5 2023-07-03

日焼け止めが良かったのでこちらも購入しましたオレンジ色のクリームがしっとりとして朝からから肌の調子がいいです

5 2023-05-28

初めてアスタリフトのホワイトクリームを使いますが、発送スピードも値段も使用効果も満足しています。また購入します♪

• yk0203さん
  • yk0203さん

5 2023-04-27

少しサイズが小さく感じましたが 使い心地はとても良かったです

5 2023-04-17

これからの美白対策で購入させていただきました。利用量も明確にしてもらっているので安心して利用できます

• 竹いちさん
  • 竹いちさん

5 2023-04-20

良い香りで、保湿感もあり、とても満足しています。

• 蜜の湯さん
  • 蜜の湯さん

4 2023-10-17

ザ・セラムマルチチューンがよかったので、ラインで購入してみました。
肌改善とはいかないまでも、ファンデーションののりやくすみ方が違うように思います。
清々しいお花の香りにも癒されます。

• koyuki_ssさん
  • koyuki_ssさん

5 2023-10-08

効果アリ
化粧水、美容液の後は季節問わずクリーム派です。
このクリームはジェルクリームかなと思うような柔らかく水分多めなテクスチャーですが、ギトつかず、ヌルつかず、するんと潤う感じです。
ライン使いしていますが、肌に自然なツヤも出てきました。職場の人たちにそう言われました☆
美白は気長に、リピート決定です。

4 2023-05-23

透明感ある肌を目指して
アスタリストのラインは、インフィルトという美白美容液しか使ったことはありませんでしたが、その効果が高いので、今回買って見ました。まだ、効果が出るほど使用はしておりませんが、信じて使ってみたいと思っております。

5 2024-01-04

頬の乾燥に。
初めて購入しました。
冬になって乾燥気味だった頬が一日中しっとりしてます。
買って良かったです。

5 2023-12-11

とても使いやすくて、保湿力がとても良いです。

5 2023-12-03

想像していたよりもかなりこっくりしたテクスチャーのクリームでした。
冬の保湿にはもってこいかと思います。
梱包ですが、緩衝材が緩衝材の役目を果たしておらず段ボールの中でゴトゴトといっておりました。
簡易梱包には好感が持てますが、あまりに簡易でした。

5 2023-02-23

伸びもいいし、香りも良く
しっとり潤いも♪
夜はたっぷりと使う事で、翌朝まで潤ってます。

• woody0447さん
  • woody0447さん

5 2022-12-24

いい香りで癒されます。しばらく続けて使ってみたいと思います。

5 2022-05-24

シリーズで使いたい
ジェリーと化粧水を最初に使い始めました。
とっても使い心地がよくシリーズで揃えたくなったので、クリームを今回購入しました。
アスタリフトオススメです

5 2022-03-20

安定した品質で、これからも使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム