2023/07/14
    mariseijinさん
    心が落きつきます、騒音対策として購入
    1年ほど前にマンションの下階に某店舗が入ってきました。オープン以降、24時間営業なので騒音と迷惑行為(結果的にそうなっている)が続いていました。店舗や管理会社や不動産会社にクレームして対応はして頂きましたが改善してはいるものの騒音が聞こえてきます。営業スタイルからいつ聞こえてくるかわからないので心底疲れていました。 ダメ元でこちらのお守りと【呪い返しの刀印護符】を購入し早速神棚の横に飾りました。その日から5日ほど経ちますがかなり騒音回数は減りました。騒音が聞こえるたびに「騒音元に10倍となりお戻り下さい。責任者の◯◯と不動産会社の契約者◯◯に決して害が及びませんように」と唱えています。そうするとなぜか騒音が消えたり長引くことはありません。店舗が商業ビルに移り商売繁盛しますようにと合わせて唱えることもあります。 いろいろ不思議なことはありますがこちらのお守りがあることで気持ちが落ち着きます。 ありがとうございます。マンション売却して新たに新しいマンションを購入したいので不動産運が上がるお守りも追加注文致しました。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/02
    遅効性だが効き目あり
    パワハラ上司に悩んでいた友人にプレゼントしたところ6ヶ月後その上司が逮捕されたと喜んでもらえました。自分用にも購入しようかと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2023/07/29
    啓斗47さん
    効くと良いな!
    町内会長さんの奥さん 空き地を、売ってほしくて前所有者の方にも 悪意のある噂、ゴミを点検して戻すなど 散々の嫌がらせ、私が購入してからも 噂だけですが、我慢してました。 効果が、あると良いのですが
    注文日:2023/07/19
    2024/02/04
    みこみこ7911さん
    素材/サイズ:和紙(名刺サイズ)
    強く願いました。信じる者は、救われると願います。
    注文日:2024/01/31
    2023/09/12
    啓斗47さん
    本当に凄い!
    今回は家族に購入させて頂きました。 土地のトラブルの件で前回購入してからすぐに、 悪事が公になりました。又、人の土地に○○○○ と言う、繁殖力の有る花を毎年、植えられて いた事もわかり、警察に被害届けを出し、 防犯カメラ、注意喚起の立て看板、反射のロープ張り、等を行いました。合わせて2種類の枯れ葉剤を購入、窓を閉める頃に散布予定です。 来夏には黒のシートで覆い完全に 全滅させる予定です。 横隣のサービス付き高齢者住宅と手を組み、土地を分ける割合まで話しあわれていました。 町内会長さんは、町内の家族構成、年齢、高齢者など把握していて高齢者住宅に斡旋していました。 余りの恐ろしさに身体の震えが止まりませんでした。 他に3軒がお仲間で、おいしい思いをして いたようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/01
    2024/03/03
    素材/サイズ:和紙(はがきサイズ)
    効果がすごい!
    子どもの為に購入。魂入は私がやりました。 習い事の指導者に、暴言を吐いたり実力を正当に評価しない人が2名いました。 「××(指導者)、△△(指導者)よ、〇〇(子どもの名)に対する暴言や不当な扱いをすぐにやめよ。それができないなら指導の場から去れ」と裏面に記入し、他のお札も置いてある高い位置の棚に置きました。 魂入してから、1名は指導の場に現れなくなりました。もう1名は指導の場にはいるものの、その人より上の指導者が現場に来るようになり暴言や不当な扱いをする事ができなくなりました。 子どもは実力を正当に評価してもらえるようになり、自信を取り戻して前向きに取り組めるようになりました。 効果の現れる早さに驚くとともに、感謝です。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/07
    素材/サイズ:和紙(名刺サイズ)
    何度か注文せていただき、大変効果がありましたので、またお願いいたしました。ご祈祷してくださり、いつも敏速なご対応に感謝しております。心強いお守りです。ありがとうございます!
    注文日:2024/04/05
    2023/11/21
    効果ありました
    購入早々、苦手だった方が担当から外れほぼ関わりがなくなりました。 心穏やかに過ごせています。 ありがとうございました。 ----- 追記です。 苦手だった方、急に退職されました。 担当変更で、また多少は関わらなければいけないのか…と思っていた矢先の出来事で驚いています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/21
    2023/08/30
    M436さん
    強い気持ちが湧いてきました
    護符を届けていただいた日にできる限り清めて魂入れさせていただいたところ、早速効果(接点が減った)がありました。 効果がなくとも、護符を作ることで「自分のことに集中できる環境を自分で作ろう」という強い気持ちが出てきたので、お願い事成就を楽しみに待ちつつ強い気持ちで頑張りたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/07/14
    マローン8638さん
    効果すごいです。
    いつもお世話になっています。 こちらの護符は本当に効果があると思います。 とりあえず騒音問題で困っていましたが、騒音主さんがいきなり引越ししていきました。 また何かあったら購入したいと思います。
    注文日:2023/07/14
    2024/01/27
    ゆぽりあるさん
    すごいです
    届いた次の日、態度が悪い人が一変しました。たまたまかなっておもったけど、全く気に障る言葉も言われませんでした。名前を書いた特定の人以外の他にも苦手な人がいましたが、侮辱するような言葉を言わなくなりました。今後も効果が続くことを期待しています。 追記します。 関係のない他の2名が同時に辞めました。態度が悪かった人はいまも居ますが、態度が良くなりました。職場の人がこんなにも動くとは驚きました。
    注文日:2024/01/20
    2023/07/17
    chata8848さん
    リピすべきアイテム
    怖いくらい効き目がありました。嫌な人が他の部へ異動したり、同じ部のおばあちゃんと相性が悪いのですが、在宅勤務多めにしてもらい被らないようになりました。このお札は2枚目です。前回も効果があったため購入しました。ありがとうございました!
    注文日:2023/07/04
    2024/03/09
    べびぃぴんくさん
    効果がすごい!
    御札を持って一ヶ月過ぎた頃、急展開が起こりまして、お相手が私のもとから去ることになりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/27
    素材/サイズ:和紙(名刺サイズ)
    何回か続けて購入させていただいています。 今回は護符が到着し入魂してから1週間後、少しいい事が起きました。 他の護符も購入したことはありますが、私には1番こちらが合っているようです。 この商品があるからなんとか頑張れています。 感謝しています(^^)これからもお世話になります。
    自分用|リピート
    注文日:2024/01/11
    2024/05/23
    素材/サイズ:和紙(名刺サイズ)
    私には当たりの効果でした
    この一枚ほど、驚いたのはありません。 余りにも不可抗力で巡り合わせる人が悪く、良い人は居なくなり。また悪い人は証拠が出るほどおり、それでも周りに庇われて私が悪者になり困っていました。 ふと思い立って購入して、届いたら直ぐに説明書通りに致しましたら、胸の中心の苦しい塊のような感覚がずっとあったのに、スッと消えました。それでビックリしたのです。何十年来のモノです。 これからは素直に人と接する生活が出来るよう前向きに頑張ろうと思います。いつも有難うございます。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/17
    猫とミルクティーさん
    効果ありました
    1月に購入させて頂いてすぐに 嫌いな人とはフロアが別になりました。 多少の関わりはあったけどガッツリ関わる事は なくなりました。そして白い封筒に入れ制服の 胸ポケットに常に入れて働きました。 何かイラッとしたりモヤッとした時は再度入魂 していました。そしてこの4月に嫌いな人が退職しました!!ほんとにストレスでメンタルがしんどかったけど 助けられました。感謝しかありません!長かったけどありがとうございました!!
    リピート
    注文日:2024/01/23
    2024/05/17
    素材/サイズ:和紙(名刺サイズ)
    中学生の子供に3枚目の購入です。 1枚目は害を与える人が転校し、2枚目は害を与える先生二人が系列校に飛ばされました。まだ害を与える人が一人残ってますので3枚目購入です。レビューを読んでいると害を与える人っていつの時代もどんな所にでもいるんですね…私達は普通に暮らしたいだけなのに。皆さんが落ち着いて暮らせることを願っております。
    子供へ|リピート
    注文日:2024/04/24
    2024/04/15
    素材/サイズ:和紙(名刺サイズ)
    3月に娘に購入しました。娘は昨年度は気の合わない人が多いクラスでしんどそうだったので、クラス替えで仲の良い友達と一緒になれるといいなと思い購入しました。偶然知ったので縁を感じました。娘にやり方を教えました。1人で願掛けをして白い紙に包んで置いておきました。そして始業式でクラス表を見たら仲良しの友達と一緒で喜んで帰宅しました。毎日楽しそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/06/05
    素材/サイズ:神木-屋久杉(名刺サイズ)
    効果抜群でした! また購入させていただきます!!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/24
    とてもよいものです
    屋久杉の香りがよく気持ちが落ち着きます。このお守りがそばにあるだけで安心感を得ることができます、ありがたい出会いに感謝です!
    注文日:2024/05/22
    2024/05/13
    安心
    はじめて購入させて貰いました。人間関係に悩んでいて疲れ切っていた時にこちらが目にとまり購入させて貰いました。守られている感じがしてとても安心して日々を過ごせてます。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/12
    感謝です。
    パート先の会社でゴタゴタがあり、一月の後半に購入しました。現在では、パワハラ上司と接点が驚くほど減りました。時給もアップ。上に掛け合って相談したのが良かったのはありますが、自ら行動も必要だと思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/05/12
    素材/サイズ:和紙(はがきサイズ)
    職場でのパワハラに約2年我慢し、言いなりになっていましたが、限界となり購入させていただきました。 退職を考えてましたが、徐々に風向きが変わり、いい方向に向かってます。 ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2024/03/20
    2024/03/31
    素材/サイズ:和紙(名刺サイズ)
    元夫が離婚時に決めた約束を無効だとか言い出して嫌がらせしてきます。どうか元夫が今後嫌がらせせず私達の前から消えて、これからずっと子供達と私で家族皆が安心して幸せに過ごせるようにと気持ちを込めてリビングにお祀りしました。効果がある事を祈ってます。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/26
    素材/サイズ:神木-屋久杉(名刺サイズ)
    いつもありがとうございます。 こちらのお守りが届き数日で、数ヶ月間動かなかったた事が動きだしました。大変心強いです。 引き続きよろしくお願いいたします✨
    注文日:2024/01/13
    2023/12/15
    素材/サイズ:和紙(名刺サイズ)
    効いてると思います。子供に買いましたが、学校での状況が変わり始めました。1年半以上我慢してきたのに こんなあっさり状況が変わり驚いています。 追記 冬休み明けて学校へ行ったら 相手の方は転校されてました。
    子供へ
    注文日:2023/11/30
    2023/11/05
    素材/サイズ:和紙(名刺サイズ)
    初めて購入させていただきましたが、なにか安心感があります。大切にしたいとおもいます。
    注文日:2023/11/01
    2023/09/12
    初めて護符を購入させていただき、まだ商品は到着していないのですが、既に購入翌日に周りに変化がありとても驚いています。。 手元に届いたら丁寧に扱いたいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2022/12/02
    16nobbyさん
    私には、効果がありました。 しかし、現状は 一人減ったら一人増えです。本当なら頼らず自分で解決できればいいんでしょうけど、、、
    注文日:2022/01/29
    2022/09/10
    効果あり。
    ・「報・連・相」が出来ない社員に。 電話をかけても出ない、メールを送っても返事がない、上司に訴えても効果なし。 祀った月から人が変わったかの様に、電話に出る、メールも返事をくれる様になりました。 11月追記。 社員が担当から外れ、直接関わらなくなりました。 ・理不尽に怒鳴ってきた非正規の男性。 男性が病気になり、退職。 ・近所の人の生活音。 足音、男性の怒鳴り声、ベッドに座ったであろうスプリング音、土曜日深夜0時から聞こえるテレビの爆音。 ピタっと聞こえなくなりました。最初は「こんなに静かだった?」と戸惑いました。 テレビは聞こえますが、私が寝ようとすると、音が小さくなります。 おかげで心理的負担が減りました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/05/18