• 5 2024-04-16
  • 3点セットの最終ステップ
  • 今回メンジェリー、化粧水と3点セットで購入しました。最後につける乳液なので少し濃い感じがしますので冬は保湿されていいと思うけどこれからの夏はつける量を少なめにして使いたいと思います。濃い分保湿感はいいです。敏感肌なので化粧品選びが難しいけどジェリー、化粧水、乳液の順番で使っても肌に問題は起きず安心して使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-10
  • モイストエマルジョンを初めて購入しました。 まだ使い始めて一週間、実感はまだ感じません。今後長く使って効果を確かめたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • スーさん1962さん

5 2023-12-26

乳液は手放せない
この時期はとくに乳液は絶対ですね。朝まで乾燥することはありません。リピート商品です

4 2023-07-23

夏でもベタつかない
塗ってしばらくでベタつきはなくなります。敏感肌でも特に問題なく使えてます。香りはゼリー、化粧水とは若干違いますが悪くありません。リピート購入です。

5 2024-03-07

欠かせない。
リピートです。
塗りたてはほんの少しベタつくが10〜15分で完全に乾いてからはサラサラ&しっとり
ローションやジェリー状美容液と共に使うと保湿された上から蓋をするようなイメージ
その上から更に日焼け止めを塗っています。
40代ミドルですが肌がモチモチ、もう欠かせませんね。周囲の女性達からも肌の状態が凄くいいと言われており−15歳のアンチエイジング効果だそうです。

5 2023-05-15

リピート中:ニキビが減った
使い出してリピートしています。
以前は、化粧水、ローションは別のものを使っていたのですが、
保湿はできるもののニキビが目立ちました。
しかしアスタリフトを使い出してからは格段にニキビが減った気がします。
特に髭剃り後に塗るといつも赤みが出ていたのですが、引きが早い気がします。
毎日使っても1ヶ月以上持つのでコスパも良く引き続きリピートします。
気になる点としては、化粧水を使う時液ダレしやすく、次に使うときにキャップを開けると溢れていることがあります。
何かしらの改善をして貰えるとありがたいですが、品質には満足しています。

5 2023-04-17

男のための顔を守り輝かせる製品です
ジェリー アクアリスタ使用度に使っています。なるべく短い時間で済ませたいのでフルセットではありませんが十分な効果と思います。男性用ですが若い方を含めて良い状態の顔貌を維持するためには良い清貧と思います。FUJIFILM製とあってナノレベルの成分など十分にわくわくする製品でも有り今後も期待したいと思います。

5 2024-04-16

3点セットの最終ステップ

5 2024-04-11

シリーズで使っています。何度もリピして調子が良いです。

• 19888527さん
  • 19888527さん

4 2024-04-01

継続購入中です。肌がモチモチになります。

• yeah255さん
  • yeah255さん

5 2024-03-29

使い始めて1年くらい経ちますが、肌質が良くなった気がします。
使い続けようと思います。

5 2024-03-10

とても使いやすいです。毎日愛用しています。

5 2024-02-17

シリーズで使っています。肌の調子は良いです。

4 2024-02-05

アタイのお気に入り☆
リピート購入です。 無論使用感が良いのは勿論の事、クリームの伸びも良く、ワンプッシュで必要量が出てくるのが使いやすいです。 1本で結構長持ちするから、コスパも良いと思いました。

4 2024-01-28

リピート購入
敏感肌でも何の問題なく継続使用できてます。これからもリピートしていきます。ただ香りはジェリー、化粧水とは若干違いますね。そちらと一緒になればいいと思います。

4 2023-11-15

いつも使っています。
安心の安定感です。

• UNsPlazaさん
  • UNsPlazaさん

5 2023-11-07

連続使用中です。しわも減少し効果あると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク