2025/02/26
    Kyoka Fさん
    カウチの向き:右カウチ(座って右が長い) | カラー:プラチナグレー
    主人への婚約のお返しとして購入しました。 主人は背が高く、以前使用していたソファーの背面の高さが低かったため、かなり座りにくいと言っていました。関家具のソファーなら背面の高さも充分有りますし、電動でリクライニング出来るなんて!主人も私も大満足毎日使用しています。ありがとうございます!
    注文日:2025/02/02
    2024/10/13
    ルビー9313さん
    カウチの向き:右カウチ(座って右が長い) | カラー:モードグレー
    素材の質感が良く、高級感もあり大変満足しています。サイズも選べて良かったです。 リクライニング機能はずっと座っていたくなります。
    注文日:2024/07/05
    2024/01/04
    電動リクライニングが快適
    家具屋でこちらと同じソファを気に入り、買おうと思いましたが、楽天だとポイントもついてお得だったので楽天で購入しました。 電動リクライニングがとても快適です。 使わない時は縮めておけるので、スペースもそれほど取りません。 赤ちゃんがおり、よだれが垂れることもありますが、さっと拭き取れば汚れはつきません。
    注文日:2023/09/11