• 5 2023-02-02
  • 基礎化粧品NO.1!
  • 凄く良い!翌朝の肌が全然違う!毛穴は小さくなり、浅いシワならすぐに薄くなります。使い続けるとどうなるか楽しみな商品です。こちらを使うとメイク崩れもしないので助かります。ホワイトのジェリーは医薬部外品で、少し値段が高いです。ホワイトも使いましたが、長期間使用してない為、違いは分かりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • みいたろ7283さん
  • 3 2023-09-14
  • リピはないです。
  • 良い商品ですが、たった20gなのに4510円は高いと思います。このお値段を出すのなら、他にもいい商品は沢山あるので、リピはないです。あと、いちいちスパチュラを使用しなければならないのが面倒です。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-19

香りも良いし、肌にすっと入ってキメを整えてくれる感じがします。乾燥に悩んでいましたが心強い商品を見つけられたと喜んでいます。

5 2023-09-27

随分前にアスタリフト使ってました。最近、お肌の調子が悪いのでアスタリフトに戻ります。しばらく使って良ければ大きいサイズをリピしたいと思ってます

5 2023-08-25

すごく良かったです。感動するほど!
長いマスク生活のせいか、赤みが出たりゴワゴワしたりと肌のゆらぎに悩んでましたが、初めて使ってびっくりするほど良かったです。
夜だけの使用ですが、朝の洗顔後の透明感に驚きます。もっと早く出会えていたら、、、
そろそろ無くなりそうなので、すぐにリピートします!

• mamateaさん
  • mamateaさん

5 2023-08-08

店頭やサンプル等で良さは知っていました
が、お値段が私にとっては高価で…
ですが年齢も肌もそれなりになってしまったので購入しました
やはり良いです!
毛穴のたるみやシワも改善してきているし、何よりも乾燥肌がしっとりしている事
クーラーでの乾燥が今年は気になっていません

• kani0501さん
  • kani0501さん

5 2023-03-10

良い感じでした
以前、お試しセットを購入し使用してみたところ、とても満足でき、化粧水前に塗ると、夕方までしっとりしています。続けてみようと思います。

5 2023-02-25

リンクルリペアを使用したのがきっかけで、ローションとエマルジョンを購入しました。それだけでも目元のシワが目立たなくなっていましたが、今回はじめて先行美容液を追加してみたらグンと効果がアップしているようです。

5 2024-02-21

母と私用に購入しました!
土台の美容液とのことで気になり購入。
プルンプルンのジェリー。スパチュラとスパチュラ立ても入っており感動!
この時期肌の浸透が良くなりそうです。

5 2024-02-21

アスタリフトのジェリーアクアリスタは先行美容液として、無くてはならない存在です。導入美容液としてしっかり化粧水を肌に浸透させ、潤い、ハリのある透明感のある肌になります。年齢よりも若い肌に見られて褒められることが多いです。エイジングケアの必要な年齢なので、お値段は少し高めですが、ぜひ使いたい美容液なので継続したいと思います。

4 2024-02-20

浸透してる感じがします❗
昔使っていたけれど、ずっとお休みしていました。今回、楽天でも取り扱っていることを知り、購入。
使い始めてまだ日が浅いけれど、付けた瞬間に浸透してる感じはします。
ミニボトル付きとあったのに、付いていなかったのが残念でした。
効果が現れると良いなと願っています。

4 2024-02-14

ジェリー
ライン使いを始めました。
ジェリーを1番最後に購入したのですが、あるとないとでは翌朝の肌の調子が少し 違うような…。
詰め替えや大きいサイズにお得感がもうちょっとあれば継続したいけど、安くないし美容液の方が効果が高い気がするので悩みます。

5 2024-02-07

ライン使いで
アイクリーム、化粧水、美容液、クリームと徐々に揃えていき効果を実感しているので、高いけどジェリーアクアリスタまでついに購入しました。ほかのアイテムの力を底上げしている感じがします。なくなったらまた買いたいです。

4 2024-01-15

以前は化粧水を塗っても乾燥した感じがある時がありましたが、ジェリーを使い始めてからは少なくなりました。
お値段の都合もありライン使いはしていませんが肌に吸い付く感じが、実感できます。
ご褒美に20g購入しましたが、効果を実感したところで、あっという間になくなって続けて買いたくなってしまいます。
又ご褒美に買いたいと思います。

5 2023-11-29

年間通して使っています。おかげでかスキントラブルはほとんどなく、快適に過ごせています。無くなったらまたフルサイズのリフィルをリピします!

• ど〜みさん
  • ど〜みさん

4 2023-10-19

前からずっと気になっていたので、お試しで買ってみました。浸透や香りが良く、つけていてとても気持ちがいいです。
配合成分もとても良いので、お値段にやや悩むところですが通常サイズを検討中です。

• レン4247さん
  • レン4247さん

4 2023-05-08

見た目はジェルだから馴染むのか最初は不安でしたが、これを使うとあとの化粧水がしっかり入ってくれてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液