5 2023-09-13

長いから容器半分くらいで値段も半分くらいにならないかな.. つけてると注目!!されます笑 とはいえノンアルコールって数少なく助かります。

5 2023-08-25

1年程使ってますが調子いいです。
液だれもせず使いやすく、セットもしやすくなりました。

5 2023-05-24

半年くらい使い続けてます。
白髪の生えてくる量が抑えられてる気がします。
ベタつかずセットもふんわりきまります。

5 2023-06-25

2種類目の育毛剤
他社製品は、液ダレとプシュッとするタイプで、量が少なくなると出なくなり、使いにくいため、2本使いきっての変更です。
液ダレしなくて、地肌に直接あてやすく、逆さまにして使うので、最後まで使いやすいのではと。
ベタつきもありません。
富士フイルムさんは、使用方法についても、親切丁寧な説明があり、どの商品も効果をより実感できる。
使い方1つで、効果が変わるということを、楽天市場店ではない方の公式で、トライアル品を購入して、教えて下さったので、適当ではなく、正しく使うようにしたい。
要望は、こちらの商品も上記トライアル品のように、立てて、見ながら商品を使うことができる使い方シートを入れていただきたいです。パッケージの説明部分を切り取りやすくするのでもいいかも。
昨夜1回しか使用していないですが、今朝鏡を見ると、テッペンが根元からふんわり立ち上がっていて、効果も実感できました。

5 2023-12-01

よいですよ
毎日使っていますが、継続使用で髪の保湿がキープ出来ていると実感します。
つやも出ていると思うので、これからも続けようと思っています。

5 2023-10-13

良いかも!
2本目の使用になります。スプレータイプではないので、自分の狙った所に液が付くのでいい感じですが、先端部分が柔らか過ぎて私は少し使いにくいです。が、使い始めてから髪の毛がうぶ毛がしっかりしてきた気がします。それにメンソールみたいなのが入ってないので、頭皮が弱い私でも毎日使用出来ているので、お値段は張りますが、もう少し使い続けたいと思っています。

5 2023-05-25

よいですね
毎日塗布して必ず頭皮をもみほぐしています。他社商品にありがちなクールな感触はありませんが、血行が良くなる気がします。余計な香りがないのでストレスフリーです。

5 2023-02-25

良いですよ
シャンプー後放っておくと頭皮が乾燥して抜け毛が増えるので、すぐに塗布してマッサージします。
スカスカしないのにとても気持ち良いし髪にもつやが出る気がします。

5 2024-02-07

2年ほど使用してます。
抜け毛が減って白髪の増えるスピードも遅くなったように感じます。
朝使用するとふんわりセットがしやすいです。
これからも使い続けるつもりです。

5 2024-02-06

育毛剤使い始めて最初は気のせい?かもって思いましたが確実に抜け毛が減り髪が太くなってきました!継続します!!

5 2024-01-31

妻にプレゼントで購入しました。
効果については、まだ不明ですが妻の喜ぶ顔が見れて大変良かったです、

5 2023-12-22

育毛剤は初めて使いました。
スキンケアが良かったのでこちらを買ってみました。
頭皮が潤って乾燥しなくていいです。
まだ使用しはじめたばかりなので効果はわかりませんが一本使い切って様子を見たいと思います。

5 2023-12-07

これをつけ始めて抜け毛が減ってきたような気がするので頑張って続けてみようと思います。

5 2023-12-04

2本目です。気持ち、抜け毛が減ってきたような気がするので頑張って続けていきたいと思います。

5 2023-12-04

使いやすいです。
抜け毛が増えたような気がしたので一年前から使い始めました。容器が持ちやすく、頭皮に当たる部分が柔らかいのが良いです。
今では抜け毛が減り、髪の毛1本1本がしっかりして来たように思います。
これからも長く使い続けたいです。