2024/06/10
    友人へ贈ったのですが、喜んでくれたので、よかったです。
    2024/12/21
    お忙しい中レビューの投稿ありがとうございました。 レビュー特典のおむつ増量は、今回ご注文いただきましたおむつケーキに増量してお作りしております。 喜んでいただけて良かったです。 今後も皆さまに喜んでいただけるような商品開発に尽力いたします。
    2024/05/21
    先日友人の出産祝いに送らせていただきました! 包装も丁寧で、とても喜んでもらえました(*^^*) 到着日も希望をかなえてくださり、本当にこちらの商品を選んでよかったと思いました。
    注文日:2024/04/30
    2024/12/21
    喜んでいただけて私共も大変嬉しいです。 お客様からいただいた大切な贈答品ですので、ラッピングや梱包にも細心の注意を払い、お作りしています。 また、到着日などお客様からいただくご要望も可能な限りイエスでお応え出来ればと考えています。 お忙しい中レビューの投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/10
    第二子男の子が生まれた友人家族へのプレゼント用に。第一子のお兄ちゃんがトーマス好きと知っていたため、トーマスのオムツケーキあるかな?と探してみた。値段も予算とちょうど良く、気に入ってもらえたみたいなので良かったです^ ^
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/12/17
    喜んでいただけて大変嬉しいです。 こちらのトーマスにはタオルにおもちゃ、おむつキャンディが付く商品で バランスも良いかと思います。 お忙しい中レビューの投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。