• RiKoりのさん
  • RiKoりのさん

4 2023-11-01

とても使いやすいと思います。慣れたので、だいぶ液だれもしなくなり、つけたいところにつけられるのでいいです。
すこし抜け毛が減ったような気がします。

4 2023-06-06

生え際の透け具合が気になり、購入&使用を開始。抜け毛が減ったのは明らかで、この価格で効果が実感できるのなら、とリピート購入しました。育毛剤を色々探しましたが、アスタリフトは化粧品メインのメーカーなので買いやすいですね。ノズルも柔らかくて頭皮にあてやすいです。私は一日一回お風呂上がりに気になる部分を中心に使用していますが、三ヶ月程度は持ちます。

4 2023-12-07

ずっとリピート買いしています。続けられる価格なので助かります。口コミ投稿のクーポンで少しでも安く買えるのはとても助かります。

5 2023-12-04

2本目です。気持ち、抜け毛が減ってきたような気がするので頑張って続けていきたいと思います。

4 2023-10-04

抜け毛改善のために買い始めてからリピート買いしており、今では白髪予防にも期待して塗る範囲を広げているので減りが早くなりました。それでも買い続けられる価格なので助かります。クーポンとポイント組み合わせて購入するととてもお得になり助かります

5 2023-09-14

抜け毛減りました!
コロナ罹患後から抜け毛が増えていて気にしながら何もせずの日々でした。
ですが、勇気を出してこちら使用してみたら、翌日からシャンプー時の抜け毛が目に見えて減っていました。
アルコール不使用、香料無しと言うのも更に使いやすいですね。
手放せない商品です!

4 2023-08-04

切らさないように継続して使っています。抜け毛を減らす効果があったので、継続することで今度は抜け毛の予防になればと思います。

• 楽々456さん
  • 楽々456さん

5 2022-07-07

すぐに届きました。早速使ってみてますがまだ効果があるのかは分かりません。

4 2022-06-12

期待
頭皮の見え方が気になって購入、使用3日ですが、期待を込めて。
頭皮からの液流れは気になりません。塗りやすいです。

4 2023-02-14

某レビューサイトで評価が高かったので購入しました。
抜け毛が気になっていたのですが、こちらの商品を使用するようになってから抜け毛が減ってきたように感じます。ノズルも柔らかく使いやすいので継続したいなと思っています。

• fuji3209さん
  • fuji3209さん

5 2023-01-11

抜け毛の防止で購入しましたが、まだ1本目という事でわかりやすい効果は見えませんが、使用感はベタつかずサラッとしており、香りも気にならず使いやすいです。
髪の痩せていく年齢なので、その防止のためにもこちらのお品でお世話になろうと思います。

5 2022-12-29

使いやすい
さらっとした液で、匂いもなく、使いやすいです。地肌がスッキリします。

5 2022-10-16

使いやすい
匂いも無く、さらっとした液で、使いやすいです。毎日続けられそうです。

• sweet_babboさん
  • sweet_babboさん

5 2022-03-24

2本目を使い切り3本目突入です。何年か前から襟足の髪の質が落ちて、そこだけくねくねした髪になり美容院で相談しても改善しませんでしたが、この商品を使い続けて気付いたらいつの間にか治っていて他と同じ綺麗なストレートになっていました。私にとっては、確実に髪質が改善されていますので使い続けます。

• figggredさん
  • figggredさん

5 2022-02-22

試す価値ありです
色々浮気しますが、リピート3本目です
帽子はかぶりますが日中自転車にのる事がおおいので、頭皮の紫外線対策 白髪予防の一環で
抗酸化成分アスタキサンチンに助けてもらいたく。
有効成分プラス、生薬成分も定番なセンブリやニンジンなど
黒髪に効果を期待したいビワ葉とホップが両方(山椒やヘマチンやタケノコ皮とかアロエ、ローズマリー系も入っていたらなぁ)
ノンアルコール
がリピートの決め手です。
他社の頭皮ケアアイテムと比べて低刺激で頭皮と髪の保湿効果も高いと思います。
浮気しますが戻ってきてるのは手応えと使用すると変化をを感じるからです。
定期的に購入したいのですが、お値段がー
私くらいのの年齢は自分以外に出費がかさむので涙
でもケアは継続しないとすぐ違いが表れるお年頃。
価格はがネックで使用をためらう方も多いと思いますので、是非ご検討いただければと思います!