5 2023-06-06

先日、当方の勘違いで大変ご迷惑をお掛けしました。しかし、それにも関わらず最後まで誠実に対応して下さり、本当に有難かったです。ありがとうございました。
また数年ぶりに友達に会ったのですが、肌が綺麗だと言われました。時々、違うメーカーの基礎化粧品に浮気していましたが、最終的にはこちらに戻ってきていました。これからも使い続けようと思います。

5 2024-04-25

パッケージが改善されてよかった!
旧版から何度もリピートしています。
リニューアルしてよかった点はパッケージ。ボトルの口のところがハゲて手について顔につくのがいやだったので、改善されてよかった。
テクスチャーは他の方がおっしゃるようによりサラサラした気がします。塗った後の保湿力は前の方が高かったような..今の所少量で潤う化粧水が見つかっていないのでリピートします。

5 2024-04-18

べた付かず重くないのにしっかりと保湿力があります。付け替えがあるのが嬉しい。

5 2024-04-12

ずっとリピートして使ってます。
しっとりして、肌の調子が良くなります。
これからも使い続けます!

5 2024-04-01

ずっと使ってます
アフタリストの化粧水をずっと使っています。韓国コスメも使ってみたけど、やはりこれが一番肌がしっとりして、シワが少なくなります。
公式から買えるので、本物がちゃんと届く安心感があります。

• pe-kkeさん
  • pe-kkeさん

5 2023-12-29

リピート
サラサラなテクスチャですーっと肌に馴染んで、潤いつづけてくれます。
次の美容液の入りを邪魔しない使い心地なので、(とろみのある化粧水だと油分が阻害しそう)使い続けたくてリピート。
チューブは詰め替え用のボトル内についていて、
本当に上のポンプの赤い部分だけが外れて取り替えるだけなので
衛生的だし、詰め替えの失敗をすることがない作りで感動しました。
こういうところも日本の製品って素晴らしい!と感じるところです。

5 2023-11-19

9月に本体購入し2ヶ月保ちました。
初めてつけた時、あまりのライトな付け心地で失敗したと感じましたが、しばらく使っていると肌がしっとり!それとアスタリフト赤ジェリーの後に使用すると最強です!
この組み合わせで使うと私のド乾燥肌も◎
ちなみに朝はジェリー無しでローションのみ。
化粧ノリが全然違います。もう他の商品は使えません。ポイント使いで詰め替え用がお得に購入でき、今後も丁寧に保湿していこうと思います。

5 2023-10-21

本体は公式で購入してとても良かったのでクーポン利用してリフィルを楽天公式で購入!プッシュ式なのが本当に楽です。乾燥本番には3プッシュ使うかなぁ。
モチモチとした使用感で気持ちが良いです!

4 2023-10-01

リピ
2か月分とありますが
私は超〜乾燥肌なので
夜だけの使用でも もって3週間かな〜。
たっぷり使えば ちゃんとしっとり肌になります。
香りがとてもいいので 気に入ってます。

5 2023-07-20

ずっと使ってます。たまに違う物を使ったりしてますが、やはりアスタリフトに戻りますw
ドラッグストアにも置いてあるのでネット注文出来ない時にはすぐに買いに行けるし。
付け心地の良さ抜群です。気に入ってます。

5 2023-05-22

敏感肌でヒリヒリしたら荒れたりする基礎化粧品が多い中アスタリフトは優しくエイジングケアができるので私の肌にすごく合ってて嬉しいです!
もう何本目かわからないくらいリピートしてます!
サラッとしたなかにトロッと感もある感じの化粧水で単体でもしっとりしてるのがわかります。ジェル、エッセンス、クリームも併用してるのでスキンケア後はかなりしっとりして大満足です。

5 2024-05-09

長年こちらの商品を愛用してます。
私の肌には合ってるようで・・・
ポイントアップのときはめっちゃ嬉しいです。

5 2024-05-04

紫外線が気になる季節になりましたので、たっぷり使用しています。

5 2024-04-23

リピ3回目
もうリピート3回目。
すーっと馴染んでサラサラなのにしっとり潤うところが好きで、他の化粧水を使うとしっくりこなくて、どうしてもこちらが良いなと思ってしまいます。
詰め替え用の形式が清潔でとても好きです。

5 2024-04-18

新しくなってからも、自分の肌にあっているので使っています。

レビュアー投稿画像