4 2023-05-14

高級感があり、色味も良いので満足しています。
乾きやすいのもありがたいです。
素材の問題なのか、以前使っていたものよりシミが残りやすい気はします。(洗濯後の写真です)一歳の子どもと寝ているのでいろいろな分泌物が…笑

4 2023-09-11

新居用に購入したので、まだ使用はしていないです。
ワイドキングサイズはなかなか現物を置いている実店舗がないので、ネットショップで探しました。
綿生地が好みで、グレーがシンプルでいいのでこちらの商品に決めました!
少し開けて触りましたが、肌触りも良かったです。
レビュー投稿特典が頂けるのであれば、頂きたいです!

5 2023-06-03

ブルーを購入しました!
レビューされてる人の中にブルーがかなり少なかったのでどきどきしましたがきれいなくすみブルーでとても気に入っています。
洗ったらタイダイみたいになったと書いてる方もいましたが大丈夫でした。
一度乾燥機も使用しましたが特に問題ありませんでした。
肌触りも程よくパリッとした感じで気に入っています。洗い替え用にもう1つ買おうか考えています。いまのところ大満足です!

• asami_0715さん
  • asami_0715さん

5 2023-11-04

カラー:カーキ

色味、使い心地、コスパ全て良かったです^_^

4 2023-07-27

以前使っていたカバーは パッド一体型の物で色や素材は気に入ってたが 洗うのに外す度に物凄い量の 綿くずが凄くて 今回買い替え購入に至りました。
素材感は全然違うので寝心地が心配ですが、
他店ではワイドキングサイズのものが無かったのでこちらのショップには
お安くサイズも合う物があったので 色だけ合うか心配でしたが 問題なくコーディネートも出来ました!

• sousan08さん
  • sousan08さん

4 2024-01-22

カラー:ホワイト | サイズ:260x200x30

買ってよかったです。
ベッドを組み合わせて使ってるため1つのシーツで使えるものを探してました。
特注だと値段の高いことが多いのですが
帰る値段で、質も良いので買ってよかったです!

5 2023-06-20

カーキ色を選びました!色もいい感じです!

5 2023-05-15

シングルのマットレスを2つにまとめるために購入しました。横サイズ95cmのシングル2つにピッタリのサイズでした。色もベッドや部屋の雰囲気にピッタリで、肌触りも良く気に入っています。

5 2024-02-11

カラー:ホワイト | サイズ:200x200x30

200×200×30を購入。
無◯良品のシングルマットレスを二つ並べていてぴったりおさまりました。
無◯良品の洗いざらしのシリーズと生地が少し似ています。
寝具は洗いざらしシリーズで揃えていて、無◯良品ではキングサイズ対応してなかったのでこちらを購入して正解でした!
耐久性は分かりませんが良さそうであれば洗い替えで追加購入したいです。

5 2024-01-03

カラー:ライトブルー | サイズ:260x200x30

ダブルベットとシングルベッドつなげて、子供2人と主人が寝ています
何とか入ったのですが、もう少し余裕があっても良いので、今日ピンクをもう1枚注文しました。500円引きクーポンを使いたかったのですが、1回目の注文で間違ってクーポンの入力ができなかったので2回注文したことになっています。10時32分のクーポンなしの分はキャンセルしてください。その後の注文が本当の注文です。500円引きで5278円だと思います。よろしくお願いします。

4 2023-09-18

シングルベッドを2つ繋げているので、そのサイズに合うシーツが近所では売っておらず、某ホームセンターの伸びるシーツのクィーンサイズを無理やり使用していました。こちらのキングサイズは丁度よかったのですが、朝起きると少しグチャっとシワが寄ってしまいます。子どもが寝相悪いので仕方ないのですが。もう少しフィット感があると尚良かったかなと。生地はペラペラではなく、程よい厚みがありしっかりしています。サラッとしていて気持ちがいい。素材的に洗濯するとシワになります。しかしキングサイズでお手頃な価格なので色違いでまた購入しようか検討中です。

5 2023-06-29

とても良かったです。
シングル2台マットレスをくっつけて寝ていて隙間パッド&ベルトで寝ていましたが子供が隙間パッドに足を入れて落ちてしまうので悩んでいた所こちらの商品を見て、これなら隙間が無くなるかもと購入しました。
リボンが掛かった袋も可愛くて、ライトブルーの色味も可愛いです。
パリッと糊が付いている気がしたので1度洗って使用しました。
柔らかくなってとても寝心地がいいです。
綿なので夏は熱がこもるのでじっとしていると汗をかきます。
隙間パッドは毎日ズレる日々から解放されて、たまにズレるくらいになったので買って良かったです!

5 2023-05-17

こちらのシングルのグレーを購入し、色合いも素敵で生地もしっかりしていたので、キングサイズを購入しました!
シングル布団2枚並べて、私は子ども達と川の字で寝ているため、間が気になっていました。ずっとキングサイズの敷パッドを使っていたのですが、洗濯も大変だしゴムが伸びると買い替えで、、、そんなことを数年続けていて、他に良いものはないか探していたので、嬉しいです。
付けるのも楽に出来ましたし、寝心地も良いです!!子ども達も気持ちいいと喜んでくれています。
配送も丁寧で早く、お値段も手頃で助かります。
またリピートしたいと思います。

4 2024-04-29

カラー:ホワイト | サイズ:200x200x30

柔らかいというよりはしっかりハリのあるタイプのオーガニック綿シーツ。ベッド2つに纏めて付けられるサイズは有り難いです。
楽天クーポンが出ていたので、購入しました。
中国製だし、注文画面には書いて無いですが、あす楽の場合は30分内キャンセルボタンがないかつ問い合わせに対する店舗返答が遅い点は注意が必要です。でも、発送は早かったです。

• 釣女0509さん
  • 釣女0509さん

5 2024-04-29

カラー:ホワイト | サイズ:200x200x30

ワイドキングサイズは中々売っておらずこの価格で購入できてありがたいです!
質感も洗いざらしのような感じでとても好きなタイプで良かったです!