4 2024-02-29

種類:本品130mL

リニューアルし成分もアップしたそうだが、リニューアル前に比べ、匂い弱め&色薄めになったようだ。個人的にはリニューアル前の方が好きだった。特に色薄めにされると成分弱めになった?とか、思ってしまう。実際にはそんなことはないのだろうが、知らんけど〜!香りも好きだったので、少々残念。初めて使った時は匂いキツっと思った気もするが…

• Panda55さん
  • Panda55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-03

かなりの乾燥肌ですが良いです
初めて手のひらに出した時は、ラー油が出た!!と驚きました。もうすぐ1本使い終わりますが、洗顔後の肌がぐんぐん保湿成分を吸収してとても良いですね。続けようと思います。

5 2024-04-11

種類:本品130mL

毎回、配達員さんが丁寧に玄関先まで運んでくださいます。とてもありがたいです

4 2024-03-31

一日しっとり
美容駅とこの化粧水で一日しっとりしていて、乾燥する時期、とても助かっています。これまで他の化粧水と乳液を使い続けていましたが、少なくとも冬はこちらを使おうと思っています。★ひとつマイナスなの’は、価格です。化粧水だけ使う人は多くないと思うので、美容液やクリームの価格と合わせて考えると、化粧水の価格はもう少し安くしていただきたいという希望です。

5 2024-02-02

種類:本品130mL

とろみは強くないですがしっとりです
手などの肌の保護にワセリンを使っているので、こちらの化粧水はワセリンが含有されていることに興味があり買ってみました。ベタつくこともなくしっとりとした使い心地でした。私はお風呂上がりに浴室内で直ぐにつけますが、顔のつっぱり感に慌ててお手入れに急ぐことがなくなりました。

• 9ぼたさん
  • 9ぼたさん

5 2023-12-11

お値打ち
アスタリフトは、ずっと使っています。しっとりして、私の肌に合うみたい。楽天で、ポイントがついておまけまであったので、即購入しました。

5 2023-12-11

新しくなって一段とお肌への入りがよくなりました
乾燥が大敵のこれからの季節、しっかり潤ってくれると思います

• JJH516さん
  • JJH516さん

5 2023-12-10

リニューアル後初めて購入しました。
以前と比べて「ここがこう違う」といったことはまだよく分かりませんが、しっとりして
乾燥のこの時期にも安心です。

4 2023-12-06

とろみのある化粧水ですが、馴染みも早くベタつきなしです。保湿はじゅうぶん。乾燥がひどくなる冬ですが、しっとり潤いました。
使い続けて状態の良い肌が続くことを期待しています。

• cha5679さん
  • cha5679さん

5 2023-11-30

保湿力が高いです。50代からずっと使用していますが、肌はツヤツヤです。

5 2023-11-29

ドロッとしたとろみ感少なく、サラッとしていて柔らかなローションです。香りも良い。ポンプ式で使いやすいです。

• usagi6717さん
  • usagi6717さん

5 2023-11-22

すぐ浸透してハリがあります
すぐ浸透してハリがあります。スッキリして重くないです。

5 2023-11-22

うるおいが保たれて良いです。
また購入したいと思います。

5 2023-10-05

マスクの摩擦で目の下が乾燥し小じわが目立ってきてたので購入しました。最近少しずつですが目の下が潤ってきました。使い心地も良く、香りも好みで癒やされます。

5 2023-09-15

しっとり肌に馴染んで、ハリを与えてくれます。アスタリフトは十何年使い続けています。