1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-31

妻にプレゼントで購入しました。
効果については、まだ不明ですが妻の喜ぶ顔が見れて大変良かったです、

4 2023-11-13

乾燥からくる痒みが出ません。
抜け毛については使いはじめでわかりませんが期待してます。

5 2023-08-07

抜け毛が少し少なくなってきたような気がします。もう少し続けたいと思います。

4 2023-08-04

ワラにもすがる想い
リピート買いです。
仕事でストレスが多く、ストレスの重さによって抜け毛の量が増える気がしています。
ハゲちゃう前に、ワラにもすがる想いで常用しています。

5 2023-01-09

髪のパサつきが収まりました。
他の類似商品と使い比べてみたら、髪のパサつきが収まることが分かりリピートしました。
個人差があるとは思いますが、自分には合っています。

5 2022-11-27

たまに頼まれ購入。リピートになりますが、年齢とともに生え際の、ボリュームがなくなって来たと悩んでいて、試しに使ったところ効果絶大(個人の感想です)
リピートしました。

4 2021-11-30

髪が元気になる感じ
シャンプーを使った時に感じた髪の活性化を、さらに感じさせてくれるのではないかと期待して購入しました。

5 2021-11-14

髪が盛り上がる感じ
使って10日ほど経ちました。
風呂上がりに使っていて、髪を乾かすと髪全体が元気になっている感じで、櫛でとかすと髪が盛り上がっているのが分かりました。
またリピートしてみたいです。

4 2022-01-29

生え際がにぎやかになったような感じ
使い始めて2ヶ月ぐらい。
なんとなく生え際の生毛がにぎやかになってきたように感じます。