しい掛け布団を探していたところ、この商品を見つけました。
洗えるというのが決め手で購入を決めました。
買って大正解!
届いてすぐに洗濯して乾かしたところ、ふっくらに元通り。
触り心地もサラサラで気持ちいいし軽いです。
これまで使ってた羽毛布団より軽いかも。
保温性もよく、小学生の子供も気に入ってます。

4 2023-11-03

商品自体はとても満足です。軽くてあたたか。
羽毛は毛皮と一緒だよね、と思いもう買いたくないと思ってたので、その点でも満足です。
ただ発送が遅れ、かなり寒くなってきて毎日いつかと待ちわびてました。10月10日に注文して下旬発送予定でしたが、11月初旬に着きました。遅れるとの連絡のメールはいただきました。

5 2023-10-09

良いものは良い
良い掛け布団を探していて、口コミ抜群、大人気のこちらの商品に惹かれて購入しました。
ホテル品質に納得です。真っ白でにおいも全くなく、清潔感が最高です。圧縮状態で届いたので、開封後すぐに広げて干しました。フカフカが戻り品質の良さを実感。
別に購入した掛け布団カバーがないとこのままでは使えませんが、軽くて暖かくて、快眠確約間違いナシです!
購入して大正解。やはりレビューや人気情報は参考になりますね!
色々情報をくださいました皆様、ありがとうございました。

5 2023-12-27

購入して良かった。
2セット購入しました。最初は軽くてどうなの?と思っていました、ところが!使ってみると寝床がいつまでも暖かいんです。主人も暖かいと喜んでいます。

5 2023-12-04

しっかりした作りで、軽すぎないので熱を逃さずとても暖かいです。一緒に買ったカバーもとても良かったです。

5 2023-12-04

私は毛布カバーをつけて使ってますが、とても軽くて暖かいです。この値段で、この暖かさなら、かなりコスパ良しです。家族にも買ってあげたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団