3,344円〜  買い物かごに入れる

5 2023-12-12

お得に購入出来て嬉しい
一足早いクリスマスプレゼントのようで嬉しです。
手元には未開封のリニューアルされたローションがありますが、ストックでこちらを購入しました。
ジェリーは使用して2年。ローションは1年ほど。
やや敏感&乾燥肌の私は、こちらのローションの気持ち少ーしとろみのあるテクスチャーは、むしろ乾燥肌から肌を守ってくれているくらいに感じ、そう嫌なベタつきとは感じていませんでした。
むしろ心配なのはリニューアル版がさらさらテクスチャーとのレビュー。ですがリニューアルされたのでもう仕方ないと思います。
感想は人それぞれなので、取り敢えずは使い比べてみます。

5 2023-12-26

数量:1個

お気に入りです。
香りも保湿力も とても気に入ってます。
冬には欠かせないので、販売継続してほしいです。

• ramune510さん
  • ramune510さん

5 2024-01-08

数量:2個セット

大変良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

リピート
数年リピートしています。
今回リニューアル前のお品でしたがモノは良いって分かっていたので、お得に購入できて良かったです。

5 2023-12-19

数量:1個

リニューアル前のものですが、大好きなアイテムなので安く買えてとても嬉しいです!
もうずっと愛用してます!!

5 2024-02-22

一番のお気に入り
リニューアル前のの商品でお安く買えました、元々リニューアル前の商品を使用していたので、お安く手に入り大満足です、2本セットが安く、リニューアル後のはサラサラしていると書いてあったので、これをもっと買おうかと思ったら売り切れで残念です、また入荷されないかな、先行美容液も使用しています、今まで色々試したり、変えたりしましたか、これ以上の物はありません、この先これを変えずに使用します、歳より若くみられます、息子や娘が言うのでそうなのだと思います、もうこれを使い続けます、定期で買うよれ安く、欲しい時欲しい分だけ買えるのが最高ですね、 並行輸入は成分が少し違うと書いてあったので、日本製を探して見つけました、売り切れは残念ですが、いつか又、仕入れること出来ないかなあ、待ってます、最高ですよ、ありがとうございます。お試しセット、美白も使用しました、美白も考えてみます。

5 2024-01-31

愛用
6.7年使っています。ドラッグストアで買うより安くて助かります。

• TKS_1103さん
  • TKS_1103さん

5 2024-01-01

数量:2個セット

妻のためにリピートです。
相変わらずの迅速丁寧な発送で年末年始にもかかわらず元旦に届きました。
お店の方と運送会社にも感謝です^^

5 2023-11-29

数量:1個

いつもこの商品を使っています。この度お安く買えて良かったです

5 2023-11-18

数量:2個セット

化粧水は たっぷり使いたいので
この価格、ありがたいです。

5 2023-10-17

とてもよいです
公式は品質に間違いないので安心です。注文してからの到着も早く、乾燥する季節なので保湿に使えてとてもいいです。顔以外にも使っています。

5 2024-03-24

数量:2個セット

リニューアル前商品でお安く購入できてうれしいです。アスタリフトは高いですが使用してから保湿の数値が高くなりました。続けたいです

5 2024-03-05

数量:2個セット

少しトロミがあり、コットンを使わずに手入れするには使いやすいです。使い終わったら、リニューアル後のものも試してみたいです。

4 2024-02-24

数量:2個セット

リニューアル前から使用感などは気に入っていたので、お得に買えて良かったです。商品ページが見つけやすければなお良いです。

5 2024-02-20

お買い得
リニューアル前の商品ですが、とても気に入っているのでお得に購入できて良かったです。