4 2023-01-14

美肌になるといいな
予約してサロンに行くのはハードルが高く、家で気軽に脱毛できたらといろいろなメーカーの脱毛器を調べました。調べれば調べる程、種類も多く、コメントもいい事から悪い事まで書いてあり、なかなか決められませんでした。最終的な決め手は、お肌に良いLEDが出るという事でした。
購入後、腕、足、顔にそれぞれ3回使用しました。脱毛効果を実感するのはまだこれからかと思いますが、プレゼントでもらったコラーゲンオイルを塗ってから当てると、お肌がスベスベになります。顔あたりに当てたあとは、頬や首の皮膚が柔らかくなった感じがします。今後が楽しみです。
星を1つ減らしたのは、本体に取り扱い説明書は入っていましたが、もう少しわかりやすい「効果的な使い方」のようなものがあるとよかったな…という事と、購入した翌日にクーポンの値引き率がアップしていた残念な気持ちからで、今のところ本体に特に不満はありません。
姉も購入を検討していたので、すすめてみたいと思っています。

レビュアー投稿画像