• Nikki0405さん
  • Nikki0405さん

5 2024-04-14

ソファ:3人掛けソファ | カラー:キャメル

本日届きました。とても質感が良く、満足度大です!眺めているだけで気分が上がります!これから使用していくことをとても楽しみにしております。また設置サービスもとてもありがたかったです。

5 2024-01-15

ソファ:3人掛けソファ | カラー:クラフトベージュ

配送日を指定させていただき、楽しみにしていたソファーが届きました。素材が素敵でずっと長く使えそうな質感で購入して良かったです
設置サービスも込みだったのでそちらも助かりました

• nfmamaさん
  • nfmamaさん

5 2023-04-26

買ってよかったです
とっても、素敵です。来る日をまちわびていました。色は散々迷ったけど、キャメルにしてよかったです。さいずは、2002のでも良かったかもです。しかし、座りこごち、背もたれクッションも、良いです。10年座っても、またそのよさが、出てきそうなソファです。大切にします。

5 2022-08-03

引っ越しをする機会にソファを新調しようと思い、部屋の雰囲気(ミッドセンチュリー、アメリカンヴィンテージ)に合うソファ探していたところ、こちらの商品を見つけました。色はキャメルを購入しましたが、デザインや色合い、レザーテックスの風合いや肌触りが気持ちいい質感等どれも気に入っております。ネットでの商品説明等を確認しただけで注文しましたが、商品説明通りでした。座面や背当たりの感じも商品説明にあるグラフ通りかなと思います。大切に使用していきたいと思います。

4 2022-09-02

主人が雑貨店で見て気になっていたソファーをこちらのショップで見つけて、ほぼ即決めで購入。
高級感もあり、ニ人掛けか三人掛けか迷いましたが三人掛けにして良かったです。背もたれ等も外せるので隙間に埃が溜まってもお掃除も簡単にできそうです。

4 2022-08-29

以前、他の家具屋で実物を見ていたのですが、配送料がかかるため、送料無料のこちらで購入しました。時間指定はできませんが、送料無料でお得でした。
配送、設置も手際良くしていただきました。

5 2021-09-25

レザーテックス高級感
ソファー2つとオッドマンも追加で買いましたが、買って良かったです。
来客時にも褒められます。皮の様に冷たくなく、高級かんもあります。

5 2021-12-05

コロンバス3人掛けスモール(キャメル)
新居のリビングに置く為色々な家具屋でソファを探していたのですがあまりしっくりくるものがなく、たまたま入った雑貨屋でコロンバスソファが展示されているのを見つけて綺麗なキャメルの色に一目惚れしました。いい感じの硬い座面で座ったり立ったりもとても楽です。材質も猫がいるので布張りだとすぐダメになるのとレザーだと手入れが大変なので新素材のレザーテックスというものを知って調べたら程度はあれど汚れや傷に強いとのこと。知らない人が見たらぱっと見レザーだと思うくらい風合いレザーぽいです。お値段もお手頃で即決でした。更に定価よりお安く購入出来て良かったです。東北なので送料はかかりましたが丁寧に配送、設置していただいて大変助かりました。3人掛けスモールですが大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズ感です。これから大事に使っていきたいです。

5 2021-09-04

サイズ感もよく、フェイクレザーの風合いもいいです。
買って正解でした。