商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • 美白は継続が大事
  • 乾燥肌であまり肌が強くないため、美白メインの商品だと潤い感が物足りなかったり、肌の調子が悪い時にはちょっと刺激を感じる時もあるので使い続けられないのが悩みでした。お試しで使ってみましたが、しっとりとして使用感がとても良く、同じアスタリフトの敏感肌ラインとの相性も良いので、肌が揺らいでいる時にも使い続けられる美白美容液だと感じました。美白モノには独特の原料臭があったり香料がキツめ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • れん7117さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • そろそろシミケアのため、美容液を探してました。お試しできるとのことで購入。まだ使い始めたはかりなのてまだ効果はわかりませんが、お試しできるは良いと思います。使い切ってから購入するか検討したいと思います! ・・・(続きを読む
  • kimi5621さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-12-01

爽やかな香りで毎日つけるのが楽しみでした。
メーカーも有名なので安心して使えました。
顔も明るくなり、薄いシミなど目立たなくなったと思います。

5 2023-06-27

アスタリフト ザ セラムブライトニングトライアル こちらを購入し、まずはお試しからと思いました。
化粧水他 アスタリフトのシリーズは過去にも使用していたので、こちらに興味をもっています。シミを元からつくらせないいう記載にも目をむけ期待したいのも購入の理由です。試してそれからです。

5 2023-09-07

とても良き◎
口コミで気になっていて購入。
【普段のスキンケア】
・SK-II化粧水
・シャネル イドゥラビューティーマイクロクリーム
【肌質悩み】
・乾燥
・毛穴開き
・汗をかきやすいので夏は頬のごわつき
・キメ浅い
【効果の感じ方】
・浸透力の良さ...肌の上でいつまでも残ることなくすっとなじむ
・つけたての肌のなめらかさの持続力◎
・手触りの良さ
・キメや毛穴、ごわつきが整ってファンデのもちup
・キメが整ったことで肌曇りをかんじにくくなった
美白に直接的な効果大!というより、複合美容液として優秀な商品だと思います。
でもとってもコスパ良し。
人によって効果の感じ方は違うと思いますので、ご参考までに。
泊まりのおでかけが多いので、現品よりもこちらが持ち運びするにも便利でリピートしてます。
人へのおすすめ度も⭐︎5つ!

4 2023-08-29

以前パウチタイプのサンプル3日分をいただいて試してみた際好印象だったので、もう少し試してみたいと思い、チューブタイプのこちらを購入してみました。
このチューブタイプのサンプルはドラスト等でも購入可能ですが、マラソン期間のポイントアップにちょうど良く、楽天で購入することにしました。
テクスチャーが緩めの乳白色でトロッとしているけどサラサラでもベチャベチャでもなく、スルンと肌に伸びて馴染んでとても扱いやすい美容液です。
香りも優しい甘さを感じる香りで強すぎず、丁度よくリラックスできるようないい香りです。
とにかく総合的に丁度良い!という印象で扱いやすいし、高すぎない価格も手を伸ばしやすくて良いと思います。
効果はよくわかりませんが、この美容液は販売戦略で売り上げを伸ばしている印象ですね。

5 2023-11-07

とても良い商品!
リピートすること4回目。
元美容部員でSK-IIを愛用していますが、こちらの商品は効果の割にコスパが良く、とても良い商品だと思います。
お気に入りなので、近日妹たちにプレゼントしようかと思っています。
効果の感じ方は肌質に因るところが多いですが、私の場合、つけてすぐの浸透力、キメや毛穴の整う感じ、なめらかになることでくすみを感じにくくなる点が秀逸だなと。
収納の問題と外泊が多いので、トライアルサイズがあるのも重宝しています。

4 2023-06-19

とても良さそう!
アスタリフトは、自分には高くて、現品?サイズだと買えないのですが、こちらとか最近は小さいサイズも作って下さっているので、本当に助かります。
初めは、初回限定おひとり様1回までと言う、トライアルセットを買って、実際に使ってみて、とってもいいと思い、お出かけの時だけ使っています。
一番のお気に入りは、UVクリームです。
それを使うとクマ消しが要らなくなり、それ以来、UVクリームは、アスタリフトのを使っています。
まだ、お試しのが残っているので、無くなった時は、またこちらで買いたいと思います。
大きい方がお得だと思うのですが、小さいサイズだと、いつも鮮度が良い感じもしますし。
アスタリフトは、お互いだけ本当に効果があると思います。
オススメです。

5 2023-11-01

顔色が明るくなりシミが薄くなった気が
します。

• なー6289さん
  • なー6289さん

5 2023-09-08

敏感肌でも荒れることなく使用することができました!

4 2023-05-22

使い心地いい
良い香りがして、使い心地いい商品です。シミ予防の効果を楽しみに。

5 2024-02-02

いつも使ってますが、とてもいいです。香りもいいし、なんとなくシミが薄くなったような?今回はおでかけ用にお試し用を購入。小さくて持ち歩きやすいのでとてもいいです。大きいと持ってくのに邪魔で、詰め替えるのができないので、お試し用はなくなってほしくないです。またはトラベル用を作って欲しいなぁと思います。またおでかけ用なくなったらお試し用リピ確定です!

5 2024-04-23

リピートしています。
香り、つけ心地が気持ち良い商品です。
シミが減るわけではありませんが、透明感は増す気がします。化粧のりも良いです。
旅行や銭湯にも便利なこちらのサイズが気に入っています。

4 2024-03-04

香りが爽やかでとても好きです。最近肌が痒みがでたりして、引き算ケアになっているのですが、これをプラスしても今のところかゆくなったりしてません。本品購入検討しています!

4 2024-02-12

使い切ってからレビューを投稿するつもりでおりました。10日使用した感じでは見た目に効果がはっきり、というわけにはいきませんが触った感じ肌が柔らかくなってきています。リピしたいですが現品は値段も張るので考え中です

• sakuraaveさん
  • sakuraaveさん

4 2024-01-08

シミ対策にお試しで購入しました。良さそうですが、無香料または柑橘系の香りが好きなので、ひとまずお試しのみとしました。

5 2023-12-01

2回目の購入です。
このサイズだと使い切っても美白効果はわかりませんが、みずみずしくて浸透も早く、使用感はとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液