• 5 2023-05-08
  • メラノサイト幹細胞に効くらしい
  • 何人もの美容家や皮膚科医の先生がお勧めしていたので興味を持ちました。皮膚が薄く赤みが出やすく炎症を起こしやすい肌の人に特に良いらしいですがまさにそのタイプなので、まずはお試しサイズを購入し感触や匂いが問題ないことを確認。この種の製品は一定期間使い続けてみないと効果がわからないので、思い切って次は3本セットを購入してみました。一番浸透が良さそうな洗顔後すぐに使用していますがさらっ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-17
  • シミの発生を食い止めるタイプなので効果は長期的に見ないと分かりませんが、香りがちょっと意外でした。個人的には完全に美容院の匂いで、スキンケアというよりヘアケア系の香りというか、慣れるまではまだ時間がかかりそうです。あとキャップの向きと本体の向きをちゃんと合わせないと蓋が閉まらないので、スキンケアする時は裸眼なので少し気を付けています。使用感は軽いつけ心地で、他工程の邪魔にならず良いです。 ・・・(続きを読む
  • Lupinus3529さん

5 2023-05-24

とりあえずお試しに
3日分のサンプルが届いて使用してみたら何となく肌が良い感じがしたので試してみようと購入を決めました。
まだ後5日分現在使用してる商品が残っているのでそちらが終わったら本格的に使用してみようと思っています。
それで良ければお安いのでまたリピしようと思います。

5 2023-05-21

顔1プッシュ、首1プッシュで使ってます!
使った夜からくすみ抜けして肌馴染みもとても良かったです
肌荒れを起こすことも無くほのかな香りに癒されます
翌朝は肌がモチっとしていました
アスタリストの商品は何度か使っていましたが、今までの美容液の中でも一番即効性がありました
長期的な効果はまだ不明ですが、お得に購入できたので暫く継続使用するつもりです

5 2023-05-20

このセットを前回購入して、使い続けてシミが薄くなってる気がするので、リピートです。顔と首に贅沢に使っています。シミが消えるとは思っていませんが、美白効果はあると思います。香りも好きです。

• TINY615さん
  • TINY615さん

5 2023-05-26

心地よい!!
シミ対策に使い始めました。本当にテクスチャーも香りも心地よく、保湿の持続も素晴らしいです!
次から本体は無しでリフィルだけの2本分の価格で3本やリピートしたらお得になるキャンペーンが有れば嬉しいです。また購入します!

4 2023-05-22

サラッとしていて使いやすいです。この夏の効果を期待して!

5 2023-11-25

一度FUJIFILMさん公式で購入し、商品のファンになりました。今回はストック買いです!お安く買えて大満足です。敏感肌でも使用できる美白美容液で日本製。こんなに安心できるものはありません!
これからも使い続けたいと思っている商品です。

5 2023-08-08

御試し試供品プレゼントで頂いて使用してみた所、さらっとしていて使用感がとても気に入ったのでお得にレフィル付きを購入しました。
早速今晩から又使います。

• 味PANDAさん
  • 味PANDAさん

5 2023-06-26

お得だし、使い心地良いです
お得だし、外の化粧品にも邪魔せず馴染むので、使い勝手が良いです。

5 2023-06-05

気になっていた商品が、お得なセットに惹かれ初めて購入しました。
サラッとしていてベタつかず、使いやすいです。まだ1本目ですが、肌がしっとりしてキメが整ったように感じます。
買って良かったです。

5 2023-06-05

すーっと伸びて香りも良いです。3本でお得だったので惜しみなく使えます。効果の程はまだわかりませんが、今年の夏はこちらを続けて使用してみます。

5 2023-06-03

リフィルがニ本も付くとの事で、しっかり試せると購入を決めました。使ってみると、ベタつきもなくけれど潤い、今の季節にぴったりの美容液だと思いました。3本もあるので娘と使っています。

5 2023-06-01

肌への浸透力が良く、香りも好みで気に入っています。3本セットなので、使いきる頃が楽しみです。

• takae3216さん
  • takae3216さん

4 2023-06-01

以前から気になる商品だったので、使うのが楽しみでした。
早速夜使ってみたところ、朝のしっとり感とハリ感?が心地よかったです。
美白については長期戦なので、リピートするかはレフィルまで使い切ってから決めます。

5 2023-06-01

2本購入でもう1本ついてくる!
キャンペーン中で大変お得に購入できました!
スーパーセールでも購入したいと思います!

• ミカ1132さん
  • ミカ1132さん

4 2023-05-31

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、伸びが良くほんのり香りがよく気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液