• mama7336さん
  • mama7336さん

4 2023-10-14

先行美容液の効果はどうかな?と半信半疑で使用していましたが、使用の有り無しで化粧水の浸透力が違う感じです。感じ方に個人差があると思いますが、今後も使っていきたいです。
一つ残念な点として、汗ばんだりすると、白色の洋服を着た際に襟元が少し赤く色移りします。洗濯すれば落ちますが、これを改善していただければ言うことなしです。

5 2023-06-06

高いけど使い心地が良い。
お肌がごわついているときに使うと、お肌がもっちりして化粧水が入りやすくなります。
スパチュラを使いますが、数秒しか時間を取られないですし、時間に余裕のある時はゆっくり両手でお顔に馴染ませると癒しにも繋がって特に煩わしさは感じられません。
高いから買うのを躊躇しますが、これなしには戻れないです。
これから夏本番なので、これで少しでもカバーしようと思っています。

5 2023-06-06

最初は冬に赤い容器のジェリーを春からホワイトジェリーを使っています。詰替え用を利用してますが、赤いでもホワイトでも容器に入ります、よかった。
馴染みがよくセラミド成分って大切との知識を知り使用を続けてます。もう1年くらい立ちます。新しいシミはできてなく肌の状態も良いです。
何より、アスタリフトさんには信頼感があります。

5 2024-04-12

種類:60gレフィル

つけた瞬間肌に吸い込まれていき、ベタつかずサラッと仕上がる感じがとても好きです。
エイジングケアの商品はたくさんありすぎて何を選べば良いかわからなくなりますが、お肌に1番最初につける物にこだわろうと思い選んでいます。
商品とは関係ありませんが、出来ればもう少し小さなダンボールで発送していただけると嬉しいです。

4 2024-04-03

良い
前から気になっていて以前に購入し、今回リピートです。ベタつかず使い方心地もよくその後の化粧水の浸透も良い感じです!まだ変化は良くわかりませんが、続けて使いたいと思います。

• kurico777さん
  • kurico777さん

5 2024-02-06

種類:60gレフィル

何度もリピートしています。
このジェリーを使った後の化粧水の染み込み方が違います。
最初は高いなぁ…と思ってましたが、それだけの効果があると思います。

5 2024-01-21

リピ購入です。
今回で3回目のリピ購入です。洗顔後に顔全体につけて、染み込んでいく感触がとても好きです。

• 成杷さん
  • 成杷さん

5 2024-01-14

種類:60gレフィル

いつも使ってます。ストックがなかったので買いました。すごくいいです。

5 2024-01-09

良かったのでリピート
お試しサイズを使い切り、良かったのでリピートです。
肌に染み込むのか、すぐにサラッとします。

• 1014116さん
  • 1014116さん

5 2024-01-01

さいこ
リピート購入しました。抗酸化作用のアスタキサンチンとセラミド、美白成分入りで敏感乾燥肌のわたしの救世主です。香りよく、浸透良く使い心地が良すぎてクセになります。また、詰め替えがあるのも嬉しいポイントです。

• さCHさん
  • さCHさん

5 2023-12-20

種類:60gレフィル+おまけ付セット

長年使用しています。冬場は保湿力を高めるのにも手助けになっています。

4 2023-12-15

種類:60gレフィル

先行美容液は本当にその後のスキンケアが浸透してお肌の調子最高です。
ラインで購入した方が勿論良いけど家計に…www(泣)
ジェリーだけでも今後も使いたい!もう少し価格が安ければラインで使いたい!商品は間違いないです。
★星5と言いたいがお値段で−1です。

4 2023-12-06

種類:60gレフィル+おまけ付セット

とても気持ちよくお肌の調子がいいです。お値段がもう少しお手頃になれば嬉しいです!

5 2023-11-25

種類:60gレフィル+おまけ付セット

スキンケアにはとても良いと思います。かなり値段も高いので、効果もあります。

4 2023-11-17

種類:60gレフィル+おまけ付セット

お肌の調子いいです。お値段がもう少しお安くなるよう期待します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液