商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • 底上げ
  • 年中美白仕様のスキンケアが欠かせない中、なんだか手応えを感じないなと思うこの頃・・・そろそろ美容液も無くなる頃だし何かいいものはないかなと色々調べていたらこの商品が上位に!美白はもちろんながら、美白ものなのにスキンケアの最初に使って土台から底上げしてくれるなんて最高すぎる!と1人興奮して笑まずはお試しを購入^ ^ほんと、ぐんぐん肌に入っていくのがわかるのと、次に使う化粧水の入りも抜 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • いつもは普通の赤い方を使っているのですが、試しに購入。美白の効果は正直使用期間が短いのもあり、よく分かりませんでした。使用感は赤よりあっさりしてるかなと言う印象です。ひとまず赤に戻りましたが、また日焼けの時期になったら使うかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-08

お試して使ってみて、このシリーズの中で一番効果を感じました!化粧水とかいらないくらい潤う。大事に使いますね。

5 2023-07-19

何度か他の商品も使ってみたくて浮気したけど、必ず戻ってきてしまう。お風呂上がり1番に肌にのせるのですが、使用感が心地いい。乾燥したお肌も潤しながらふっくらと整うかんじ。少しお値段高いけれど、それ以上の実力と感じています。もう手離しません。

5 2023-07-18

ちょうど使い終わったのでレビューをしました。
使用してから1週間ほどで化粧ノリが違う感覚がありました。(ハリが出てきたような感じ?)また購入したいと思います。

4 2023-05-14

肌の乾燥が気になり親がすすめたので購入しました。朝起きて肌が乾燥することがなくとてもいいです。

5 2023-07-20

Good product
Tôi đã dùng sản phẩm và thực sự thấy rất hài lòng về chất lượng sản phẩm . Da tôi sáng dần lên và mềm mịn hơn

4 2023-07-23

良い
付けた翌朝の肌の調子が良く、自分の肌には合ったようなのでしばらく続けてみたいなと思いました。ちょっと高いけど…

• *CHAMI*さん
  • *CHAMI*さん

5 2023-07-10

肌にスっと馴染んでそのあとの化粧水の馴染みがいいです。
次回は大きいサイズを購入しようと思います。

5 2023-06-28

夜に使うと、翌朝モッチリです。
暑くなってきたこの時期でも日焼け止め等で肌は乾燥するので、使い続けるとどうなるのか今後が楽しみです。
もともといいお値段なので、定期的にクーポンがあると嬉しいなあ。

5 2023-05-20

1週間分くらいのお試しを使ったことがあり、あの肌馴染みの良さやお肌がもっちり明るくなる使用感が忘れられず購入しました。香りも好きです。使い続けようと思います。

4 2023-05-08

同じシリーズの化粧水と合わせて使用しています。
浸透力が凄く、肌がもっちり柔らかくなります。
美白効果はよくわかりませんが、ジェリーを使わない時と使った時では肌質が明らかに違います。
お値段お高めですが、期待を込めて、、、暫く使い続けようと思います。

5 2023-05-02

買って良かった!
アスタリストのジェリーをは使った事が有りましたが、ホワイトは始めて…ジェリーの肌に吸い付く様な感じは同じでした。お試しがあって良かったと思います。

4 2023-04-26

美白ケアの化粧品を探していて、こちらの商品に興味があったので、お試しサイズを買ってみました。
使用感はさっぱりした感じです。
後に使う化粧品のなじみも良さそうです。
肌のハリ、うるおいアップも期待して使い続けてみようと思います。

5 2023-04-22

お試しがあったので購入しました。
まだ使用したばかりなのでわかりませんが期待大です。

5 2024-03-18

お気に入り!
前にお試しサイズをライン使いして、とても良かったので化粧水を先に使い始め今回こちらを購入しました。皮膚が薄いと言われる事の多い私には中々合う物がなく、セラミド成分配合で浸透を実感でき赤みや痒みも出ない数少ない商品です。長く使い続けたい気持ちですが、お値段がもう少しお安くなると嬉しいです。容器は多少シンプルな物でも良いので、たくさんの方が手に取りやすい価格になると有難く思います。

5 2024-01-29

底上げ
まずはお試しを購入^ ^
ほんと、ぐんぐん肌に入っていくのがわかるのと、次に使う化粧水の入りも抜群に良くて毎日のスキンケアが楽しくなっています^ ^
美白効果は長い目で見ていかないとわかりませんが、肌の土台作り、底上げは使ってすぐに実感できます^ ^そして、ジェリーは本当に次使う時には真っ平らにきれいに整っています!!笑
お値段は張りますが、美容液であることと効果を考えると私はこれに切り替えます!^ ^
おすすめしたい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液