• 5 2021-11-29
  • おすすめします
  • 肌でわかる乾燥。アスタリフトのローションはとってもいい香り。肌にすっとと馴染んで、吸い込まれていきます。つけた途端に、肌が潤う感じです。ただお値段が張るので、毎回購入とは行きません。っが、ここぞ!というときは使ってみてください。私が最初に使用したのは、秋に入った頃バイト先の「笑顔の鏡」というやつをのぞいたとき、うわ唇から鼻の方に伸びたおばあちゃんのようなシワに気がついたときでし ・・・(続きを読む
  • のりきち24さん
  • 3 2021-10-18
  • とろみのある軽めのローションのような感じです。薄赤色をしていて、服につくと取れないと聞いたので、気をつけて使用しています。使い始めて3日でまだ変化は分かりませんが、効果の程を期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-29

おすすめします
私が最初に使用したのは、秋に入った頃バイト先の「笑顔の鏡」というやつをのぞいたとき、うわ唇から鼻の方に伸びたおばあちゃんのようなシワに気がついたときでした。
バイト代をつぎ込んで、基礎化粧を慌てていろいろ試しましたが、一番効果があったのが「アスタリフト」でした。
やっぱり、値段が物を言うのかな?
ちなみに、シミには聞かないような気がします。
顔一面にそばかす(しみ)がある私、顔の肌色が白く美肌にはなりましたが、かえってシミが強調されてます。
すいません、いいのか悪いのかわかりませんね。
でも、上唇から伸びるシワはなくなりました。ありがとう!感謝です。

5 2021-09-04

1番のお気に入り化粧水
今11本の化粧水を使い分けているんですが、この化粧水を使った時は明らかに肌にハリが出るし、小じわも改善するので今はレギュラーになりました。
ただ、保湿力が高い化粧水を2〜3種類くらいつけた後に、この化粧水を2回重ねてつけて、美容液と乳液を重ねているので、この化粧水単品での効果とは言い切れませんが、とにかく毎日欠かせない化粧水になりました。
レギュラー化粧水はこれだけです。
この化粧水が気に入ったので、アスタリフトの美容液とアクネケアシリーズのジェルも、購入しました。
そちらも使うのが楽しみです。

• shima7419さん
  • shima7419さん

5 2021-12-27

アスタリフト化粧水
以前、同社別製品を購入した経緯があり
その際に肌に優しく自身の肌質にマッチしたので
再度この商品を購入しました。
実際に使ってみて、肌に潤いを与えてくれる製品ですが、個人差があると思います。
個人的には非常に満足しています。

5 2021-12-27

アスタリフトジェリーを使いお肌の滑らかさアップし感激したので、今回はモイストローションを購入してみました。
先日も男性からは「可愛い」、女性からは「お肌が若い」と言われ、とても嬉しいです。
今まで、あまり基礎化粧品は気にしていませんでしたが、オシャレに歳を重ねるには、基礎化粧品のお助けが必要だと実感しました。

5 2021-12-02

先行美容液を使っていてライン使いをしたくて購入しました。
とてもしっとりしていてこれからの季節活躍しそうです!

• サエ32さん
  • サエ32さん

4 2021-06-17

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。

4 2021-06-08

商品購入から商品到着迄!早い対応して頂きました!

5 2022-01-22

初めて使用しましたが肌がなめらかになり保湿力も高く、付け心地も良いので継続して購入予定です!
冬は乾燥しやすいため、納得のいく化粧水だと思います!

• choco0195さん
  • choco0195さん

4 2021-12-11

期待します!
皮膚科医の先生がご愛用とネットで見て、購入をしました。3本まとめて購入したので、効果を期待します。

4 2021-12-08

使用感とても良く気に入ってます
肌表面はサラッとベタベタせず内面にはふっくらと潤いを感じます。
まだ使い始めなので期待を込めて。
これからのお肌の変化が楽しみです。

5 2021-11-28

ジェリーとセットで潤います。
これ単体だと特に良さは感じないですがジェリーのあとにつくると肌に吸収される感じがします。

4 2021-11-16

ホワイトシリーズを使用していましたが、冬の乾燥に備え購入しました。
お肌がしっとりして気に入ってます、

5 2021-09-25

長年ジェリー アクアリスタを愛用してました。
使っていた他メーカーの乳液とローションがなくなったので、こちらに変更しました。
もっと早くこちらにしとけば良かったです。
私には合っています。肌がしっとりします。

5 2021-09-23

肌レスキュー!
夏の終わりに、肌がびっくりするくらいカピカピになったので美容家のIKKOさんおすすめのアスタリフト、使ってみました!しっとり潤うー。

• gusshi0802さん
  • gusshi0802さん

5 2021-09-21

初めて購入しました。とろみのあるローションで容器もプッシュ式なので、とても使いやすく、塗りやすいです。使用後は保湿がしっかりされており、保湿液がいらないくらいです。使用感がいいので、リピートして、肌の調子がどうなるのか観察していきたいと思っています。