4 2023-08-21

頭皮から汗をかくタイプなので夏には痒みが出たりするのですが、これを使い始めてから痒みが出ません。
育毛や抜け毛にどれほど効果があるかははっきりわかりませんがずっと続けていこうと思います。

4 2023-06-20

スッキリするので使っています。
少しは抜け毛が減っている感じ?
着け心地も気に入っているので続けています。

4 2023-04-19

私の髪に合っていると思って使い続けています。
本当は大容量タイプががあると助かります。

5 2023-06-25

2種類目の育毛剤
他社製品は、液ダレとプシュッとするタイプで、量が少なくなると出なくなり、使いにくいため、2本使いきっての変更です。
液ダレしなくて、地肌に直接あてやすく、逆さまにして使うので、最後まで使いやすいのではと。
ベタつきもありません。
富士フイルムさんは、使用方法についても、親切丁寧な説明があり、どの商品も効果をより実感できる。
使い方1つで、効果が変わるということを、楽天市場店ではない方の公式で、トライアル品を購入して、教えて下さったので、適当ではなく、正しく使うようにしたい。
要望は、こちらの商品も上記トライアル品のように、立てて、見ながら商品を使うことができる使い方シートを入れていただきたいです。パッケージの説明部分を切り取りやすくするのでもいいかも。
昨夜1回しか使用していないですが、今朝鏡を見ると、テッペンが根元からふんわり立ち上がっていて、効果も実感できました。

4 2024-02-16

はっきりした効果はわかりませんが私に合っていると思うので続けています。

4 2023-12-14

他の育毛剤を使ってみましたがアスタリフトの方が私に合っているようです。

5 2023-12-01

よいですよ
毎日使っていますが、継続使用で髪の保湿がキープ出来ていると実感します。
つやも出ていると思うので、これからも続けようと思っています。

4 2023-12-01

継続して使いたい。
使用し始めたばかりで、まだ効果のほどは分かりませんが、使用感は良いです。

4 2023-09-04

まだ使いはじめで効果はわかりませんが、他メーカーを使用した時に感じたような刺激感も全くなく、頭皮に優しい感じ、つけ心地がとても良いです。日々研鑽されている富士フイルムさんの商品なのでより期待しております。

4 2023-08-29

痒くならない
とにかく、アルコールフリーが良いですね アルコールが入っている製品だと頭皮が痒くなってしまいます この製品は大丈夫です。

5 2023-05-25

よいですね
毎日塗布して必ず頭皮をもみほぐしています。他社商品にありがちなクールな感触はありませんが、血行が良くなる気がします。余計な香りがないのでストレスフリーです。

5 2023-02-25

良いですよ
シャンプー後放っておくと頭皮が乾燥して抜け毛が増えるので、すぐに塗布してマッサージします。
スカスカしないのにとても気持ち良いし髪にもつやが出る気がします。

5 2024-02-06

育毛剤使い始めて最初は気のせい?かもって思いましたが確実に抜け毛が減り髪が太くなってきました!継続します!!

4 2023-12-01

使い始めて1ヶ月が過ぎました。抜け毛が減った気がします!!
根気よく継続してみます。

4 2023-11-07

肌の弱い母も使える
スカルプ用品を母が探していましたが、肌が弱いので色々調べてアスタリフトを選びましま。肌の弱い母ですが、頭皮に刺激が無く使いやすいようです。しばらく続けたいようで2本目です。