5 2024-04-06

種類:鈴鹿央士 チェキプリント付き

混合肌なのですが、塗った後もベタベタしすぎないので、使いやすいアイテムだと思いました。
また購入しようと思います。

5 2024-02-06

種類:鈴鹿央士 チェキプリント付き

お試しサイズを購入してとても良かったので通常サイズを購入しました。化粧液と一緒に使用するとさらに肌の調子がいいです。敏感肌の息子も気に入って部屋に持ち込んでしまうのでさらにもう1セット購入予定です。

• び〜あさん
  • び〜あさん

4 2024-01-12

潤いキープ
同じシリーズの化粧水が気に入ってるので追加購入。
潤えます。

4 2023-12-01

ちょっと乾燥肌で、クレスクのローションを使用しています。今回この乳液も使ってみました。サラッとしていながら肌に染み入るような感じで気に入りました。冬の乾燥はこれで超えられるか分かりませんが、他の3シーズンは良い気がします。

5 2023-11-21

とてもしっとりとして心地いいです。量も多いので長持ちしそう。

4 2023-10-28

乾燥・・・辛( ; ; )
お試しセットで良かったので購入しました。(化粧水はあります)
元々お若い年齢層向けだったような気もしますが、乾燥シーズンに入ってからは「朝までしっとり感」に物足りなさを感じることもあり、アスタリフトの製品と併用しています。
使いやすい容量ですので、使い切ってからまた検討したいと思います。
パッケージはブルーの紙袋に商品、ミニパウチ、冊子が入っててシンプルで良かったです。
自宅用だったので十分でした。

• れん7117さん
  • れん7117さん

4 2023-09-30

現品買いしました
そろそろ乾燥する時期に備えなければと思い、以前お試しサイズで使ってみて良かったこちらを購入。
クリーム状乳液と書いてある通り、限りなくクリームに近いテクスチャの乳液なので、化粧水の後に手持ちの美容液を使用して最後にこちらを手に伸ばしてハンドプレスで密封する使い方が気に入ってます。
敏感に傾いている時は、スキンケアの手数を少なくして肌にさわる回数を最小限にしたいので美容液はお休みして化粧水とこちらの2ステップで済ませる事が出来るのでとてもありがたいです。

5 2023-08-29

乾燥肌が落ち着きます。UVクリームをのせた刺激もなくなりました。ボトルもポンプ式でとても使いやすいです。

5 2023-08-18

以前セットについていたミニサイズの乳液が良かったので。しっかり潤って朝晩使えるのがいい。

5 2023-08-14

使いやすいです
自分に合うセラミド入り乳液をずっとさがしていました。やっとお気に入りのセラミド入り乳液に出会えました!使い心地とても良いです。スキンケア後の日焼け等もろもろでません。
ブルーが好きな色なので、デザインも気に入ってます。プッシュ式で底が上がってくる押し出しタイプ?のようで出しやすく、衛生的なのも嬉しいポイントです。
サンプルの化粧水も肌荒れした時にとても助かりました。ジェルなのにすっと馴染む感じが良いです。乳液はリピート確定で、化粧水も今度購入してみようかなと思っています。

4 2023-07-26

夏にも気持ちよく使えました。ポンプ式がとても気にいっています!

5 2024-04-01

種類:鈴鹿央士 チェキプリント付き

いつも花粉の季節は顔が痒くなるのですが、こちらを使い初めてからなってないです
40代ですがとても潤って肌が柔らかくなりました
リピします

4 2024-03-13

乳液ですが、結構しっとりするので冬にぴったりです!
刺激もなく安心して使えます。
もう少し価格が抑え目だと嬉しいですが、楽天のポイントバックを考えればまあ許容範囲。定価では買わないかなと思います。

5 2024-02-12

種類:鈴鹿央士 チェキプリント付き

乾燥肌なのでこれまでにもセラミドの乳液は色々と使いましたがイマイチ実感がなく迷子状態でしたが、
こちらの商品はセラミドをナノ化しているからなのかしっかり保湿されている感じがあります。
敏感肌設計で安心して使えています。

5 2024-02-12

手触りが気持ちいい
年と共にしっくりとくる化粧品がなく、値段が高い物も安い物も、肌に馴染む物を探してました。
ゆらぎ肌と言うことばが気になり購入。
スッーと馴染むのに手触りがもっちりでとても気持ちが良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク