1件~15件 (全 15件)

5 2021-06-18

金額的に辛い面がありますが、購入しました。以前にも15日分を購入し服用しましたが、その際にヘモグロビンA1cの値が1・2も下がり驚いた経験があります。その効果に期待して再度購入しました。結果が楽しみです。

• puku3451さん
  • puku3451さん

4 2021-10-17

迅速な対応で助かりました。
また機会がありましたらお願いします。

5 2021-09-13

継続中
継続して購入しています。略毎日甘い物をいただいていますが体重増加もなく!お通じも快調!血糖値も安定しています。小粒で飲みやすく調整して摂取できる点がよいです。

5 2021-03-15

公式ストアでは初めての購入。数年前から毎日甘いものをいただく様になり検診で血糖値がグレーゾーンに…主治医に糖質を控えるよう注意されそんな時に出会ったサプリ!摂取するようになってからは正常値をキープ中です。甘いものがやめられない!そんな私にはピッタリ!健康管理に必須のサプリです。

4 2021-12-21

2回目の購入です。まだ変化はあまりないですが、続けたいなとは思っています。ありがとうございます。

4 2021-11-03

今はよくわからないですが便秘は少し改善したような気がしています

• tomerinさん
  • tomerinさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2021-08-21

腸を整えたくて
以前、試供品を試してみたら調子が良かったので、購入しました。

4 2021-08-11

こちらの公式ストアでの購入は初めてです。通算で40日程は飲んでいます。かなり便通が増え、ガスが出ます。目に付く所に置かないと、確実に飲み忘れます。私には価格が高いので、継続は微妙です。

5 2021-06-07

身体が軽くなりました
こちらで買うのは初めてですが、他のお店でも買って、3ヶ月ほど飲んでいます。私には効果ある様で、一月に1キロずつ計3キロ痩せました。その他には少しご飯の量を減らした位です。お腹の調子も良くなりました。ずっと続けて飲んでいくつもりです。

5 2021-05-12

良いですね
確かに腸内環境が良くなると思います。
続けたいと思っています。
小粒で飲みやすいのも良いです。

4 2021-05-10

私の腸活には、無くてはならないサプリです。
切らすとすぐに、腸の活動が鈍くなり、便秘のなります。
粒も小さく飲みやすいのも気に入っています。

5 2021-03-29

食事制限で体重が落ちなくなったが、メタバリアが最後のひと押しの5KG減につながった、満足している。

4 2020-12-13

安心できます
届くの早いし、公式ストアなので安心感があります。以前は直接買ってましたが、楽天市場さんからの方が気軽に買えます。

3 2021-08-29

期待します
近所の人のおすすめで購入しました。
痩せるといいのですが。とりあえず、3ヶ月は続けます。

• アケ08さん
  • アケ08さん

3 2021-06-21

今までいろんなサプリを試しましたが
パッとせず悩んでいましたがメタバリアは合うようです。まだ、2袋目ですが
続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア