1件~10件 (全 10件)

5 2022-02-11

すぐに届き助かりました。気になる香りもなく、刺激もありません。1月使ってみて産毛が育つようになったりなんとなく抜け毛の量が減ってきたような気がしてリピートしました。お得な時期にストック買いするようにしたいと思います。

5 2022-01-27

購入してすぐに届いて使い始めました。2週間位経ちますが、おでこの生え際の産毛が伸びてきました。これは確かに育毛効果に期待できるなと思い、継続しようと思います。まとめ買いでお得になるとか定期購入ができればもっと嬉しいです。

4 2022-02-19

育毛剤初めての使用です。
期待も込めて★4
富士フイルムさんなので安心かな。

5 2021-12-27

友達がに勧められて使い始めて、効果はあったので、リピ買いです。

5 2021-12-02

ストック用に購入
2本目です。これをつけて寝ると朝、髪が根元から立ち上がってふんわり元気になってます。
マッサージはしていません。つけるだけで効果を感じるので凄いです!

4 2021-11-23

すぐ届きました·͜·
アルコールフリーなので購入を決めました!
効果に期待して。使うのが楽しみです!

4 2021-11-08

2本使って抜け毛が少なくなりました。使い続けたいです。

• chalteさん
  • chalteさん

4 2021-09-05

今まで使ったものは液が垂れてくるのが悩みでした。
こちらの口コミでこの商品は液が垂れてこないとのことで購入しました。本当に垂れる事なく、使い心地もいいのでおすすめです。

5 2021-06-14

産後の抜け毛予防に購入し、今回リピートしました。
もともと髪が柔らかく、毛量も少なめだったので産後の抜け毛をとても心配していましたが、この育毛剤のおかげかほとんど抜け毛なく生活できてます。

• Reyyyさん
  • Reyyyさん

3 2022-05-16

半年前に購入しました。
ほぼ毎日夜だけつけておりましたが、まだよく分からないです。
あと、たまに日によって液垂れします。
ですが、続けることが大事と思っているので2本目リピします。