• 5 2023-07-30
  • アスタリフト シャンプー
  • 注文から発送までとても早く対応してくださり、すぐに到着しました。梱包の段ボールもとても綺麗で、商品の梱包もとても丁寧です。商品のシャンプーはもちろん品質良く、テクスチャも、香りもとても良く気に入っています。ワンプッシュでもとても泡立ちます。経済的にも良いかも。乾かした後も軋まず、サラサラになります。コンディショナーなしでも、忙しい朝などはシャンプーだけでも、大丈夫かもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-11
  • 最近やたらと抜け毛が多く、白髪染めのダメージ、年齢髪の乾燥もあるので使ってみました。スカルプシャンプー特有の洗いあがりの軋みはやはり有り。泡立ちは普通かと。コンディショナーもあっさり目、トゥルントゥルンにはならないけれど、まあ、シャンプー後の軋みは中和される感じ。香りももうちょっとフローラルだと好み。ただ、一番気になってた抜け毛に関しては、洗いあがり・タオルドライ後・ドライヤー後、いずれも減ったと実感。なのでしばらく使ってみよ ・・・(続きを読む
  • たこの唐揚げさん

4 2023-05-31

ポンプが
加齢による抜け毛対策に、こちらを買ったあと詰め替えを何度もリピートしています。
なかなか効果ありです。
ただ、泡切れというか洗い流すのに時間がかかる。
なので疲れている時とか他のを使うことも。
あと、このポンプ?どうにか改善してほしい。
まだすごい量残っているのに出てこなくなります。
詰め替えするのに、中に残っているところへ足すのがいやなので、いちいちフタを取って逆さまにして手のひらにポンポンと出すのが毎回面倒くさいです。

5 2023-05-06

髪のコシがでて気に入っています。
泡立ちと香りがとてもいいです。リピート3本目です。

5 2023-07-11

ずっとリピートしています。髪が細くならないので頭がでれっとした感じにならない。

5 2023-06-03

とても良い!
シャンプーのみでも髪のまとまりが良いです。
今回は2回目の購入です。お気に入りの一つになりました。

5 2023-09-04

レビューでは泡立ちがイマイチ。ってあったのですが確かに黙々とは立ちません。だけどとてもマイルドな洗いごごちですよ。私は、嫌いではないかな。匂いも独特とありました。いい匂いです。気に入りました。
ただコンディショナーと合わせて使うから良いのかも。なんでもセットの方が良いに決まってますよね。
今度は詰め替え用を頼みます。

4 2023-09-19

40代です。産後、髪が細くなりペタッとしたり抜け毛が気になり購入しました。
たっぷりとした泡立ちで、優しく洗えます。洗浄力は普通かな??抜け毛への効果もまだわかりません。某有名スカルプシャンプーが値段の割にイマイチでがっかりしたのですが、比べると安価ですが最高に良いです。
ローズがあまり得意ではないので、香りだけが残念でした。他に良い製品が見つからなければ、リピートします。

5 2023-07-30

アスタリフト シャンプー
梱包の段ボールもとても綺麗で、商品の梱包もとても丁寧です。
ワンプッシュでもとても泡立ちます。経済的にも良いかも。
乾かした後も軋まず、サラサラになります。
コンディショナーなしでも、忙しい朝などはシャンプーだけでも、大丈夫かもしれません。
育毛効果も期待できる商品だそうなので、今後継続して使用していきたいと思います。
アスタリフトはシャンプーの種類が他に選択肢がないのも迷わずに良いかもしれないです。
公式からの購入は何より、安心感もあり公式で購入するのが一番良いです。
今後も使用していきます。

5 2023-12-09

コンディショナーから先に使用して、とても良かったのでシャンプーもアスタリフトにしてみました
スカルプシャンプーは洗いあがりキシキシしがちですが、このシャンプーはそんな事なく自然な感じですし、コンディショナーと併用すればサラサラな仕上がりになるので大変満足しています
1プッシュで泡立ちもとても良く洗いやすいです
抜け毛対策としての効果はまだ感じていませんが、継続して使用していきたいと思います
少し不満があるとすれば、個人的には香りが少し強めかなと思います

4 2023-10-30

良いと思います
今年になってから使い始めました。さっぱり、しっとりの洗いあがりだと思います。品質がよくお値段もお安いので良いと思います!

5 2023-08-29

とても香りがよくリラックスした気分になります。

5 2023-06-12

加齢臭が気になり購入したのですが、本当に買ってよかったです。
髪からの嫌なにおいがなくなりました!
今後もリピートさせていただきます。

4 2024-02-03

この半年前から抜け毛が増えたのと、コシがなくなった気がしたのでシャンプー&コンディショナーを購入してみました。シャンプーは、やや軋みが気になりましたが、コンディショナーをすれば軋みがなくなり、サラサラした感触になります。2週間使用して、やや抜け毛が減ったのと、コシが戻りました。トップがふんわりボリュームがでたのは嬉しかったです。ただ毛先のパサつきが気になりました、ロングなので仕方がないのですが、使いきってから継続するか決めようかと思います。

4 2023-11-01

最近髪の毛のパサツキやぺったり感を感じていました。年齢的にこんなものなのかな?と思っていましたが、20代のまだ艶々髪の娘が真剣にあちこちのヘア商品を物色していて唖然。私もちょっと、ちゃんと探して見ようと思い、辿り着きました。レビューも良かったので使用するの楽しみです。まだ未使用なので☆マイナス1です。

5 2024-02-26

前回のマラソンでコンディショナー、先日のマラソンでシャンプーを購入。
2つ揃ったので、今朝 出勤前に使ってみました。
朝は忙しいので、めちゃくちゃ雑にドライヤーで乾かしポニテ^^;
違いを感じたのは「ハリ・コシ」ですね。
帰宅してポニテの毛束を照明にあてて見ると、いつもより艶がある気がする。
髪が長いので、毛先の方は傷みがちなのですが、ちょっと嬉しい感じになっています。
香りが子供の頃に使っていた匂いに似ていて、懐かしいなと(笑)

5 2024-02-18

おすすめ
これはとても使い勝手の良いシャンプーです。毎日使うものなのでお安く買えてありがたいです。また買いたいです。

レビュアー投稿画像