5 2024-02-12

厄介な人に
生霊ほど厄介なものは無いと思い購入しました。執着して粘着してくる厄介な人の念や生霊を返せると良いです。持ち歩いていると安心感がありました。守られてる感じがいい感じです。

5 2023-06-15

す、すごい
昨日こちらのお守りが届き、早速強い気持ちを込めてなぞり、持ち歩くことにしました。
2週間ほどずーっと心臓が痛く、動悸や息苦しさで眠れなかったのですが、嘘のように痛みや苦しさが取れました!!驚いております。やはり、生き霊に憑かれていると胸が痛むんだと思わされました。大切にさせていただくと共に、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-12-11

ありがとうございます
こちらのお守りが届いてから体調も良くなり気分的にも落ち着いて来ました。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2023-08-23

注文してから届くまでに開運に向かってびっくりしました。

5 2023-11-24

素材/サイズ:和紙(名刺サイズ)

届きました!ありがとうございます。
今日届きました。きれいに梱包されており、念を込めて下さりありがとうございます。
この7年間は、2016年から家族が交通事故にあったり、母親が交通事故をしたり、妹が入院したり、私は3年前に手術をしました…。多少の事は生きてたらあるものだと理解して受け止められました。
今年の7月末頃に、追突事故されて腰痛打撲と頚椎捻挫になり、命はあって、大難が小難で済みました。
10月に追突事故されて今回は当て逃げでした。
翌日に警察の方が見つけてくれました。
助かりましたが、2ヶ月の間に2回も交通事故があって、休んで復帰した後に同僚や上司に嫌がらせもあり、災いから守ってほしいという想いで購入を決めました。よろしくお願いします。

• kapakunさん
  • kapakunさん

4 2024-03-05

期待を込めて
効果の実感はまだありませんが、今後の状況をじっくり見て行こうと思っています・

5 2022-12-28

効果あり
死にたい気持ちや人を恨んでしまうマイナスな気持ちに支配されて、幸せな想像をすると嫌いな人たちの顔が思い浮かび毎日がつらくお休みの日は寝たきりに。ある日こちらのお札を見つけて、生霊なのかもしれないと藁にもすがる気持ちで購入しました。
到着後すぐに入魂し、1日眠りました。
悪夢ばかりだったのが、久しぶりに明るい夢を見る事が出来ました。
また、背中から心臓に刺さっていた大きな釘が抜けたような感覚があり、体がとても軽くなりました。いじめて来た人たちの顔が浮かび上がって、この人たちの生霊だったのかなと思うと恐ろしいです。
わすれて幸せになりたいと思います。

5 2022-05-27

効果出過ぎ?!
いやぁぁビックリした。。。! 霊感とか全くないし、あまり霊障とか信じていない私なんですが、先日緊急入院した母の同行で異常に疲れ、首コリ頭痛吐き気胃痛がひどくいまだに取れず、、頭痛がひどすぎてバス降りた途端に母から(病院個室)の電話が来たり、寝ようとすると電話対応(看護師とか)で休めず、ビタミン剤摂っても回復せず、困っていました。緊急手術成功で体調が良くなった母は、私の体調や時間なんて関係なくバンバン電話して頼み事をする、過剰な依頼心によっておきた、気疲れや不満からの体調不良と私は思って、瞑想とかで精神安定させるも、いつものように楽にならず。。。ネットで調べたら「霊障?」と思わぬヒット。じゃあどうしたらいいのかググると、こちらの商品がヒット。マユツバ、怪しいが気休めでも、と思ってポチッと。半信半疑でいましたが、ポスト投函された頃、急激に楽になった。その上、母が「今日はおかしいの、異常に疲れる、しゃべれない、今日はもう連絡無しで。」と言うではないか!!それからまだ2日しか経っていないが、電話が減ったし、文句も減った。それより、母は、疲労、悪夢、高熱が続いてると!! え?!この護符って、相手にリベンジしてしまうの?!?!母には異常な依頼心はやめてほしいが、体調は早く回復してほしい。私への影響だけ止まれば良いだけなんですけど。。。効果出過ぎ?!適量調節はできないのかしら? 調節方法があるなら知りたい!!
追記:退院後、(病院関係、詳細割愛)母のわがままにキレたあと、完全に母とは縁が切れた。お互い連絡してない。今までの母であれば、私がキレても罵って家族や知人に私のことを悪く言って悪者扱いすることで、皆の同情を買って、母は被害者になって有頂天になる。が、今回は、反省は全くないが、もう会話はできない、連絡できない、自立自活しないといけない、病院関連も頼ってはいけない、と覚悟ができたようだ。多分もう母とは疎遠になる。 すごい効果だ。。。

5 2022-06-11

効果ってあるんですね。
弁護士をいれての親族間での揉め事や、過去の交友関係で災難な目に遭った相手が現れたことで再度悩みに発展していたりと、人間関係の悩みが重なりすぎて辛そうな家族の助けになれたらと購入してみました。
ずっと暗い顔をして、病気ではないのですがあちこち体の痛みや不調がダラダラ続いていましたが、こちらをプレゼントして試してみてからは、「なんとなく楽になった感じがする」と言い、それからは見た目に、前向きな顔つきになってきたように思います。体の痛みも最近はないらしいです。半信半疑でしたが、効果が感じられるので本当によかったです。

• LEIA008さん
  • LEIA008さん

4 2023-03-01

悪くはないですネ。。
期待通りというわけではないものの、なるほどとは思わせてくれます。

5 2022-12-02

つい先日行き霊が憑いてると言われ、去年からかなり大変な事ばかりおきていたのでこちらを購入。
生き霊が離れていきますように!!

• 秀ぱんさん
  • 秀ぱんさん

5 2023-01-10

金色の線
毎日、生霊が来ていると騒いでいる息子に買ったのですが、最初は、何も無く綺麗な状態だったのですが裏側の上の方に金色の線が出てきました。最初は、1本だったのですが今、3本の線が出ています。これは、何でしょう?私は、表の方は、見ていません。息子が怖がっています。

5 2022-09-08

とても良いと思います。
心が落ち着きました。部屋が涼しくなって静かになったのは驚きました。不思議です。

5 2022-07-30

訳あって夫が姑を出禁にしたので念の為こちらを注文しました。夫の意志は固く、私も体の凝りが取れた気がします。ありがとうございます。

• Kapilさん
  • Kapilさん

5 2022-08-27

3年程前から、異常に執着してくる人がいて
不調が続いていたので購入しました。
入魂した後から、不思議と体が軽くなったように
感じました。
このお札に出会えて良かったです。
お財布に入れて大事に持ち歩きたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符