1件~8件 (全 8件)
  • Qきゅっさん
  • Qきゅっさん

5 2023-09-28

冷え性の方に
ブラックジンジャーは脂肪や代謝に効くと聞いたことがあったのでこちらのサプリを購入しました。
粉とは違いカプセルタイプなので日常的に飲み物を口にする時にさっと飲めるのは便利です。
カプセルも大きい物だとそれなりの大きさがありますが、こちらは1.7センチくらいの大きさで飲みやすかったです。
何度か飲んだ感じ、私は冷え症に効いたと思います。
冷房などですぐに手足が冷えてしまう体質ですがいつもより指先の冷えが起こらないように感じました。体が暖かくなってきたという事は体の中で脂肪も燃焼されているのかなと期待がもてました。

5 2023-09-16

飲んだら身体がポカポカするみたいです
最近ちょっと体重が…という妻のために購入しました。
毎日立ち仕事なので帰ってきたら足がむくんじゃって…と言っていたのですが、むくみが軽減されているみたいだという事です。それと、これを飲むと体がポカポカするそうで、これって代謝が上がっている事なんじゃないかなって思っています。まだ見た目の部分で効果が出てきたなというところではないのですが、お通じだったりも改善されているらしく、これから見た目的な効果が出てくるのにも期待しています。

5 2023-09-11

個数:1袋単品 | 種類:脂肪消費サプリメント

むくみがとれた!
毎朝むくみがひどいのでこちらを購入してみました。飲み始めて数日ですが、効果が出て嬉しくなったので投稿しました!以前便秘がちで悩んでいましたがそちらも改善し、肌荒れもなくなりました。最近はかなり体調が復活して毎日元気なのはこちらのおかげだと思っています。

• risa7749さん
  • risa7749さん

5 2023-10-31

仕事柄立ち仕事なので足のむくみで疲れが取れなくなってきたので購入しました
むくみ取りソックスを使っていましたが、履くことも面倒な日が多いので飲むだけのこちらを試してみました。
効果は人それぞれだと思いますが、私は履くより飲む方が楽だったので私にはあってると思いました。

• 八朔3674さん
  • 八朔3674さん

5 2023-10-29

飲みやすく続けやすい
30代になったのでこのようなサプリの力も借りて体型維持に努めたいということでこちら購入しました。カプセル二錠なので毎日続けやすくとてもありがたいです。運動も頑張って続けます。

• kkk4488さん
  • kkk4488さん

5 2023-10-04

いいかも
体重はそんなに変わってないですが、なんとなくむくみはなくなったかも、足がスッキリして動くのが楽になってきた気がします。

• U-ICHI0278さん
  • U-ICHI0278さん

5 2023-09-23

飲みやすい
友達に勧められて購入。
飲みやすいし、パッケージも可愛いので持ち運びも便利です。
引き続き購入したいと思います。

5 2023-09-06

個数:1袋単品 | 種類:機能性脂肪消費サプリ

カプセルタイプで飲みやすい
グレーの粉がカプセルに入ってます。
ジンジャーの効果による、内臓脂肪や時皮下脂肪を減少させるという効果に期待。
1日2カプセルで継続しやすいのも良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維