990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-04-08
  • 夫のスキンケアに購入。たくさん塗るとかぬるぬるするとか嫌いで、自ら保湿をするなんてできない人なので、どうにかこの一本で習慣化してほしいと思い、まずはお試しで購入。使い始めてからひげ剃り後のヒリヒリが軽減したそう。早めに効果を実感したのがよかったのか、自分から進んで塗るようになりました。他のも試して、と思いいろいろ用意したもののこれしか続いてないので、今度は大きいのを購入しようかと検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-11-24
  • ありえないと思います
  • プレゼント用にこれ含めて2万近く買ってますが、男女混合で同じ商品の本体をサイズ違いでいくつも買ってるのに一つにまとめて、包装するとか。しかもその包装の酷さがすごい。リボンの結び方も知らないのでは。商品の品質はプレゼントようなので知りませんが、全部あとでひらきます。梱包も雑だったので、商品に傷でもあったら問い合わせるつもりです。こんなレベルの会社が作ってる商品ってことだと思います ・・・(続きを読む
  • rabbitきなさん
  • AKI_K0646さん
  • AKI_K0646さん

5 2024-01-22

• 低刺激:
使用感はインナードライに効く感じ
乾燥肌の息子に購入しました。使用感は、使い続けると、肌がもちっとしてくるかな。との事。お値段と要相談との事でした。

5 2024-04-08

4 2024-03-16

• 低刺激:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
最近鏡を見てふとシワが少し気になって購入。
はじめての購入で他のものがわからないのですが、
なんかいい感じがします。

4 2024-01-28

• コストパフォーマンス:4
お試し購入です!
お試しで購入です!普段は、アフターシェーブローションと無印の保湿液だけですが、今回プラスでお試しします。

4 2024-01-16

• コストパフォーマンス:4
使いやすいので、いいと思います。肌つやが良くなった感じがします。

4 2024-04-03

• コストパフォーマンス:4
旦那にお試し購入です。悪くもないけど特に今まで使用してたものと比較しても何も変わらない感想でした。少し継続してみようと思います

• senorbarbaさん
  • senorbarbaさん

5 2024-04-01

使用感
ベタつかず、それでいて保湿力は持続する。他の男性用化粧品では得られない使用感。一本で全てまかなえるのも良い。

5 2024-03-29

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:2
保湿力は十分満足。
乾燥肌の方には、重宝しそう

5 2024-03-18

• コストパフォーマンス:5
年齢を重ね、肌の弛み、潤いが無くお試しで購入しましたが、予想以上に肌に馴染みリピーターとなり、今回で3回目の
購入になりました。

4 2024-03-13

良い品です
冬のかさかさと、加齢によるかさかさが気になり購入しました。また、パッケージがカッコイイのも購入の決め手でした。保湿も高く、さっぱりした感じで、においも嫌いではないので、個人的にはあっているのかなと思っています。

• mahiroroさん
  • mahiroroさん

5 2024-02-22

• コストパフォーマンス:5
ユーチューブで紹介されているいるのを見て購入しました。
息子用ですが、やはりこれ一本でスキンケアが完了するのがよいみたいです。
お試しでよかったので、次は大きいサイズを購入しようと思います。

4 2024-02-20

保湿効果
乾燥肌ですが、保湿効果が1日続く感じです。

• やん323さん
  • やん323さん

5 2024-02-05

• コストパフォーマンス:3
風呂あがりと朝の髭剃り後につけますが、顔色がよくなった感じがします。

• shouno0704さん
  • shouno0704さん

4 2024-02-03

• コストパフォーマンス:3
早い対応ありがとうございました
早い対応ありがとうございます。使用感が満足します。

• ta10ka20さん
  • ta10ka20さん

5 2024-01-25

• コストパフォーマンス:4
乾燥肌が気になり購入しました。風呂上がりにつけたところベタつかずにスッキリ馴染み、潤い感もあり使い心地も良かったです。

レビュアー投稿画像