• 5 2023-12-02
  • やっぱりジェリーは凄い!
  • 30代の頃に使用していました。それから他に目移りし色々試しましたが、やっぱりコレが一番良かったなと思い再び購入しました。久しぶりのジェリー、肌にすんなり浸透し満たされる感じに安心感がありました。おまけのローション&クリームは初めて使いました。こちらも肌への浸透が早くてビックリ!しかし乾燥肌なので、今の季節では保湿がやや足りない感じでした。そこで調べたらナイトチャージクリームが ・・・(続きを読む
  • Do☆Roさん
  • 1 2023-10-27
  • ヒリヒリする
  • 友人からのオススメと、cmで見て口コミも良かったので、購入してみました。乾燥肌、敏感肌、アラフォーの自分には、合いませんでした…なった直後からピリピリします。潤いも持続せず、おでこのシワが目立つようにり、すぐに使うのをやめました。敏感肌の人は注意が必要です!高い買い物だったので、使い切りたかったですが、使う度に毎回ヒリヒリするので捨てます。リ○ソームに戻します。評判良いのが不思議 ・・・(続きを読む
  • ぷろてぃん☆さん

4 2023-12-03

種類:60g+おまけ付セット

今回はお世話になっている方へのプレゼントです。
無料包装もシンプルで気に入りました。
ゴミにならず いいと思います。
化粧水だけで ジェリーは使っていないそうなので
冬は きっと重宝してもらえると思います。
予算オーバーなので★をへらしましたが
ポイントがつくので、まッ、いっか(笑)
先輩、これからも世話になりますね〜

5 2023-12-02

種類:60g+おまけ付セット

やっぱりジェリーは凄い!
30代の頃に使用していました。それから他に目移りし色々試しましたが、やっぱりコレが一番良かったなと思い再び購入しました。久しぶりのジェリー、肌にすんなり浸透し満たされる感じに安心感がありました。おまけのローション&クリームは初めて使いました。こちらも肌への浸透が早くてビックリ!しかし乾燥肌なので、今の季節では保湿がやや足りない感じでした。そこで調べたらナイトチャージクリームがある事を知りました、こちらのクリームなら翌朝まで保湿が続くかなと思います。まだ手持ちの化粧水等があるので、なくなったらシリーズで揃えていこうかなと思います。

5 2024-02-11

種類:60g

以前よりジェリーアスタリフトは使っています
今まではドラストで買っていましたが
今回 お安く買えれて嬉しいです

4 2024-01-16

種類:60g

よく耳にする先行美容液。使い始めたばかりですが、効果の期待はかなり大きいです。
つけた後、しっとりとします。ベタベタ感はありません。

5 2023-12-11

種類:60g+おまけ付セット

買って良かった!
初めて購入しました。評判が良かったので、試しに買いました。最近肌の乾燥を気になって、使ってみたら保湿効果が前使った美容液より良かったです。効果を期待します。

5 2023-12-06

いいですねー
今やYouTube等で様々なオススメ紹介がある昨今の世の中
色々試してみましたが
どれも「ふむふむ」…と言う感想でしたが
私自身の肌にはアスタリフトさんの先行美容液はとても合っていました
キヤンペーンに釣られて(笑)勢いで購入しましたが
正直「好き」いい出会いでした
スパチュラと言うのかな専用の付属が衛生的で嬉しい

4 2023-12-04

種類:60g+おまけ付セット

若い頃使ってみて良いと思っていました。でも高かくって継続出来ず、でもずっと心からあの形状記憶?のジェルがずっと離れずに事あるごとに思い出していました。思い切って買って良かったです。まだ2日しか使ってないですが、香りもいいし、気分なのか、化粧のノリも良いような気がします。全部使ってみて、またレビュー出来たらしますね。

5 2023-11-30

おすすめです
数ある導入美容液をいろいろ試した中で、これが一番私にはあっています。朝は化粧水の前にこれだけ。十分な保湿力があり、メイクした時にモロモロが出ないので気に入っています。夜は洗顔後に顔と首に伸ばして、あとは化粧水、クリームでふたをするだけです。肌の調子がよくなりました。あと、詰め替え用があるのがうれしいです。環境に配慮する会社は大好きです。

5 2023-11-04

使用感や香りが好きでリピ買いしています。これからも使い続けたいです。

5 2023-05-21

母が愛用しているので、私も買ってみました。ゆらぎ肌なので、綺麗になること信じて使ってます。

4 2024-02-19

冬の必須アイテム
先行美容液は、他社さんのものもいろいろ試しましたが一番肌の中から潤う感じがするのはこちらの商品です。特に冬の乾燥時期はアスタリフトジェリーがかかせません。

4 2024-02-13

種類:60g+おまけ付セット

地元の販売店で買うよりお得に買えて良かったです。
値引きはありませんが、ポイントが、ついて良かったです。

4 2024-02-07

種類:60g

以前から気になっていたので購入しました。効果はまだ良くわからないのですが、継続しないとわからないこともあるので、続けてみます。

4 2024-01-25

種類:60g

肌に浸透していくまったりとした感じが好きです。

5 2024-01-23

種類:60g

早々に送って頂きありがとうございます。いろいろとお試し期間を作って検討中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液