2025/10/29
    ちいはは0124さん
    おむつ種類&サイズ:パンパース(テープ型)Sサイズ
    出産祝いにと思い注文しました。 可愛く出来てて気に入ってもらえるといいなぁと思います。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/14
    このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 おむつケーキのデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 贈られる方にも喜んでいただけることを心より願っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/09/07
    おむつ種類&サイズ:パンパース(テープ型)Sサイズ
    友達のお孫さん誕生に贈りました。直接送って頂いたので品物は見ていないのですが、お兄ちゃんが居るご家庭なのでお兄ちゃんがアンパンマンに興奮したみたいです。
    注文日:2025/09/03
    2025/09/11
    この度は大切な機会にベビーラブのおむつケーキをお選びいただき、ありがとうございました。 お兄ちゃんがアンパンマンに興奮されたと聞き、とても嬉しい気持ちになりました。 アンパンマンは多くのお子さまに愛されるキャラクターとして、店頭でも大変な人気を誇っています。 今後皆様に喜んでいただけるような商品開発に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/08/12
    選んでよかったです。
    友人夫婦の出産祝いに買いました。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/07/10
    2024/12/21
    選んでよかったと思ってもらえ大変嬉しいです。 また、皆さまに喜んでいただけたのなら尚更です。 今後も喜んでいただけるようなおむつケーキを作ってまいります。 お忙しい中レビューの投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます
    2023/06/17
    妹にプレゼントしました 喜んでいました 丁寧な包装ありがとうございました
    注文日:2023/06/12
    2023/07/18
    ご感想ありがとうございます。 また、喜んでいただけて私たちも嬉しいです! お客様の大切な方への贈り物ということで、 丁寧な包装や梱包はスタッフ一同心がけている事の一つです。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。