商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • 今まで全然肌気にしてなくて
  • 30後半。3人目妊娠中、急にシミや肝斑、そばかす目立ってきました。今まで何もしない日もあったり化粧水のみだったりとずっと雑な扱いを肌にしてきました。いま冬だし乾燥もすごい。シミ出来始めが目立つ。もう若くないんだ。自分ヤバいかも。楽天で発見!1つに纏まっているならば楽そう。救世主としてついに私にとっては高価な物を購入しました。朝起きた時のしっとり感、そして肌のサラサラ感が違います。 ・・・(続きを読む
  • ゆゥ0801さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 309
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • 美白のみの最近出た商品の方がよかったかな?と言う感じ。導入美容液がよかったので…その後の美容液は美白とか入っていないけど、相乗効果?…パッと肌が明るくなるかな&#1231 6;と期待していましたが、どうにか踏ん張ってくれてるという状態。今は他の美容液も使ってなくてです。ただ1万超える美白は肌が赤く痛くなるので…難しいですね。肌には優しいからいいのかなあ。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-22

種類:40mL本品

お試しセットを購入して香り、使用感に癒されたので迷わず購入しました。
この1本を使い切った時の肌が楽しみです。

5 2023-11-30

使い始めてまだ数週間ですが、お肌がもちもちになった気がしています。また、白くなってきている気もします。
このまま使い続けたいと思います。

5 2023-11-21

思ったよりこっくりして乾燥しません
肌のキメも整った気がします
使い続ける価値がある

5 2023-11-17

続けたいです。
美白、しわに効くとのことで購入しました。お試しも使わせていただいてから購入しましたが、肌の調子はいいです。べたつきもありません。

4 2023-11-07

アスタリフトの効能の説明は説得力があります。
まだ使用して2ヶ月程で効果ははっきり分かりませんが半年で実感できると信じて継続しています。

4 2023-10-17

たるみ軽減かも
有ると無いとでは違う!と思い、やっぱり継続してみようと購入しました。ドラッグコスメでチョイスに毎回浮遊している私でしたが、前回初めてこの商品を購入してみて、肌の質が少し良くなった気がするし、一番ほしいハリに関しては「(年齢的に)ハリがでましたというよりも、知らずのうちに、たるみが少しみえなくなっている」という言い方のほうが伝わりやすいかもしれません。保湿が欲しい冬に向けてどんな感じになるかな。続けてみます。

4 2023-10-20

以前より気になっており、購入しました。
ハリ、美白、シワに1本でケアできるのはありがたいです。効果はこれから楽しみにしています。

5 2023-07-22

公式ショップで一式のお試しをしてから現品購入。
定期購入は、減りがわからないし、止めたり再開したり調整するのが手間なので、こちらで購入。
ベタベタしないのにしっかり潤う。
この後、クリームなしで十分潤う。
匂いが、きつくない。
キャップの開け閉めが面倒なので、使っていないが、プッシュ式で、一定量が出るので、非常に使いやすい。
ただし、どのくらい減っているかがわからない。
レフィルを用意してくれているのがありがたい。

4 2023-11-18

とても良いですが、表記の使用量では足りません。
ポンプ3押しは必要です。因みに、メーカー表記の使用量で、足りなかったことは初めてです。

5 2023-11-13

今、使ってから1週間程経ちましたが、凄く気に入りました。
匂いも、色もつけ心地も良くて、続けて使ってみたいと思いました。

5 2023-11-12

公式さんなので迅速ですし安心です。
効果はまだわかりませんが、使用感は浸透が早くアスタリフトジェリーに似た感じでとても良いです。今の私のお肌には2〜3プッシュ必要です。

4 2023-11-08

期待してます
ハリ、シワ、美白改善美容液。ぜーんぶ気になるので早速試したい。トロッとして伸びが良いので付けやすいです。とりあえず1本楽しみに使って見ます。

4 2023-10-31

リンクルリペアトライアルと一緒に購入しました。浸透は良く、肌が柔らかくなったように思います。シワが薄くなってくれるのを期待してますがまだ使い始めたばかりなので使い続けられたらいいなぁ。

5 2023-11-30

種類:40mL本品

こんな少ない量でいいのかなと心配になりましたが、しっかり伸びて使い心地も良かったです。
翌朝の肌のハリが違う!実感早いですよ。

4 2023-11-30

色々な悩みが一本で解決出来る商品はあまりないので、使い続けたいと思います。
量が多めなのもいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液