4 2023-08-21

頭皮から汗をかくタイプなので夏には痒みが出たりするのですが、これを使い始めてから痒みが出ません。
育毛や抜け毛にどれほど効果があるかははっきりわかりませんがずっと続けていこうと思います。

4 2023-10-15

使いやすいです
香りも気にならないし、頭皮が乾燥したり痒くなったりせず、髪もベタベタしないので気に入りました。
薬剤が出てくるところを頭皮に直接当ててポンポンしないと、容器を逆さにするだけでは薬剤が出てこないので焦らず髪をかき分けられるのも便利でいいですね!
効果のほどは使い始めたばかりなのでまだ分かりませんが、これなら使い続けられそうです!

4 2023-09-03

公式ストアの強みを期待
公式ストアの信頼を期待して使い始めます。継続して髪を大事に!

• RiKoりのさん
  • RiKoりのさん

4 2023-11-01

とても使いやすいと思います。慣れたので、だいぶ液だれもしなくなり、つけたいところにつけられるのでいいです。
すこし抜け毛が減ったような気がします。

4 2023-06-20

スッキリするので使っています。
少しは抜け毛が減っている感じ?
着け心地も気に入っているので続けています。

4 2023-04-19

私の髪に合っていると思って使い続けています。
本当は大容量タイプががあると助かります。

• lulunoさん
  • lulunoさん

4 2023-06-06

生え際の透け具合が気になり、購入&使用を開始。抜け毛が減ったのは明らかで、この価格で効果が実感できるのなら、とリピート購入しました。育毛剤を色々探しましたが、アスタリフトは化粧品メインのメーカーなので買いやすいですね。ノズルも柔らかくて頭皮にあてやすいです。私は一日一回お風呂上がりに気になる部分を中心に使用していますが、三ヶ月程度は持ちます。

4 2023-04-13

美容院で乾かしてもらっている時にこめかみ辺りが急に薄毛になってる…!と気づき慌てて調べました。よくわからないメーカーの口コミがやけに良すぎる定期購入の商品ばかりが出てきて迷っていたところ、美容液でも有名な富士フィルムのこちらの商品を知り、ちょっと高いけど安心できるなと思いきって購入。3週間ほど使用しながら頭皮マッサージもして、娘に前より改善したねと言われました。
もしそのままにしていて病院で薄毛治療することになっていたら…を考えたら、値段もそこまで高くはないのかな?このまま継続していきたいと思います。

4 2024-02-24

初めての購入です。主人用に予防の為に皆様の評価を参考に購入させていただきました。少しでも効果があればリピートしたいと思います。まだ使用していないので★4にしました。

4 2024-02-16

はっきりした効果はわかりませんが私に合っていると思うので続けています。

4 2023-12-14

他の育毛剤を使ってみましたがアスタリフトの方が私に合っているようです。

4 2023-12-01

継続して使いたい。
使用し始めたばかりで、まだ効果のほどは分かりませんが、使用感は良いです。

4 2023-09-04

まだ使いはじめで効果はわかりませんが、他メーカーを使用した時に感じたような刺激感も全くなく、頭皮に優しい感じ、つけ心地がとても良いです。日々研鑽されている富士フイルムさんの商品なのでより期待しております。

4 2023-08-29

痒くならない
とにかく、アルコールフリーが良いですね アルコールが入っている製品だと頭皮が痒くなってしまいます この製品は大丈夫です。

4 2023-03-31

驚くぐらい早く手元に届きました。
また、綺麗な梱包でした(箱に入り、衝撃緩衝材も入っていました)