3 2023-12-24

抜け毛が多く 特に前髪が少なくなってきたのでメーカーのしっかりした所のをと思い使ってみました。
まだ効果のほどはわかりませんがしばらく続けてみようと思います。他のレビューにもあるように
工夫された容器で使いやすいです。

3 2023-06-27

まだ効果はわかりませんが地道に使っていこうと思います
スプレー式だと使いやすかったかなと思います

3 2022-06-29

抜け毛対策
数年前から抜け毛が気になり始めました。原因が分からず困っていて、抜け毛に良いと言われている商品を色々と試しましたが、どれも効果が出ず…。
こちらの商品を見つけて、使い始めて数カ月ですが、少し抜け毛が減ったように思います。
使い続けて、もっと効果が出ることを期待しています。

3 2022-05-31

髪にハリやコシがでることを期待して購入。無香料なのが良いです。

3 2022-05-29

年齢的にも抜け毛が増え薄くなってきたので、初めての育毛剤です。まだ使用したばかりなので効果はまだ感じていませんが信じて使っていきたいと思います。

• Reyyyさん
  • Reyyyさん

3 2022-05-16

半年前に購入しました。
ほぼ毎日夜だけつけておりましたが、まだよく分からないです。
あと、たまに日によって液垂れします。
ですが、続けることが大事と思っているので2本目リピします。

3 2022-04-13

ヘッド部分が使いやすく、つけたい所に簡単に出来ます。使用感もべたつくこともなく問題なしです。
ただ1本使った今現在では、特に効果はない感じです。
でもすぐに目に見えて効果の出るものでもないでしょうから、地道に使ってみようと思います。

• kirito2955さん
  • kirito2955さん

3 2021-12-14

使用感はさっぱりしてよいです。
一本目ですが、あまり効果が期待できません。
何本か使うと効果が出てくるのでしょうか。という理由で星三つにさせていただきました。

3 2021-12-03

使いやすいです
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、
においも無く使いやすいです。
アルコールが入ってないので、
ヘアカラーが落ちる心配もないのが良いです。
先ずは頑張って1本使い切りたいです。

3 2021-10-18

カラーが落ちないです
まだ使用して数日のため効果はわかりませんが、使用してもヘアカラーが落ちないのはよかったです。とりあえず1本使いきります。

3 2021-10-04

まだ、使い始めなので、分かりませんが、良さそうな気がしてます。また、購入します。

3 2021-09-30

かゆみあり
アラサーになってからプチアレルギー体質の敏感肌になった者です。
髪にボリュームが欲しくて少し前から色んな製品を試しています。
この商品を使用した後にまぁまぁ耐えられなくもないレベルのかゆみが顔周りに出るので、就寝前に使用してます。
効果は使い続けてみないとわからないので様子見です。
アレルギー体質、肌の弱い方は気をつけて使用してみてください。

3 2021-07-08

イヤな臭いもないし、サラっとつけれます!少しでも効果がありますように...

3 2021-07-04

母親用に購入し、2本目ですが特に変化わかりません。

3 2021-05-22

母親用に購入しました。すぐに効果は出ないと思うのでしばらく使ってもらいます。