2025/05/29
    たもみん♪さん
    おむつケーキカラー:レッド | おむつ種類&サイズ:ムーニー(テープ型)Sサイズ
    男の子、女の子問わずとっても喜ばれると思います。
    注文日:2025/01/28
    2025/08/13
    このたびは温かいレビューをいただき、誠にありがとうございました。 男の子、女の子問わず喜んでいただける商品となるよう心を込めて作成しておりますので、そのようなお声をいただけて大変嬉しく思います。 大切な方への贈り物としてお選びいただき、本当にありがとうございます。 これからも魅力的な商品をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2025/02/18
    おむつケーキカラー:イエロー | おむつ種類&サイズ:ムーニー(テープ型)Mサイズ
    出産祝いに贈りました 丁寧な梱包で喜ばれました
    注文日:2025/01/27
    2025/08/02
    このたびは当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 丁寧な梱包で喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 出産祝いの贈り物としてご利用いただき、贈られた方にもお喜びいただけたようで何よりです。 お忙しい中、レビューの投稿もありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/25
    コンタ0364さん
    おむつケーキカラー:イエロー
    友達の出産祝いで送りました。 プーさんが好きなので気に入ってくれると思います! 値段も手頃で、オムツもたくさん入っているので非常に助かります。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/08/09
    まーさん5680さん
    おむつケーキタイプ:おもちゃ付き
    同僚の出産祝いで購入させていただきました!見た目が可愛く飾っておいても可愛いし、オムツが高くなっている今実用的にも使えるので喜んでもらえました!!
    注文日:2023/08/03
    2023/11/18
    おむつケーキは正に、可愛さと実用性を兼ねそろえた出産祝いだと思います。 喜んでいただけて大変嬉しいです。 また、こちらは柔らかい色合いの可愛いプーさんで、夜中の授乳中や育児等に疲れた時、ふと見て少しでも癒されていただけたらいいなという想いも込めて企画制作いたしました。 受け取られたママが癒されているといいなぁと思います。 お忙しい中レビューの投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/08/11
    時間指定の時間帯で、傷つけずに運んでいただけてよかったです。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/27
    レビューの投稿ありがとうございます。 お客様のご要望は出来る限りイエスでお応えしたいと思っております。 良かったと思っていてだけて嬉しいです。 どうぞ皆様に喜んでいただけますように...
    2022/01/02
    大満足です
    出産祝いとしてプレゼント用に購入しました。 相手の好みを知らずにプレゼントしたのですが、偶然にもプーさんの大ファンだったようで、想像以上に喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2022/01/11
    レビューの投稿ありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しいです! プーさんのおむつケーキは二段目におでかけタオルを使用しており、こちらは見た目が可愛いだけではなく、実用性もばっちりの優れものです。 きっと、おむつケーキを崩してタオルを使用する時も喜んでいただけると思います。