2024/04/02
    0846basilさん
    サイズ:100×200×30cm | カラー:ブルー
    接着剤?みたいな黄色いシミ多数ありでした
    注文日:2024/03/29
    2024/04/03
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 せっかく弊店をご利用いただいたのに、ご満足できる商品が提供できず、大変申し訳ございません。 まずは弊社のお問合せページよりご連絡をお願い申し上げます。 この度の内容を関係部署にも共有の上、検品体制の強化と品質改善に努めさせて頂く所存でございます。 商品ページをご覧いただきますと 「ショップへ相談」というお問い合わせフォームがございますので ご連絡をいただきますと直ぐにご対応させていただきます。 ご対応にあたりお手数をおかけすることと存じますが何卒お願い申し上げます。 また、ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。 何かございましたら【お問い合わせフォーム】よりご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    mii198909さん
    サイズ:100×200×30cm | カラー:アイボリー
    マットレスとマットレスの間のお漏らしを防ぎたくボックスシーツのこちらを購入したのですが、染みてしまいました。。期待していただけにショックです。
    はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    店中から弊店にご用命を賜って頂き、大変光栄に存じておりますが、 不愉快の買い上げをもたらし、申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。 せっかくご来店頂いたんですが、商品の方はご期待に添えず、 大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見に関しまして、こちらの商品は側面に布の継ぎ目がございますため、横漏れした水分が染み込みやすい場合がございます。また、ご使用の際には水がボックスシーツの両側に流れないよう、ご注意いただきますようお願い申し上げます。しかしながら、この度頂きましたご意見は真摯に受け止めさせていただきより一層お客様にご満足いただける商品のご提供ができるよう仕様改善の参考とさせていただきます。 詳しい詳細をご確認の必要があるために、 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/11/26
    サイズ:100×200×30cm | カラー:ホワイト
    防水効果全くなし
    子供のおねしょ対策に購入しました。 が、全く防水じゃありませんでした。 シーツはサラサラだったのに、中のマットは濡れているといる状態… どこ後防水なのか不明です。 星一つもつけたくないです。 安物は良くないという勉強代だったと諦めます。 洗い替え用に4枚も購入してしまったので、開封していない2枚はしてないどうしようかなって思ってます…
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    店中から弊店にご用命を賜って頂き、大変光栄に存じておりますが、 不愉快の買い上げをもたらし、申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。 せっかくご来店頂いたんですが、商品の方はご期待に添えず、 大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 お問い合わせ頂いた商品ですが、 側面部分には布の継ぎ目がありますので、 横漏れした水分が染み込みやすいと思われますが、 また、ご使用の時に水をボックスシーツの両側へ流れないようにご注意していただくと存じます。 詳しい詳細をご確認の必要があるために、 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 今後の商品改善の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/10/19
    ダメダメでした
    介護用に購入しましたが貫通してしまいシートの意味なしでガッカリ 2枚も買ってしまった、、、
    注文日:2023/05/17
    2023/10/19
    数店中から弊店にご用命を賜って頂き、大変光栄に存じておりますが、 不愉快の買い上げをもたらし、申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。 せっかくご来店頂いたんですが、商品の方はご期待に添えず、 大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 詳しい詳細をご確認の必要があるために、 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 今後の商品改善の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/07/25
    購入後初めて子供がおねしょをしましたが、布団までびしょ濡れでした。 側面もびしょ濡れで、防水性がない商品で残念でした。 口コミが良いため3枚も購入してしまい後悔しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    数店中から弊店にご用命を賜って頂き、大変光栄に存じておりますが、不愉快の買い上げをもたらし、申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。 せっかくご来店頂いたんですが、商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 ご購入頂いた商品ですが、 裏側にメンプレン(上質防水透湿素材ラミネート)が付いてる為、 防水性をもっていますが、 表側は天然繊維100%の生地ですので、 大きい面積に浸透を起こせるのは裏側の防水膜が破れている可能性があります。 側面部分には布の継ぎ目がありますので、 横漏れした水分が染み込みやすいと思われますが、 また、ご使用の時に水をボックスシーツの両側へ流れないようにご注意していただくと存じます。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 今後の商品改善の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/06/22
    99らくてん99さん
    1度目は水をこぼしてしまい、防水だからと安心していたら、マットレスが濡れていました。水で透明だったこともあり、気のせいかな?と不思議に思いつつも当時はそれで終わりました。最近子供のおねしょがあり確認すると、今回は匂い、色ともにしっかりとマットレスに染みていました。側面、表面関わらず。この調子だと一度目の水も気のせいではなく、普通に染みていたと思います。全然防水じゃないです。なぜまったく防水しない商品なのに口コミや評価が高いのが謎です。3枚も買って本当に後悔。
    注文日:2023/03/24
    2023/06/22
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 今後の商品改善の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/06/13
    可もなく不可もなく、何の特徴もないボックスシーツ
    注文日:2023/06/11
    2023/06/14
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 詳しい詳細をご確認の必要があるために、 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/03/01
    ほっしゃん★03さん
    漏れました。
    グレーを注文したら雨カッパみたいでした。もう少し肌触りが良いかと…。使用前に一度洗濯したのですが、水がびちょびちょ過ぎて乾かすのが大変でした。これからの防水性能に期待したいです。発送は早くて良かったです。 追記 こちらの商品使用中、敷いていたシートを2枚またぐ場所でこどもがおねしょしました。すると1枚は濡れていませんでしたが、もう1枚は下のマットレスまでびっしょり濡れていました。不良品という事なのでしょうか?一気に信用出来なくなりました。大変ショックで残念です…。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/16
    ちっっっぴさん
    清潔感溢れるホワイト
    おねしょ、嘔吐に備えて。 何枚も敷くとずれるのでこちらを見つけて購入しました。 冷たい感じもなくカサカサもせずこれだけでも寝れました。 まだ防水は場面がなく分かりませんがこれだけのレビューがあれば大丈夫でしょう。 またその時が来たら追記させてもらいます。 追記 おねしょしました。 下に一応もう一枚ボックスシーツかけてましたがそちらまで漏れていて全部洗うことになりました。 防水できてませんでした。 ニ枚も買ってしまい後悔しかないです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/01
    指定日に荷物が届かないため、問い合わせしても担当者からすぐには返信がこない。 遅れる報告の連絡も謝罪もなしです。 納期は1週間以上みた方がいいと思います。 電話受付の人に連絡しても分かりかねます。お答えできかねません。のみ。 問い合わせメールしか連絡手段がないのに連絡しても無視されて終わりました!笑 もうこのショップは使わないです。 連絡が来ても質問には答えてくれず、ショップの方の意見ばかり。。。 態度が悪いのか日本語が伝わらないです。 そのような担当者もいるので前払いはお勧めしません。私のような人が今後出ない事を願いレビューします。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/01
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 ご指摘頂いた点に関して、まったく申し開きのしようがなく、担当スタッフにはお客様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。 お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 また、こちらの商品、当店でも自信を持ってお客様にご提供させて頂いている商品です。 ご満足いただけない部分も多くあるかと存じますが、今後長期間に渡ってご使用いただけますと大変幸いでございます。 お問い合わせにていつでも承りますのでお気軽にご相談くださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    Natumizumamaさん
    ☆1つもつけたくないです
    最悪です。 子どものおもらしや嘔吐によるマットレスの汚れを防止するために購入しましたが、普通にマットレスに染みてました。 マットレスを新調したので 汚れないようにしたくてクチコミが良いこちらを購入したのに。 2回おもらしされて、2回ともマットレスまでしみてました。 シーツにしては高い金額だったのに、これだったら普通のシーツでも変わらないと思いました。 2枚も買って本当に損しました。 こんなにクチコミが良いのに残念です。 他の方は本当に大丈夫なのでしょうか?
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    本当に側面も完全防備でしょうか? 表面は大丈夫でしたが、側面はがっつり、濡れてしまいました。マットレスが台無しになりました。 本当に残念です。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/03
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 せっかく弊店をご利用いただいたのに、ご満足できる商品が提供できず、大変申し訳ございません。 まずは弊社のお問合せページよりご連絡をお願い申し上げます。 この度の内容を関係部署にも共有の上、検品体制の強化と品質改善に努めさせて頂く所存でございます。 商品ページをご覧いただきますと 「ショップへ相談」というお問い合わせフォームがございますので ご連絡をいただきますと直ぐにご対応させていただきます。 ご対応にあたりお手数をおかけすることと存じますが何卒お願い申し上げます。 こちらの商品、当店でも自信を持ってお客様にご提供させて頂いている商品です。 ご満足いただけない部分も多くあるかと存じますが、今後長期間に渡ってご使用いただけますと大変幸いでございます。 お問い合わせにていつでも承りますのでお気軽にご相談くださいませ。 また、ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。 何かございましたら【お問い合わせフォーム】よりご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    シングルとセミダブルをくっつけたサイズ一枚があれば嬉しいのですが、ひとまず一枚づつ購入しました! →おねしょ防水にはならず普通に浸水してました。とてもガッカリです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/11
    釣部 渓三郎さん
    不信感
    箱が潰れた商品送って来るな段ボールは潰れて無いから配送前既に潰れていた物。顔が見えない商売だけに平気でこう言う商売するかね店頭では売れない訳有り商品。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 せっかく弊店をご利用いただいたのに、ご満足できるサービスが提供できず、大変申し訳ございません。 当機は楽天倉庫から自動発送しており弊社スタッフの確認が出来ない場での発送になります。このような事案があったということを早急に倉庫に伝えますので、今後はこのようなことがないように努めて参ります。 また、こちらの商品、当店でも自信を持ってお客様にご提供させて頂いている商品です。 ご満足いただけない部分も多くあるかと存じますが、今後長期間に渡ってご使用いただけますと大変幸いでございます。 お問い合わせにていつでも承りますのでお気軽にご相談くださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    てら7008さん
    子供のおねしょ対策に
    大変発送が早くて助かりました! ありがとうございました! 追記︰新居で高いマットレスを買ったので、おねしょ対策にレビュー等を参考にこちらの防水シーツを購入したのに、全然だめでした。普通にマットレスが濡れました。マットレスのうえのパッドも濡れて本当に最悪でした。評価が高かっただけに、ショックです。返品したいです。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/16
    アイボリーを2枚頼んだのにホワイトとアイボリーが届きました。 開けてしまったし返品手続きが面倒だったのでこのまま使うことにしましたが、 2枚並べて使っているので色の違いが分かりモヤッとしています。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 お客様のご意見を今後の改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、こちらの商品、当店でも自信を持ってお客様にご提供させて頂いている商品です。 ご満足いただけない部分も多くあるかと存じますが、今後長期間に渡ってご使用いただけますと大変幸いでございます。 お問い合わせにていつでも承りますのでお気軽にご相談くださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/12
    citron vertさん
    日本語が変
    品質表示タグを見ると、変な日本語だらけ。説明書ならまだしも、商品にずっとついている物なので、シーツを替えるたびに嫌な気持ちになります。 日本で商売するならもう少しまともな日本語を使ってください。 買うなら日本製のものを激しくお勧めします。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/12
    2022/10/09
    club-mさん
    最悪です 漏れました
    漏れました…早朝からショック 何の為に買ったんだと思いながら洗濯中… シングル2つを並べて使用(2つともに装着) 子供が2つの間、境目で寝てておねしょ これは下のカーペットまでいったか…!?と慌てて外したら側面は無事だったけれど1枚の上面が普通に下にしみてた 上面と側面の繋ぎ目から?とも思ったが染みの形が半円(片方のカバーは機能を果たしていた為漏れてない)だったらから上面の問題だと思われ 上から順に布団カバー、本品、マットレスカバー、マットレス 朝から全部の処理 漏れるなら、何の意味があるのか ちなみに本品自体を洗濯したのは3回程度 もう機能を失ったのでしょうか…最悪です
    2022/10/07
    商品自体に何の欠陥もないんですが、子供がおねしょや嘔吐などがまだある年齢なので下までしみないように良いものを見つけたと思っていました。 実際洗ったら脱水しても水が残っていて床がビシャビシャだし、水気を取っても干したところの地面が水浸しで、逆に手間でした。撥水だから仕方ないんでしょうが。 ベッドではなく布団に敷いたところ、畳んで広げるたびに空気が入ってシーツが膨らんでストレスでした。 家族分4枚も買ってしまいましたが使うことはなさそうです…購入を考えている方の参考になればいいなと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/14
    2022/09/25
    速乾と書いてありますが、あまりの乾きにくさに洗濯する度にストレスを感じます。 こんなに商品説明と違う商品もあるんだなと勉強になりました。ありがとうございました。 リピは無いです。他のものを買います。
    注文日:2022/05/05
    2022/10/05
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 こちらの商品、当店でも自信を持ってお客様にご提供させて頂いている商品です。 ご満足いただけない部分も多くあるかと存じますが、今後長期間に渡ってご使用いただけますと大変幸いでございます。 お問い合わせにていつでも承りますのでお気軽にご相談くださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/03
    微妙です。
    子供のおねしょ用に購入しましたが、マットレスまでべしょべしょになり最悪でした。 防水全くできていません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/09/03
    2022/08/07
    子供のおねしょ対策で2枚購入しましたが、おねしょした際普通に下に敷いてある物まで濡れてました。 口コミが良かっただけに非常に残念です。
    注文日:2022/04/29
    2022/08/07
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 せっかく弊店をご利用いただいたのに、ご満足できる商品が提供できず、大変申し訳ございません。 まずは弊社のお問合せページよりご連絡をお願い申し上げます。 この度の内容を関係部署にも共有の上、検品体制の強化と品質改善に努めさせて頂く所存でございます。 商品ページをご覧いただきますと 「ショップへ相談」というお問い合わせフォームがございますので ご連絡をいただきますと直ぐにご対応させていただきます。 ご対応にあたりお手数をおかけすることと存じますが何卒お願い申し上げます。 また、こちらの商品、当店でも自信を持ってお客様にご提供させて頂いている商品です。 ご満足いただけない部分も多くあるかと存じますが、今後長期間に渡ってご使用いただけますと大変幸いでございます。 お問い合わせにていつでも承りますのでお気軽にご相談くださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。 何かございましたら【お問い合わせフォーム】よりご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/23
    カサカサ音がするのが少し気になります。 洗濯し干したところ袋のところに水が溜まっていて全然乾きませんでした。 後日、シーツ単体で洗っても水が溜まったまま、何度脱水してもびちゃびちゃでこのシーツの洗濯だけで疲れてしまいました。 すすぎの綺麗な水が溜まっているならまだ我慢できますが、寝てる時の汚れ、さらに洗剤が溜まっているので洗濯の意味が無いと感じてしまいました。 防水仕様なので仕方がないのかもしれませんが私には合わなかったようです。 リピは無しです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、こちらの商品、当店でも自信を持ってお客様にご提供させて頂いている商品です。 ご満足いただけない部分も多くあるかと存じますが、今後長期間に渡ってご使用いただけますと大変幸いでございます。 お問い合わせにていつでも承りますのでお気軽にご相談くださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/16
    cojicoji723さん
    思ったものと全く違った。
    安っぽくてすごく微妙でした… 使わないかと思います。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/18
    2022/06/21
    2kidsママ0303さん
    新築のベッド用に小さい子どももいるので防水だと安心だと思い購入しました。 到着後一度ネットに入れて洗濯し、つけてみるとど2枚中1枚真ん中破れている事に気付きました。 部屋干しなので干す際に破れるはずはないと思うのですが、、真ん中で防水の役割もゼロ。 無駄な買い物になりました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 せっかく弊店をご利用いただいたのに、ご満足できる商品が提供できず、大変申し訳ございません。 お客様のご声が私達努力の源でございます。皆様のご意見を参考させていただき、改善を進めております。ぜひ変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 弊店でお買い上げの商品はすべて2年間交換・返品を対応しておりますので、 メールで交換・返品について相談させていただけますでしょうか。 弊店の不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 このような事案があったということを早急にメーカーに伝えますので、 今後はこのようなことがないように努めて参ります。 少しでも猛暑の中、快適にお休みできるよう、引き続き商品の品質向上に努めてまいりたく存じます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれますよう、改善・努力を続けて参ります。
    2022/06/18
    虫が入っていました。
    注文していたシーツが2枚届き、今日開封したところ、2枚のうち1枚に小さな虫がついていました。楽しみにしていたため残念でした。購入商品に虫が入っていたのは今回初めてだったので、どうしていいか分からず、虫は取って、今洗濯しています。ただ、防水シーツが欲しかったので、洗濯が終わったら使わせて頂きます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/19
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 せっかく弊店をご利用いただいたのに、ご満足できるサービスが提供できず、大変申し訳ございません。 当機は楽天倉庫から自動発送しており弊社スタッフの確認が出来ない場での発送になります。このような事案があったということを早急に倉庫に伝えますので、今後はこのようなことがないように努めて参ります。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より2年間の補償期間を設けており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/08
    子供が布団の端でおねしょをしてしまったのですが、まさかの敷き布団もマットレスも濡れていました…。完全防水とのことで染み込むことなく滴り落ちたためか、床までびしょびしょ…。 晴れの日は天日干しですぐに乾いたのですが、雨の日はやっぱり全然乾きませんね。肌触りはとてもよく、期待していただけに残念です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/12/10
    2022/06/08
    この度は当店の商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 お客様からのレビューを拝見致しました。 せっかく弊店をご利用いただいたのに、ご満足できる商品が提供できず、大変申し訳ございません。 お客様のご声が私達努力の源でございます。皆様のご意見を参考させていただき、改善を進めております。ぜひ変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 弊店でお買い上げの商品はすべて2年間交換・返品を対応しておりますので、 メールで交換・返品について相談させていただけますでしょうか。 弊店の不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 このような事案があったということを早急にメーカーに伝えますので、 今後はこのようなことがないように努めて参ります。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれますよう、改善・努力を続けて参ります。
    2022/05/28
    購入時、1週間以内に発送と書いてあるが 10日経っても発送されず問い合わせ。 問い合わせの返事が、発送まであと3週間かかるとのこと。 事情があり遅れるのは仕方ないが こちらから問い合わせしなければ もう3週間何も言わずに待たせていたんだろうと思います。 タイミング悪く子どもが布団に嘔吐し 布団がだめになりました。 このような事態の為に防水シーツを買ったのに こちらで買ってしまったことを後悔しています。
    2022/05/30
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 せっかく弊店をご利用いただいたのに、ご満足できるサービスが提供できず、大変申し訳ございません。 頂きましたレビューについて、当店でも確認させて頂きたく改めてご連絡致します。 お手数をお掛けし申し訳ございません。 何卒よろしくお願い致します。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より2年間の補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    トラ犬ウサギさん
    遅すぎる
    5/15発注し、同日メールにて「商品の発送については、ご注文内容お支払い内容を確認のうえ、 改めて連絡させていただきます」とありました。 クレジットカード決済でしたので直ぐに発送の連絡があると思いましたが、5/20になっても何の連絡もありませんでした。 良い商品かも知れませんが、お店は信用出来ません。
    2022/05/20
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 Aooka店舗お客様担当でございます。 せっかく弊店をご利用いただいたのに、ご満足できるサービスが提供できず、大変申し訳ございません。 【予約】の表記がある場合、商品を発送次第こ連絡致します。 出来る限り迅速なご対応が出来るよう努めてまいりますので、 何卒宜しくお願い申し上げます。 お客様のご声が私達努力の源でございます。皆様のご意見を参考させていただき、改善を進めております。ぜひ変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お問い合わせにていつでも承りますのでお気軽にご相談くださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より2年間の補償期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 誠に勝手ではございますが、今後ともAooka楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    薄いので本当に防水?と疑っていましたが 子どもがおねしょをした時、マットに染みておらず感動し、買い足しました。 肌触りもよいです。 →買った当初は防水できていたようですが 10ヶ月ほど経った今はマットレスまでおしっこが染み出してしまうようになり マットレスを買い替える羽目になりました。 こちらのシーツを信用したばっかりに10万近い出費です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/27